Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News in "Industry News"

By cl   Posted on 27-06-2017
Kulmbach. Mehr Aufmerksamkeit für bayerische Lebensmittel. Das ist das Ziel einer neuen kulinarischen Offensive. Mit einer „Genussakademie“ will der bayerische Landwirtschaftsminister Helmut Brunner die Wertschätzung für die Spezialitäten seines Bundeslandes voranbringen. Die Eckpunkte für die im oberfränkischen Kulmbach geplante Einrichtung stellte der Minister in der vergangenen Woche in der Kabinettssitzung vor. „Ich will das Interesse der Menschen an den vielfältigen Top-Produkten Bayerns und seiner Regionen ...
By cl   Posted on 22-06-2017
Hamburg. Hauptsache exotisch? Bookatable by Michelin hat für eine aktuelle Umfrage 1000 deutschsprachige Restaurantgäste nach den Vorlieben im Bereich exotische Speisen und Superfood befragt. 30 Prozent von ihnen sind sich einig: Sie finden es spannend, neue Geschmäcker und Lebensmittel zu entdecken. Darum sind sie nicht nur im Restaurant, sondern auch zu Hause in der eigenen Küche immer wieder experimentierfreudig. Bei 20 Prozent löst der Hype um immer wieder „neue“ Lebensmittel - wie Goji-Beeren oder Chia-Samen - jedoch eher ...
By cl   Posted on 22-06-2017
München. McDonald's baut seine Aktivitäten im Bereich Lieferdienst weiter aus. So können die Liebhaber von Burger & Co. ab sofort auch auf der Online-Bestellplattform pizza.de den McDonald's Lieferservice in Anspruch nehmen. Zudem erweitert McDonald's sein Liefergebiet unter anderem um die Städte Augsburg, Bielefeld, Braunschweig, Dortmund, Mönchengladbach und Osnabrück. Beflügelt durch die positive Resonanz auf die Einführung des Lieferservices weitet McDonald's Deutschland die Online-Präsenz ...
By cl   Posted on 01-06-2017
Hamburg. Das Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit des Tages - das ist allgemein bekannt. Und auch wenn es über den positiven Effekt auf die Gesundheit unterschiedliche Auffassungen gibt, so hat das Frühstück nicht an seinem Stellenwert eingebüßt. Das belegt auch eine aktuelle Umfrage des Online-Reservierungs-Servics Bookatable by Michelin unter knapp 1900 Restaurantgästen aus dem deutschsprachigen Raum: Für 70 Prozent der Befragten ist das Frühstück essentiell für einen guten Start in den Tag. Vor allem ...
By cl   Posted on 29-05-2017
Mainz. Gauls Catering ist offizieller Partner der Nibelungen Festspiele und wird in den kommenden drei Jahren die Festspielgäste im Heylshofpark kulinarisch verwöhnen. Bisher war der Mainzer Caterer bereits für die Ausrichtung des Nibelungen Dinners im Andreas Stift zuständig. Nun liegt fast das gesamte Catering der Nibelungen Festspiele, die vom 4. bis 20. August stattfinden, in den Händen des Mainzer Unternehmens.  Gauls Catering wartet für das Event mit frischen Ideen und kreativen Konzepten auf. So setzt der Caterer auf einen ...
By cl   Posted on 22-05-2017
München. McDonald’s Deutschland baut nicht nur sukzessive seine Restaurants um, sondern erweitert auch immer wieder das Produktangebot. Ab sofort sind ausgewählte Burger und ein Frühstücksprodukt den ganzen Tag erhältlich. Durch das neue Küchensystem sollen bisher bestehende Grenzen aufgebrochen werden. So sind ab sofort alle „Basics“-Produkte wie beispielsweise den Cheeseburger auch zur Frühstückszeit erhältlich. „Damit wird ein lang erwarteter Gästewunsch umgesetzt, der in der Vergangenheit ...
Tags tag  
McDonalds    Produktangebot   
By cl   Posted on 18-05-2017
Hamburg. Qualitativ hochwertige Olivenöle sind ein Highlight jeder Speisenzubereitung. Die weltbesten frisch gepressten Öle des neuen Jahrgangs 2016-17 präsentiert die Zeitschrift „Feinschmecker“ im Hamburger Jahreszeiten-Verlag in ihrer Juni-Ausgabe. Drei Awards gingen dabei an einen Olivenöl-Produzenten aus dem Latium in Italien.  Der Olivenöltest der Redaktion mit einer internationalen Expertenjury hat bereits Tradition: Seit 2003 organisiert „Der Feinschmecker“ eine der weltgrößten Ölverkostungen, ...
By cl   Posted on 16-05-2017
Haselünne. Die Berentzen-Gruppe eröffnet am Heimatstandort in Haselünne am Stammhaus Berentzen Hof die „Berentzen Hof Destillerie Haselünne“.  Ab dem Sommer soll hier eine neue Premium-Produktlinie entstehen, ein sogenannter „Crafted“-Kornbrand. Berentzen will sich so als erster großer deutscher Spirituosen-Hersteller mit einer eigenen neuen „Crafted“-Korn-Produktfamilie im Segment der Premium-Spirituosen positionieren.  Der Beriff „Crafted“ beschreibt in der Getränkeindustrie ...
By cl   Posted on 12-05-2017
Hamburg. Moderne Technik liegt im Trend und erobert auch die Systemgastronomie. Nach einer ersten Testfahrt in den Niederlanden rollt nun ein autonomer Lieferroboter des Pizza-Lieferservices durch die Hansestadt. Kunden des Domino’s Stores im Hamburger Stadtteil Ottensen können ab sofort diesen besonderen Lieferservice in Anspruch nehmen. Seit dem 10. Mai fährt der Pizza-Lieferroboter des Anbieters Starship Technologies durch Hamburg – dem deutschen Hauptsitz von Domino's. Neben Amsterdam ist Hamburg die erste europäische Stadt, ...
By cl   Posted on 10-05-2017
Göhren-Lebbin. Ende 2016 verkündeten die 12.18. Investment Management GmbH und Sternekoch Johann Lafer den Start ihrer Kooperation. Nun wurden die Resultate der Zusammenarbeit der Öffentlichkeit vorgestellt. Der bekannte TV-Koch präsentierte bei zwei Abendveranstaltungen im Schloss Hotel Fleesensee die neue Saisonkarte des hoteleigenen Gourmetrestaurants „Blüchers“. Die verwendeten Produkte stammen dabei größtenteils aus regionalem oder eigenem Anbau.  Die Veranstaltungen bilden den Startschuss für die ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt