Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News in "Gastronomic Fairs"

By mb   Posted on 09-06-2010
Zofingen. Am Wochenende vom 18.-20. Juni 2010 dreht sich im schweizerischen Zofingen beim Bio Marché alles um Bio-Produkte. Das Festival findet heuer schon zum elften Mal statt. Mittelpunkt der Veranstaltung ist ein großer Bio-Verkaufsmarkt: hier präsentieren rund 150 Aussteller ihre Produkte. Die Bio-Spezialitäten können dort nach Belieben verkostet und eingekauft werden. Im „größten Bio-Laden der Welt“ sind Grundnahrungsmittel über Comestible-Spezialitäten bis hin zu Bio-Tierfutter, Textilien, Möbel ...
By mb   Posted on 11-05-2010
Alba/Turin. Im Herbst lohnt sich für Genießer und Liebhaber der italienischen Küche ein Abstecher in die norditalienische Region Piemonte. Auf der Internationalen Messe des weißen Trüffel in Alba („Fiera Internazionale del Tartufo Bianco di Alba”, 9. Oktober bis 14. November 2010) und der Weltmesse des guten Geschmacks in Turin („Salone del Gusto“, 21. bis 25. Oktober 2010) erhalten Besucher Informationen und Eindrücke zu Lebensmitteln und Gastronomie-Artikeln aus italienischer Produktion. In einer interkulturellen ...
By mb   Posted on 04-05-2010
Bozen. Im Vordergrund der vom 25. bis 28. Oktober 2010 stattfindenden internationalen Fachmesse Hotel 2010 steht die Thematik um social media. Der Trend zu Buchungsentscheidungen aufgrund von Bewertungen in Blogs, Foren oder sozialen Netzwerken wie Facebook oder Twitter ist nicht von der Hand zu weisen und könne bald wichtiger sein als klassisches Marketing, so die Veranstalter. Besonderer Akzent wird während der Messe deshalb auf dieses Thema gelegt. Der Branchentreffpunkt für die Gastronomie und die Hotellerie in Norditalien und dem angrenzenden ...
By er   Posted on 28-04-2010
Berlin. Am 4. Mai startet Barzone, die größte Premium-Messe für Trend-Gastronomie Deutschlands. Der Meininger Verlag, u. a. FIZZZ, präsentiert bereits zum dritten Mal in der arena Berlin die zweitägige Barzone bei der Barbesitzer, Gastronome, Zulieferer und Hoteliers sich über die neuesten Trends der Barszene informieren können. Die Besucher der Barzone erwarten Innovationen in den Bereich Mixologie, Technologie, Design, Food & Beverage. Natürlich werden auch die umsatzstärksten Marken der Branche mit Informationsständen ...
By mb   Posted on 28-04-2010
Düsseldorf. Am 1. und 2. Juni 2010 findet in der Hauptstadt Nordrhein-Westfalens die Tiefkühltagung statt, das große Event der Branche. Auf der Agenda der diesjährigen Veranstaltung stehen vor allem die Themenbereiche Nachhaltigkeit und Energiebilanz von Tiefkühlkost. Auf der Tiefkühltagung '10 wird darüber hinaus der „Cool-Cup 2010“ verliehen. Mit der Trophäe werden Deutschlands beste Tiefkühlabteilungen im Einzelhandel ausgezeichnet. Die Ehrung ist ein fester Bestandteil des Tagungsprogramms. Die ...
By er   Posted on 05-04-2010
Phillippsburg. Die zweite Badische Gastronomie Börse wird vom 08. - 09. Juni 2010 in Phillippsburg (Baden-Württemberg) stattfinden. Platz für die zweitägige Badische Gastronomie Börse bietet die Rheinschanzinsel nahe der württembergischen Grenze zu Rheinlandpfalz. Zwischen 10:00 und 18:00 Uhr verbindet die Kommunikationsbörse Hotellerie, Gastronomie und Zulieferbetriebe der Region, hilft beim Knüpfen neuer Kontakte und bietet eine zentrale Plattform für aktuelle Themen, Probleme und Lösungen der Gastronomie und ...
By mb   Posted on 29-03-2010
Berlin. In der Bundeshauptstadt fand am 27.3.2010 erstmals eine Branchenmesse für Unternehmen der Döner-Industrie statt. Auf der Messe trafen sich Dönerproduzenten, Zulieferer und gastronomische Betriebe. Auf der DÖGA bestand die Möglichkeit sowohl mit Kunden, Einkäufern und Entscheidern als auch mit Lieferanten in Kontakt zu kommen. Die Kontaktmesse der Branche fand im Ernst-Reuter-Haus statt. 22 Aussteller stellten ihre Produkte und Dienstleistungen vor: präsentiert wurde unter anderem der Döner Roboter von Aussteller ...
By mb   Posted on 23-03-2010
Limburg. Am 24. und 25. April 2010 wird Limburg an der Lahn wieder zum Treffpunkt für Kenner und Genießer von Whisky. Das schottisch-irische Nationalgetränk Whisky wird auf dem hessischen Festival „Whisky Fair“ in den Mittelpunkt gerückt. Die Veranstaltung ist einer der größten ihrer Art weltweit – laut den Organisatoren bieten sich rund 2000 Möglichkeiten Whisky zu verkosten. Zentrales Thema des Festivals ist selbstverständlich schottischer Whisky und der irische Verwandte Whiskey. Das Event wird ...
By er   Posted on 18-03-2010
Frankfurt. Die IFFA wird in diesem Jahr vom 08. - 13. Mai in Frankfurt stattfinden. Auf dem Parkett der internationalen Fleischwirtschaft gilt die Internationale Fleischfach Ausstellung (IFFA) bereits seit 1949 als die Leitmesse für Verarbeitung, Verpackung und Verkauf. Die IFFA informiert jährlich über die neuestens Trends und Innovationen der Fleischindustrie und bietet dem Fleischerfach maßgeschneiderte Produkte und Technologien rund um das Verarbeiten, Verpacken und Verkaufen von Fleisch. Die Markt- und Technologieführer der Branche ...
By er   Posted on 16-03-2010
Stuttgart. Die Slow Food Messe, die vom 15. bis 18. April in Stuttgart stattfindet, will Lebensmittel bei den Verbrauchern bewusster als Mittel zum Leben lancieren. Nachdem die Slow Food Messe am 15. April nur für Fachbesucher geöffnet sein wird, öffnet sie ab dem 16. April auch für Interessierte, die einfach wieder mehr genießen wollen. Bei der Slow Food Messe in Stuttgart soll der bewusste Genuss von gutem, regionalem Essen mehr im Vordergrund stehen. Qualität wird beim Slow Food Trend gefördert. Dieser Trend geht sogar ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt