Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

Most rated news

By cl   Posted on 25-05-2023
Nea Moudania/Frankfurt. Zum sechsten Mal in Folge feiert Ikos Resorts beeindruckende Erfolge bei den diesjährigen Tripadvisor Annual Travellers' Choice Awards. Die Luxus-All-inclusive-Marke, die für ihre vielfach preisgekrönten Strandresorts in Griechenland und Spanien bekannt ist, erhielt eine Vielzahl an Auszeichnungen. Unter anderem wurde das Ikos Andalusia zum besten Familienhotel der Welt und besten Hotel in Spanien gekürt und auch das Ikos Dassia punktet in verschiedenen Kategorien – darunter bestes Hotel in Griechenland, bestes All-inclusive-Hotel ...
By cl   Posted on 14-12-2023
Hamburg/Frankfurt. Nachhaltigkeit rückt immer mehr in den Fokus von Unternehmen, da ist auch die Spirituosenindustrie keine Ausnahme. Auch Sierra Tequila de México mit den Produktfamilien, Sierra Tequila und Sierra Antiguo weitet das Umwelt-Engagement aus. Seit ihrer Einführung im Jahr 1981 prägt der ikonische Sombrero den Tequila-Spezialisten . Jetzt will man ein Zeichen in Sachen Nachhaltigkeit setzen, indem man die Sombrero- Produktion auf 100 % recycelbaren PCR-Kunststoff umstellt. Die Entscheidung, wiederverwertbare Materialien zu verwenden ...
By cl   Posted on 21-06-2024
Wien/Frankfurt. Drei Jahre nach dem Debüt der Premiummarke A by Adina in Australien verkündet der Mutterkonzern TFE Hotels, zu dem auch die Adina Hotels gehören, dass 2025 das erste Haus der jungen Marke in Europa eröffnen wird. Exklusive Location wird DANUBEFLATS, Österreichs höchster Wohnturm, der derzeit am Ufer der Donau entsteht. Bereits 2021 gab Adina bekannt, in diese spektakuläre Immobilie einzuziehen. Die designorientierten Unterkünfte werden ab dem kommenden Jahr als A by Adina Vienna Danube buchbar sein. Mit DANUBEFLATS hat TFE ...
Tags tag  
Wien    A by Adina    Eröffnung   
By cl   Posted on 15-01-2025
Wien/Frankfurt. Anfang 2026 soll der fünfte Standort der Schani Hotels eröffnen: Das Hotel Schani Naschmarkt. Das Haus soll den Geist des Wiener Jugendstils mit modernem Lebensgefühl verbinden. Die Fertigstellung ist für das zweite Quartal 2026 geplant. Entstehen wird ein neunstöckiges Boutique- Hotel, das etwa 90 Zimmer umfassen soll. Für das Erdgeschoss ist ein Restaurant geplant mit offener Küche und einem frischen kulinarischen Konzept. Die Lobby zollt mit gedeckten Farben, Metallakzenten und maskulinem Charme – ähnlich einer ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 11-01-2000
Fit vor Work mit "5 am Tag" Eschborn, 12. Januar 2000 – Seit dem 1. Januar ist der Caterer Eurest Deutschland GmbH (Eurest) Mitglied des Vereins ‚5 am Tag e.V.’. Eurest ist damit erster deutscher Betriebscaterer, der die Gesundheitskampagne unterstützt. Am 26. März läuft die Kampagne ‚5 am Tag’ in den Restaurants des Caterers an. Ziel von Eurest ist es, den Gästen zu zeigen, dass es einfach ist, sich gesund zu ernähren. Darüber hinaus will Eurest beweisen, dass gesunde und wohlschmeckende ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 28-09-2001
Im Kontext des seit mehreren Monaten spürbaren verlangsamten Wirtschaftswachstums, zeichnen sich die Ergebnisse der Accor Gruppe insbesondere durch eine Verbesserung der operativen Marge um einen Punkt, eine Steigerung des Netto-Gewinns pro Aktie um 14 Prozent und eine Steigerung des Cashflow um mehr als 16 Prozent aus. Die Qualität dieser Ergebnisse sowie die gute Finanzlage der Accor Gruppe verdienen besondere Erwähnung, und dies insbesondere zu einem Zeitpunkt, in der eine Phase der Ungewissheit bevorsteht. Auswirkungen der jüngsten ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 19-06-2002
Die Wiesbadener Sektkellerei Henkell & Söhnlein hat im vergangenen Jahr mehr Sekt verkauft. Der Absatz stieg um 5,7 Prozent auf 131,4 Millionen Flaschen Sekt, teilt das Unternehmen mit. Die verkaufte Menge an Wein und Spirituosen ging hingegen um 3,7 beziehungsweise fünf Prozent zurück. Wiegmann machte dafür die eigenen Preiserhöhungen verantwortlich. Der Umsatz wuchs um drei Prozent auf 619,4 Millionen Euro. Zum Plus des vergangenen Jahres trugen neben dem erhöhten Sektverkauf auch alkoholfreie Getränke wie «Red Bull» ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 13-01-2004
Im Messezentrum Nürnberg wird es im Oktober erstmals eine gemeinsame regionale Fachmesse für das Fleischer- und Bäckerhandwerk geben. Die heiße Evenord + Bäko Franken, heißt es im Webbäcker. Darauf einigten sich die Evenord Einkaufs- und Verwertungsgenossenschaft der nordbayerischen Fleischer aus Nürnberg, die Bäko Franken mit Sitz in Langenzenn sowie die NürnbergMesse. „Die beteiligten Genossenschaften und wir sind der Auffassung, dass dies ein innovatives und Erfolg versprechendes Messekonzept für ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 27-06-2004
Kochen mit Feuer und Stein: Der Hightech-Steinofen von Wood Stone ist ein echtes Multitalent. Aus Hochtemperaturkeramik gebaut, erfüllt er Aufgaben einer kompletten Kochstation. Er backt Pizza besonders gut, eignet sich aber ebenso für Fleisch- und Pastagerichte, Vorspeisen, Brote und heiße Sandwiches. Der hell flackernde Ofen sorgt für Erlebnis und einzigartige Atmosphäre im Front-Bereich. Bei Wolfgang Puck und California Pizza Kitchen in USA gehört er zum festen Inventar, hierzulande ist er noch wenig bekannt. Auf der Internorga ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 02-02-2005
Die PepsiCo Inc, Purchase, hat ihren Nettogewinn im vierten Quartal um 7,8 Prozent gesteigert. Der Getränke- und Nahrungsmittelkonzern berichtete am Donnerstag von einem gestiegenen Absatz, günstigen Währungseffekten und einem verbesserten Produktmix. Der Gewinn stieg im vierten Quartal netto auf 985 (914) Mio. USD, was einem Ergebnis je Aktie von 0,58 (0,52) USD entsprach. Das Resultat entsprach genau den Analystenprognosen. Der Umsatz stieg um 9 Prozent auf 8,8 (8,1) Mrd. USD. Den Angaben zufolge wiesen alle Geschäftsbereiche Wachstum auf. ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt