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Hamburg. Jochen Kempf, Chef de Cuisine im Hamburger Restaurant Prinz Frederik des Hotel Abtei, kehrte diese Woche vom Gourmetfestival Bernard Loiseau 2010 auf Mauritius zurück. Im Gepäck hatte der gebürtige Hesse den Siegerpokal für den dritten Platz. Den Pokal hatte Jochen Kempf mit seiner außerordentlichen Leistung in diesem internationalen Wettbewerb, der nach der Schirmherrin Dominique Loiseau der beste seit dem Bestehen, war, verdient. In diesem Jahr wurde die Aufgabenstellung im Kampf um den Preis zu Ehren Bernard Loiseaus ...
Gerlingen. Die Tierschutzorganisation PETA will bundesweit Jagdtrophäen in Restaurants austauschen. Auch Tierrechtler sind nun am Fall einer Frau interessiert, die in einem Restaurant in Manhattan von einem 75 Kilo schweren Elchkopf getroffen wurde. Der Schlag von dem als Wandschmuck angebrachten Tierkopf verursachte bei Raina Kumra eine Gehirnerschütterung und chronische Nackenschmerzen, die 32-jährige verklagte die Gaststätte „White Slab Palace“. Um weitere Unfälle und mögliche Schadensersatzansprüche zu vermeiden, ...
Frankfurt. Carlsberg Deutschland verkauft die Feldschlößchen Brauerei Dresden. Dies gab das Unternehmen bereits Anfang Januar in einer Pressemitteilung bekannt. Rückwirkend zum 1. Januar 2011 erfolgt die Übernahme der Feldschlößchen Brauerei Dresden mit ihren Lokalmarken durch die Frankfurter Brauhaus GmbH: Carlsberg Deutschland habe seit geraumer Zeit mit Interessenten verhandelt, heißt es. Die Gespräche hatten die Findung von Synergien zum Ziel, die zur effektiven und effizienten Auslastung der Feldschlößchen ...
Berlin. Seit heute ist „The BossHoss Beer“ online bestellbar und in ausgewählten Szene-Kneipen erhältlich. Damit präsentiert die Band erstmals ihren eigenen, tour-und kneipenerprobten Gerstensaft. Gebraut wird das Bier in der Eschweger Klosterbrauerei. „The BossHoss Beer“ ist ein edles, DLG-prämiertes Premium-Pils, das mit Hallertauer Aromahopfen gehopft wird. Bestellen lässt sich das alkoholische Getränk im Karton mit 24 mal 0,33l Flaschen. Der Getränkefachhandel wird mit Sixpacks (4×6) im Unica-Kasten ...
Auch Wellness muss profitabel sein Zielgerichtete Business- und Marketingkonzepte sind wichtig für langfristigen Erfolg von Wellness- und SPA-Einrichtungen / Neue Weiterbildung der TÜV Rheinland Akademie zum SPA Manager (TÜV) startet am 31. August 2009 in Köln. Köln, 18. Mai 2009. Vor etwa zehn Jahren hätte kaum jemand gedacht, dass ein Unternehmen mit „Erholung und Entspannung“ viel verdienen kann. Doch die SPA- und Wellnessbranche hat sich aufgrund der großen Nachfrage zu einem boomenden Markt mit vielfältigen ...
London. Das Restaurant „Noma“ in Kopenhagen ist zum dritten Mal in Folge als bestes Restaurant der Welt ausgezeichnet worden. René Redzepi und sein Team nahmen die Auszeichnung während des 10-jährigen Jubiläums der von S.Pellegrino und Acqua Panna gesponserten „World's 50 Best Restaurant Awards“ in Empfang. Redzepi gilt als besonderer Vertreter der sogenannten neuen nordischen Küche. Das „Noma“ habe seine Spitzenposition dank der innovativen Kochkünste Redzepis sowie seiner Liebe zum Detail ...
Hamburg. Das Restaurant Mio, welches Anfang des Jahres von Silvano Cancian im gläsernen Pavillon am Hamburger Jungfernstieg eröffnet wurde, soll bald 100 weitere Innen-, sowie 200 weitere Außenplätze bieten. Die Gastronomie des Mio soll auf eine zweite Etage und die Terasse vor dem Glaspalast ausgeweitet werden. Silvano Cancian setzt beim Mio ganz auf seine Erfahrung, denn ihm gehört auch das Eiscafé La Veneziana in der Grindelallee, das bereits seit 1936 in Hamburg existiert. Nun sollen die täglich frisch, in eigener ...
Berlin. Im Dunkelrestaurant Nocti Vagus in der Bundeshauptstadt Berlin können Gäste am 8.Oktober 2010 eine erotische Dinnershow erleben. Stargast des Abends beim exzellenten 3-Gänge-Menü ist die in der Welt der Erotik bewanderte Lilo Wanders. „Noctivagus“ ist lateinisch und kann mit „nachts umherschweifend“ übersetzt werden. An besagtem Abend werden andere Sinne als die des Auges in Anspruch genommen – die „Grande Dame der Liebe“ wird in persönlicher Atmosphäre aus dem Nähkästchen ...
Köln. Vom 10. bis 14. Oktober findet in der Domstadt die weltweit größte Messe für Nahrungsmittel statt. Das Ausstellerland Frankreich präsentiert sich auf der diesjährigen ANUGA mit einem großen Lebensmittelsortiment, täglichen Live-Kochshows sowie Ernährungsberatung nach dem Motto "Genussvolle Ernährung à la française". Insgesamt stellen 148 Unternehmen und 14 Absatzförderungsverbände aus zwölf Regionen gemeinsam in fünf Hallen aus. In einer Showküche bewirtet ...
Frankfurt am Main. Am Freitag, den 7. Januar 2010 eröffnet das Kochatelier Frankfurt in einem 200qm großen Loft. Das Atelier bietet „Raum für Austausch für alle, die auch in der Ernährung Verantwortung für sich, ihre Gesundheit und ihr Umfeld übernehmen möchten“, so die Eigentümer. Harry Hirse und sein langjähriger Freund Patrik Fuchs wollen im Kochatelier Frankfurt interessierten Menschen vermitteln, wie es genussvoll möglich ist, klima- und umweltfreundlich zu kochen. Auf der Agenda stehen ...