Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Giardino on Snow

Ascona/St. Moritz. Rolf Fliegauf, Küchenchef im Schweizer 5-Sterne-Hotel Giardino, veranstaltet am 5. Februar um 19.30 Uhr ein Gourmet-Event. Hoch oben in den Engadiner Bergen von St. Moritz in der Schweiz dient das Hüttenrestaurant el Paradiso für die Realisierung von „Giardino on Snow“.

Rolf Fliegauf, der erst kürzlich seinen zweiten Michelin-Stern erhielt, lädt zu einem edlen und opulenten 5-Gänge-Menü. Seit 2006 arbeitet Fliegauf als Küchenchef der zum Hotel gehörenden Restaurants ECCO und Aphrodite. Der jüngste 2-Sterne-Koch Europas legt Wert auf die natürlichen Aromen der Lebensmittel und erschafft dabei neue Geschmacks-Kombinationen, berichtet die Giardino Group AG in einer Pressemitteilung. Die moderne Aromenküche werde von Fliegauf mit einem ganz eigenen, avantgardistischen Stil fortgeführt, heißt es. „Ich freue mich sehr darauf, den Gästen in so einer einzigartigen Kulisse wie der des el Paradiso auch kulinarisch Sternstunden zu bereiten. Da ich zwei Sterne mitbringe, sind die Voraussetzungen ganz gut.“, so der Küchenmeister.

Das Gourmet-Event „Giardino on Snow“ beginnt am Februar um 19.30 Uhr. Die insgesamt rund 70 Teilnehmer werden mit der Suvretta-Sesselbahn zum el Paradiso hinaufgefahren: im Anschluss an einen warmen Empfang und einen Apéro wird das 5-Gänge-Menü serviert. Digital Mode & Mad Sax aus Paris wurden zur musikalischen Begleitung engagiert. Eine Teilnahme an der Veranstaltung inklusive Sesselbahn, Apéro, Empfang und Menü kostet 220 Schweizer Franken.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register