Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

METAXA sucht den Bar Champion 2006

Auch im Herbst zaubert METAXA mediterrane Lebensfreude in die Bars der Republik: mit den METAXA Bar Champions 2006. Die bekannte griechische Spirituose sucht zum fünften Mal in Folge den kreativsten Barkeeper des Jahres und lädt die zwölf Besten zum Finale auf das Clubschiff AIDA. Im Rahmen des Wettbewerbs METAXA Bar Champions 2006 erhalten die Mix-Profis die Aufgabe, auf der Basis von 4 cl METAXA einen Cocktail oder Longdrink zu kreieren und diesen zusätzlich durch ein stimmiges Promotionkonzept den Gästen in ihrer Bar schmackhaft zu machen. Die METAXA-Jury besucht die Barkeeper unangemeldet in ihren Locations und bewertet die Kreativität des Drinks sowie die Umsetzung der Promotionidee. Dieses Jahr haben sich bundesweit 116 Barkeeper für die Teilnahme an den METAXA Bar Champions 2006 beworben. Die zwölf Finalisten treten zum großen Showdown an Bord des Clubschiffs AIDA in der Ägäis gegeneinander an. Vom 13. bis 20. Oktober stellen sie sowohl den Passagieren als auch dem Bordpersonal ihre eigens kreierten Cocktails oder Longdrinks vor. Dem Sieger winkt neben dem Titel des METAXA Bar Champions 2006 ein Preisgeld von 1.111 Euro. Die Finalisten der METAXA Bar Champions 2006 sind: Thomas Altenberger, Bristol Bar im Kempinski Bristol Hotel, Berlin
Dandy Bermisa, Luna Bar, Frankfurt am Main
Nicole Bolze, Pianobar im Steigenberger Hotel, Berlin
Marcus Heinze, Steigenberger Hotel de Saxe, Dresden
Bastian Heuser, Biancalani Bar, Frankfurt am Main
Robert Hoffmann, Dante, Berlin
Thomas Huhn, Hyatt Regency Cologne, Köln
Susann Ludwig, Bourbon Street Bar im Grand Elysée Hotel, Hamburg
Alexander Matthei, Frankfurter Botschaft, Frankfurt am Main
Andreas Schulz, Seehotel Ecktannen, Waren (Müritz)
Sylvia Schumacher, Bar im Hotel Traube Tonbach, Baiersbronn
Thomas Sorgalla, Classic American Bar im Kempinski Hotel, Dresden

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register