Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Maison Messmer Baden-Baden: Holger Flory ist neuer General Manager
Krefeld: Peter Pane eröffnet neues Lokal im Et Bröckske
Fashion Lounge: Sofitel Frankfurt Opera wird zum Mode-Mekka
Sylt: HR Group übernimmt Boutiquehotel in Westerland
Dorint Gruppe: Holger Hess ist neuer Direktor des Flaggschiffes am Kölner Heumarkt

Gastro-Messen in Hongkong

Gastro-Messen in Hongkong
Foto: HKTB

Frankfurt. Die asiatische Metropole gilt nun schon seit geraumer Zeit als einer der kulinarischen Hot-Spots in fernen Osten. Hier verbinden sich internationale Einflüsse mit der traditionellen kantonesischen Küche der Region. Ergebnis dieser Kombination ist eine spannende kulinarische Landschaft mit Zehntausenden von Restaurants und unzähligen Gourmets, die es nach neuen spannenden Kreationen verlangt. Frische und erlesene Zutaten sind in der Hafenstadt Hongkong besonders gefragt. Hierher rühren auch die vielen Gastro-Messen, die in der Stadt angesiedelt sind. Vom 12. bis 16. August 2010 findet die renommierte HKTDC Food Expo statt: hier können Besucher eine große Vielfalt vom seltenen Wildpilz über Tee bis hin zu gesundheitsfördernden Ingredienzien begutachten. Zeitgleich steigen die Hong Kong International Tea Fair und die International Conference & Exhibition of the Modernization of Chinese Medicine & Health Products (ICMCM) im Hong Kong Convention and Exhibition Centre.

Hongkong ist seit jeher ein Ort von großer Wirtschaftskraft und gilt als Handelsdrehscheibe zwischen Ost und West. In der westlichen Hemisphäre gibt es eine große Nachfrage nach asiatischen Spezialitäten. Auch deshalb wird auf den vom Hong Kong Trade Development Council (HKTDC) veranstalteten Messen dem Thema Lebensmittelsicherheit viel Platz eingeräumt. Auf den genannten Messen finden sich jedoch nicht nur asiatische Produkte, sondern Nahrungsmittel und Getränke aus aller Welt. Die Food Expo können sowohl Händler, Hersteller und Lieferanten als auch Konsumenten besuchen. Nur die beiden ersten Messetage (12. und 13. August) sind exklusiv für das Fachpublikum vorgesehen.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register