Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Ägypten: Steigenberger Hotel Saint Catherine eröffnet 2025 auf der Sinai-Halbinsel
Frankfurt: Norbert Speth leitet das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger

Most rated news

By Gastro.de 1996-2008   Posted on 05-01-2001
Zum 1. Januar hat die GastroFix AG die Internet Abteilung in eine 100% Tochter ausgegliedert. Die buyunity GmbH erforscht, entwickelt und vermarktet E-Commerce Systeme (Onlineshops, Malls, ASP Lösungen) und derren Schnittstellen zu anderen Systemen. Darüber hinaus betreibt sie die Gastronomie Community gastro.de und den darin integrierten Handelsplatz für die Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung.
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 22-10-2001
Es geht um die Verteidigung des Marktes. Die Brauereien Bitburger, Krombacher und Warsteiner haben ein gemeinsames Tochterunternehmen gegründet, um den Markteintritt von Interbrew und Heineken abzuwehren. Die "Premium Getränke Distribution" soll sich an Getränke-Grohandlungenbeteiligen oder diese kaufen. So wollen die Brauereien der Markteroberungsstrategie von Heineken und Interbrew zuvorkommen, die bisher bei neuen Engagements die Distributation ihrer Produkte durch Zukauf oder Einstieg bei Großhandlungen forciert haben. Premium ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 16-07-2002
Die zentralen Themenfelder: Restaurant-Landschaft Deutschland 2002 – Marktdaten, Kerntrends, Gewinnerkonzepte Was zeichnet die Top-Restaurants aus, was macht sie erfolgreich? Ein Blick über den Tellerrand – Trends, Facts, High-lights aus der europäischen Restaurant-Szene Zukunft findet Stadt Die neue Bedeutung von Restaurants in urbanen Erlebnislandschaften Wie überleben in einem dynamischen und komplexen Geschäftsumfeld? Strategische Herausforderung für das klassische/mittelständische Restaurant Gastronomie im Hotel ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 04-02-2004
Die Gerolsteiner Brunnen GmbH & Co. KG kann mit einem Absatz von 7,825 Mio. hl (plus 4,5 Prozent) an Mineralwasser und Mineralwasser-Plus-Produkten nach eigenen Angaben auf ein erfolgreiches Geschäftsjahr 2003 zurückblicken. Mit einer Ausfuhr von 231.956 hl (plus 3,9 Prozent) bleibe Gerolsteiner Exportmarktführer. Der Netto-Warenumsatz stieg auf 215,5 Mio. Euro. „Die Konzentration auf unsere Marke Gerolsteiner bescherte uns ein Umsatzplus von 4,0 Prozent“, so Jörg Croseck, Geschäftsführer Marketing, Vertrieb, Export, ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 14-07-2004
Was kommt dabei heraus, wenn eine harte deutsche Kräuter - Spirituose in den USA auf österreichische Energy trifft? Jägerbomb! Kaum zu glauben aber wahr: In den USA geht derzeit kaum eine Party ohne Jägermeister + Red Bull über die Bühne. Damit der Shot so Richtig abgeht, gibt es sogar schon spezielle Gläser für die „Jägerbombe“. Sie schauen aus wie ein Destilliergefäß aus dem Versuchslabor und sind in Glas oder Plastik erhältlich – Die Anleitung zu dem explosiven Vergnügen geht ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 04-03-2005
Etwa 40 kg Schweinefleisch hat der durchschnittliche Bundesbürger im vergangenen Jahr verzehrt. Mehr als 40 Mio. Schweine wandern in diesem Land jedes Jahr in den Schlachthof. Schweineschnitzel sind ein Renner an den deutschen Fleischtheken. Doch so manchem Schnitzel-Fan dürfte der Appetit vergehen. Denn viele der vermeintlich guten Stücke sind voll mit Antibiotika und Keimen. Zu diesem Ergebnis kommt das Magazin Ökotest in seiner neuesten Ausgabe. Tester hatten 17 frische Schweineschnitzel untersucht. In einem Drittel davon fanden sie Rückstände ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 17-12-2006
München. 7. bis 10. Dezember 2006: “Food&Life” in München, Messe. Zum dritten Mal ist Slow Food München als ideeller Träger und Mit-Organisator wesentlich beteiligt und hilft mit, den hohen Qualitätsanspruch zu gewährleisten. Am 7. Dezember gibt es ein Dinner, zu dem der Vizepräsident von Slow Food International, Giulio Colomba, und Staatsminister Josef Miller, ihr Kommen angesagt haben. 15. bis 17. Dezember 2006: “Meet the Makers” in Luxemburg-Stadt, Rotonde de Bonnevoie. Ein Drei-Länder-Genießermarkt ...
By mb   Posted on 03-07-2014
Neuss. Die Gastronomen im Bundesland Nordrhein-Westfalen sind in der Mehrheit gegen ein Rauchverbot. Das ist das Ergebnis einer Umfrage des Branchenverbandes DEHOGA (Deutscher Hotel- und Gaststättenverband). Auch ein Jahr nach der Einführung ziehe das Schreckgespenst Rauchverbot in Kneipen, Bars und Diskotheken weiter seine Kreise, hieß es zum Ergebnis der Umfrage. 81 Prozent der Schank- und Tanzbetriebe beklagten Umsatzeinbußen, davon 63 Prozent über zehn Prozent. Entspannter verhält sich die Lage in Speisebetrieben wie Restaurants ...
By mb   Posted on 29-01-2015
Niedernberg. Das Seehotel Niedernberg lädt vom 27. Februar bis zum 1. März 2015 wieder zum traditionellen Whiskytastival ein. An dem besagtem Wochenende können Whiskyfreunde und Kenner verschiedene Sorten verkosten. Neuentdecker haben die Option, Informationen zur Herstellung, Herkunft und den unterschiedlichen Geschmacksnoten einzuholen, teilte das Seehotel mit. Außerdem gibt es Wissenswertes zu den Aspekten Fassreifung und Destillationsverfahren. Chefbarkeeper Dirk Janssen erwartet in der Seebar „Gimlet“ seine Gäste mit ...
By cl   Posted on 23-08-2016
Berlin. Beim großen Braufest auf dem RAW Gelände in Berlin-Friedrichshain vom 9. bis 11. September wird ordentlich aufgetischt. Neben den zahlreichen Bierspezialitäten dürfen dann auch die kulinarischen Genüsse nicht fehlen. Der Bite Club serviert an seinen zahlreichen Streetfood-Ständen Köstlichkeiten aus aller Welt.  Die Auswahl reicht von Spezialitäten aus der regionalen Küche bis zum asiatischen Genuss. Folgende Stände sind mit dabei: Bunsmobile (Stuffed Buns), Khwan BBQ (Thai & Isaan Food), Jolesch ...
Tags tag  
Braufest    Streetfood    Bite Club   
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt