Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
Maison Messmer Baden-Baden: Holger Flory ist neuer General Manager
Krefeld: Peter Pane eröffnet neues Lokal im Et Bröckske
Fashion Lounge: Sofitel Frankfurt Opera wird zum Mode-Mekka
Sylt: HR Group übernimmt Boutiquehotel in Westerland
Dorint Gruppe: Holger Hess ist neuer Direktor des Flaggschiffes am Kölner Heumarkt

News in "Gastronomy on tv"

By mb   Posted on 23-08-2009
München. Das Promi-Paar Jana Ina und Giovanni Zarrella wird in einer weiteren Celebrity-Doku zu sehen sein. In der Fernsehsendung wird das Paar bei den Vorbereitungen für die Eröffnung eines Gastro-Betriebes vom TV-Sender Pro7 begleitet. Der Arbeitstitel des Projekts lautet „Jana Ina und Giovanni: Pizza, Pasta und Amore“.Gecovert wird der gesamte Prozess von Planung über den Aufbau bis hin zur Eröffnung des Restaurants. "Meine Großeltern hatten Restaurants, meine Eltern führen ein Restaurant, meine Schwester ...
By mb   Posted on 14-12-2009
Am Mittwoch, den 16. Dezember 2009 um 21.00 Uhr zeigt der Westdeutsche Rundfunk (WDR) die Sendung „Fürstliche Menüs“. Marion Kiesewetter ist zu Gast bei Graf und Gräfin zu Eulenburg und Hertefeld in der Schloßruine in Weeze. Wenn Kapern mit der Injektionsspritze gefüllt und sogenannte „Glühbirnen" als hochprozentiges Dessert aufgetischt werden, dann ist Weihnachten im Hause zu Eulenburg und Hertefeld in Weeze bei Düsseldorf. „Die denken sicher alle, wir haben einen Knall", meint der Graf. ...
By mb   Posted on 15-03-2011
Am heutigen Dienstag, den 15. März 2011 zeigt der Kultursender um 20.15 Uhr den Dokumentarfilm „Unser täglich Gift“ von Marie Monique Robin. Die Koproduktion von Arte France und INA wird am heutigen Abend das erste Mal gesendet. Die Ernährung der Menschen verändert sich – Forscher sehen einen Zusammenhang zwischen dieser Entwicklung und der Zunahme von Immunschwächen, Krebserkrankungen und Diabetes. Der Wunsch nach lange haltbaren Lebensmitteln macht die Verwendung von chemischen Zusätzen notwendig. Marie Monique ...
By mb   Posted on 11-05-2011
Ihr Traum vom Restaurant wird immer mehr zum Albtraum? Weit und breit sind keine Gäste in Sicht? Sie brauchen dringend Hilfe von qualifizierten Gastronomie-Experten? Die Kochprofis von RTL II sind für Sie da! Die vier Spitzenköche Frank Oehler, Andi Schweiger, Mike Süsser und Ole Plogstedt sind europaweit im Einsatz, um verzweifelten Gastronomen eine neue Perspektive zu geben. Mit Leidenschaft und Power räumen sie in kulinarischen Krisengebieten auf und bringen schlecht laufende Restaurants zurück auf die Straße des Erfolgs. ...
By er   Posted on 26-04-2010
Warstein. Warsteiner bringt die Gute Nachricht des Tages an die Besucher von n-tv.de. Neben einem XXL-Banner auf der n-tv-Seite, erscheint ein Warsteiner-Pre-Roll vor jedem Video mit der Guten Nachricht des Tages. Mit dem Slogan „Gute Nachrichten für Genießer“ will Warsteiner die Zuschauer des n-tv-Specials Gute Nachricht des Tages auf das Produktportfolio der Brauerei aufmerksam machen. Für die kreative Umsetzung des Konzeptes von IP Deutschland, n-tv Special Creation & Services und der HMS Group Vizeum (Aegis) zeichnete sich ...
By mb   Posted on 22-01-2014
Köln. Starkoch Steffen Henssler (41) übernimmt ab Februar die Rolle des neuen RTL-Restauranttesters. Seinen ersten Einsatz hat Henssler am Montag, den 24. Februar 2014 um 21.15 Uhr. „Er übernimmt den Kochlöffel von Christian Rach und sorgt mit seiner schlagfertigen, humorvollen Art für frischen Wind auf Deutschlands Speisekarten“, heißt es in einer Pressemitteilung des Fernsehsenders. Ähnlich wie sein Vorgänger Christian Rach soll Steffen Henssler herausfinden, warum Lokale in Schwierigkeiten sind und dann zusammen ...
By mb   Posted on 05-05-2014
Köln. Eine vom Fernsehsender RTL ausgestrahlte Undercover-Reportage des „Team Wallraff“ über den Fast Food-Giganten Burger King hat für großes Aufsehen gesorgt. Die Journalisten dokumentierten in fünf Filialen teils besorgniserregende Hygienemängel. Nun reagierte Burger King und schloss zwei Restaurants. Lebensmittel, die stundenlang nicht gekühlt werden und sogar nach Ablauf des Haltbarkeitsdatums verwendet werden, Mitarbeiter, die die Toilette putzen und dann Burger zubereiten, Keim-Proben mit einer erheblichen ...
By mb   Posted on 16-11-2009
Am Mittwoch, den 17. November 2009 um 17.00 Uhr zeigt 3SAT eine weitere Folge aus der Reihe „Kulinarische Spurensuche“. Schwerpunkt ist diesmal die Türkei. Seit über 80 Jahren gibt es in der türkischen Stadt Van eine Besonderheit: Frühstückssalons. Die Männer kommen schon frühmorgens hierher, um Eier mit Knoblauchwurst, Honig mit Kaymak und leckeren Kräuterkäse zu genießen - mit gutem Gewissen, denn ihre Frauen können somit länger schlafen. Auf der Halbinsel Cunda ist Seeteufel eine ganz ...
By mb   Posted on 19-01-2010
ARTE zeigt am Donnerstag, den 21.01. um 11:55 Uhr eine weitere Folge der Sendung „Zu Tisch auf ...“. Diesmal dreht sich alles um die spanische Kanareninsel La Palma. Auf La Palma ermöglicht ein komplexes, von privaten Aktiengesellschaften unterhaltenes Bewässerungssystem den Anbau von Obst, Gemüse und Blumen auf den Terrassen, die die Inselbewohner an den steilen Berghängen angelegt haben. Dieses System geht auf das 19. Jahrhundert zurück und hat der Insel einen bescheidenen Wohlstand gebracht. Pedro Machin Perrez arbeitet ...
By mb   Posted on 05-05-2010
Wiesbaden. Der italienische Elektrokleingerätehersteller De’Longhi lanciert im Mai eine umfassende Medienkampagne. Nach der TV-Frühjahrskampagne aus dem letzten Jahr wird auch dieses Jahr wieder auf mediale Präsenz gesetzt. Ziel sei es, den Bekanntheitsgrad der Marke weiter zu steigern und den Fachhandel zu stützen, heißt es seitens der Firma De’Longhi. Mitte Mai starten private Sender mit der Ausstrahlung des 21-sekündigen Werbespots über das Kompaktmodell ECAM Cappuccino 23.450 – drei Wochen lang vorwiegend ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt