Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News in "Events"

By er   Posted on 07-04-2010
Bad Tölz. Das Käsefestival in Bad Tölz erfreute sich im letzten Jahr großer Beliebtheit. Daher wird das Käsefestival 2010 zum zweiten Mal stattfinden. Vom 4. bis 6. Juni können sich Käsefans auf dem 2. Tölzer Käsefestival über Käse und dazu passende Produkte informieren und diese auch genießen. Neben einem Käsemarkt im Kurpark, der sich an der Ludwigspromenade von Bad Tölz fortsetzt, bietet das Käsefestival ein interessantes Rahmenprogramm, bei dem der ganzen Familie etwas geboten ...
By er   Posted on 11-04-2010
Bad Mergentheim. Der allseits beliebte Nightgroove findet dieses Jahr erneut auch in Bad Mergentheim statt. Am 08. Mai diesen Jahres können sich die Partylöwen wieder an einer musikalischen Kneipentour durch Bad Mergentheim erfreuen. Insgesamt 13 Bands werden in diesem Jahr in den Lokalen Bad Mergentheims für gute Stimmung sorgen. Die Gastronomie freut das auch, denn der Nightgroove zieht zahlreiche Gäste nach Bad Mergentheim. So kann sich der Nightgroove in Bad Mergentheim auch an einigen Neu- und Wiederteilnehmern erfreuen, die das Angebot ...
By er   Posted on 15-04-2010
Stuttgart/Bad Cannstatt. Das Stuttgarter Frühlingsfest auf dem Cannstatter Wasen beginnt morgen bereits zum 72. Mal. Für 23 Tage befindet sich das Festgelände auf dem Cannstatter Wasen wieder im Ausnahmezustand. Auf dreieinhalb Kilometern reiht sich eine Attraktion an die nächste und zieht insgesamt ungefähr 1,5 Millionen Besucher auf das Stuttgarter Frühlingsfest. Dabei sind vom 17. April bis 9. Mai rund 240 Schausteller, Festwirte und Krämermarkthändler voll auf beschäftigt und sorgen für 1000 Arbeitsplätze, ...
By er   Posted on 22-04-2010
Köln. Das Festival der Bierkulturen findet am 15. und 16. Mai im Bürgerzentrum Köln-Ehrenfeld statt. Ausrichter des Festivals der Bierkulturen ist die Helios Braustelle, die als kleinste Gasthausbrauerei Kölns gilt. Braumeister und Inhaber der Braustelle ist Peter Esser, der mit seinen Bieren schon selbst auf Bierfestivals im Ausland war. „Besonders freue ich mich auf die ausländischen Teilnehmer, beispielsweise aus dem benachbarten Belgien, Dänemark oder der Schweiz. Auch Kollegen aus Italien und Spanien dürfen wir bei ...
By mb   Posted on 21-06-2010
Bremen. Die Gilde der deutschen Marktschreier begeht in diesem Jahr das vierzigste Jubiläum. Aus diesem Anlass besuchen die lautstarken Verkäufer vom 14. bis 18. Juli 2010 die Hansestadt Bremen und sorgen für Unterhaltung bei den Anwesenden. Fünf Tage lang haben Besucher die Möglichkeit, die Gilde der Marktschreier vor dem Haupteingang der Waterfront zu erleben und dabei diverse Schnäppchen und Gratis-Produkte mitzunehmen. Der unumstrittene Star der Marktschreier, Wurst-Achim, wird auch zugegen sein. Das „lauteste Lebewesen ...
By mb   Posted on 22-09-2010
Wiesbaden/Berlin. Beam Global Deutschland wird auch in diesem Jahr wieder beim Bar Convent Berlin zugegen sein. Das Event gilt als eine der wichtigsten Veranstaltungen der deutschen Bar- und Beveragebranche. Dies berichtet Beam Global Deutschland in einer Pressemitteilung. Am 4. und 5. Oktober 2010 werden in der Beam Global Spirits Gallery die Marken Jim Beam, Maker’s Mark, Brugal, Sauza, Larios, Vox, Bols und Galliano präsentiert. Neben den Produktneuheiten Bols Foam, Bols Melon und Courvoisier Exclusif stellt Beam Global Deutschland erstmals das Whisky ...
By mb   Posted on 10-01-2011
Ascona/St. Moritz. Rolf Fliegauf, Küchenchef im Schweizer 5-Sterne-Hotel Giardino, veranstaltet am 5. Februar um 19.30 Uhr ein Gourmet-Event. Hoch oben in den Engadiner Bergen von St. Moritz in der Schweiz dient das Hüttenrestaurant el Paradiso für die Realisierung von „Giardino on Snow“. Rolf Fliegauf, der erst kürzlich seinen zweiten Michelin-Stern erhielt, lädt zu einem edlen und opulenten 5-Gänge-Menü. Seit 2006 arbeitet Fliegauf als Küchenchef der zum Hotel gehörenden Restaurants ECCO und Aphrodite. Der jüngste ...
By mb   Posted on 25-01-2011
Savelletri. Die Hotels Masseria Torre Coccaro und Torre Maizza Masseria bieten ab sofort einen exklusiven Pastakochkurs in Apulien, der Kornkammer Italiens, an. In der Region werden die verschiedensten Nudeln produziert: der Form, Farbe und Sorte sind dabei kaum Grenzen gesetzt. Zu den typischen Pasta-Spezialitäten der Region Apulien zählen die Orecchiette, die sogenannten Öhrchennudeln. Sie werden meist mit Stängelkohl serviert. Nun bietet sich Urlaubern die Möglichkeit, vor Ort die originale „cucina italiana“ auszuprobieren. ...
By mb   Posted on 18-02-2011
Frankfurt am Main. Die Creme de la Creme der hessischen, deutschen und interantionalen Apfelwinzer trifft sich im Frühjahr bei der weltgrößten Apfelweinmesse in der hessischen Metropole. Auf Initiative der beiden Apfelwein-Connaisseurs Andreas Schneider und Michael Stöckl findet am 13. März 2011 die „3.Jahrgangspräsentation Apfelwein im Römer“ (AiR) statt. Mehr als 50 Spitzenkelterer und Manufakturen aus aller Welt – darunter aus Kanada, Japan, Finnland, England, Spanien, Schweiz und Frankreich - stellen ihre ...
By mb   Posted on 18-05-2011
Hamburg. Drei Tage lang werden im westfälischen Gronau die Kohlen glühen, wenn 85 internationale Teams um den Titel „Barbecue World Champion 2011“ kämpfen.  HEINZ ist Hauptsponsor des Top-Events, zu dem bis zu 100.000 Zuschauer erwartet werden, und wird in diesem Rahmen die „Offizielle Weltmeistersauce“ küren. Vom 20. bis zum 22. Mai werden sich in Gronau/Westfalen 85 der weltbesten Grillteams messen und versuchen eine internationale Fachjury von der Optik, dem Geschmack und der Konsistenz Ihrer Gerichte zu ...
Tags tag  
BBQ    Barbeque    Grillen    Heinz    Sauce   
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt