Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News in "Industry News"

By cl   Posted on 20-10-2017
Hamburg. Der australische Pizzariese Domino's expandiert weiter in Deutschland. Für einen Kaufpreis von 32 Millionen Euro hat Domino's Deutschland jetzt den zweitgrößten Pizzalieferdienst Hallo Pizza, zu dem auch das eigene Handels- und Logistikunternehmen Chrisa mit bundesweit drei Standorten gehört, übernommen. Die 170 Stores des Franchise-Gebers können so zukünftig unter der Marke Domino's geführt werden. Anfang 2018 soll die Conversion-Phase beginnen.  „Die Übernahme von Hallo Pizza stärkt ...
By cl   Posted on 13-10-2017
Mannheim. Ende September konnte das urbane Marktrestaurant OhJulia im Mannheimer Stadtquartier Q6Q7 sein einjähriges Bestehen feiern. Die Betreiber ziehen eine durchweg positive Bilanz.  Vor einem Jahr eröffnete OhJulia-Gründer Marc Uebelherr sein zweites Restaurant in Mannheim. Drei Jahre zuvor war er mit dem ersten OhJulia in München an den Start gegangen. 1.000 Quadratmeter Fläche, 430 Sitzplätze, davon 180 auf der großzügige Sonnen-Terrasse und ein 50-köpfiges Team: das OhJulia Mannheim versteht sich als ein ...
Tags tag  
OhJulia    ein Jahr    Mannheim    Jubiläum   
By cl   Posted on 13-10-2017
Wiesbaden. Es geht um den besonderen Spannungsmoment, wenn die Sektflasche geöffnet wird und die Gäste gebannt auf den Knall des Korkens warten, um gemeinsam anstoßen zu können. Dieses emotionale Szenario steht im Mittelpunkt des neuen TV-Spots von Fürst von Metternich, der ab Mitte Oktober national ausgestrahlt wird. Der Spot wurde zusammen mit BBDO Düsseldorf umgesetzt. Die Kampagne ist darauf angelegt, die Marke zu verjüngen.  Mit dem neuen Spot verbindet das Unternehmen Qualitätsanspruch und zeitgemäßen ...
By cl   Posted on 12-10-2017
Bad Vilbel / Frankfurt. Die Bionade GmbH mit ihrer Marke Bionade sowie die Premiummarke Ti Erfrischungstee wechseln zum 1. Januar 2018 ihren Besitzer: Die Radeberger Gruppe trennt sich von diesen beiden alkoholfreien Marken ihres Portfolios – und übergibt sie an die Hassia Gruppe. Die Radeberger Gruppe möchte sich so auf ihre Kernaufgaben rund um das Thema Bier zu konzentrieren. Bionade wird weiterhin hin im fränkischen Ostheim produziert. Die Ti Erfrischungstees, bislang im Allgäu hergestellt, sollen künftig in der Kelterei Rapp‘s, ...
By cl   Posted on 29-09-2017
Hamburg. Trotz rückläufigen Bierkonsums schmeckt sieben von zehn Deutschen der Gerstensaft gut oder sehr gut. Das zeigt eine aktuelle Studie des Marktforschungsinstituts Splendid Research. Handwerklich gebrautes Craft-Bier kommt dabei insbesondere bei jungen Männern mit höherem Einkommen sehr gut an. Bei den Brauereien gibt es keine klaren Präferenzen. Keine der 30 getesteten Marken überzeugt die Mehrheit der Biertrinker. Das absolute Lieblingsbier ist für 14 Prozent der Deutschen die Marke Beck‘s. Im Westen der Republik ...
Tags tag  
Bier    Studie    Beck's    Craft-Bier   
By cl   Posted on 25-09-2017
Aachen/Göttingen/Berlin. Was und wie genießt Deutschland 2017? Dieser Frage geht  eine in Aachen vorgestellten repräsentativen Studie des Instituts für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen in Zusammenarbeit mit der Online-Essensbestellplattform Lieferando.de nach. Traditionelle Fleischgerichte und Pasta in verschiedenen Variationen dominieren demnach klar die Lieblingsgerichte der Deutschen.„Das Lieblingsgericht ist meist mit sozialer Verortung in Kindheit und Familie verknüpft“, ...
By cl   Posted on 22-09-2017
Köln. Areas, Tochter der Elior Deutschland GmbH hat jetzt einen Lizenzvertrag mit dem irischen Gastronomieunternehmen Rocket Restaurants Limited geschlossen. Das Unternehmen wird das Gastro-Konzept Rocket's exklusiv nach Deutschland bringen. Im Rahmen der Partnerschaft ist der Markteintritt und die Expansion des irischen Burger-Experten im nationalen Markt geplant.  Die Rocket Restaurants Limited ist seit vielen Jahren eines der führenden Gastro-Unternehmen in Irland. Gegründet 1989 in Dublin ist Rockets im heimischen Markt mit dem Burger-Konzept ...
By cl   Posted on 22-09-2017
Hamburg. Im Hotel gehen Urlauber gerne essen. Aber lockt die Hotel-Gastronomie auch Außerhaus-Gäste an? Bei der Suche nach der passenden Restaurant-Adresse kommt ein Drittel der Kulinarik-Fans nicht auf Hotel-Restaurants und hat sich mit diesen auch noch nie bewusst beschäftigt. Das ergab jetzt eine aktuelle Studie von Bookatable by Michelin. Dabei gaben 40 Prozent der 2.200 Befragten an, nur in einem Hotel zu essen, wenn sie dort auch übernachten. Doch gibt es für Betreiber von Hotel-Restaurants laut der Umfrage die Möglichkeit, ...
By cl   Posted on 20-09-2017
Rostock/Düsseldorf. Das Düsseldorfer Unternehmen Klüh Catering wird künftig in Zusammenarbeit mit dem gemeinnützigen Träger Lernen und Leben e.V.  zahlreiche Kindertagesstätten, Kinderhorte und Schulen in Mecklenburg-Vorpommern mit bis zu 6.000 Mahlzeiten täglich versorgen.  Die Mahlzeiten werden nach dem „Cook & Chill“-Verfahren zubereitet, das eine hohe ernährungsphysiologische und sensorische Qualität der Speisen garantiert und von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung ...
By cl   Posted on 12-09-2017
Düsseldorf. Rund sechs Jahrzehnte nach seiner Erfindung ist der Bucket von KFC weitaus mehr als ein Behälter für knusprig panierte Hähnchenteile oder saftige Filet Bites. Einst als Erleichterung für Hausfrauen entwickelt, hat der „Eimer“ heute Kultstatus erlangt und erfreut sich als DER Klassiker im Sortiment des Unternehmens großer Beliebtheit. In Deutschland wird demnach alle 56 Sekunden ein Bucket verkauft. Zum runden Geburtstag bietet KFC den besonderen Birthday Bucket im Vintage Design an. Er enthält sechs Hot ...
Tags tag  
KFC    Bucker    Geburtstag    60 Jahre   
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt