Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

Most rated news

By cl   Posted on 27-01-2017
Frankfurt. Es darf erneut gebrutzelt, gegrillt und geköchelt werden, und das auf hohem Niveau. Denn ab Sonntag, 29. Januar, 20.15 Uhr, heißt es auf Vox wieder „Kitchen Impossible“. Dann stellen sich in der zweiten Staffel der TV-Show Spitzenkoch Tim Mälzer seine Kollegen  Tim Raue Meta Hiltebrand, Christian Lohse, Roland Trettl, Peter Maria Schnurr, Maria Groß, Hans Neuner und Holger Bodendorf  im Wettstreit der Spitzenköche anspruchsvolllen kulinarischen Herausforderungen, um ihre Koch-Ehre zu verteidigen. Die ...
By cl   Posted on 14-08-2017
Bayreuth. Seit Mitte Juli lenkt Benno Ullrich die kulinarischen Geschicke im Restaurant Liebesbier in Bayreuth. Der 32-Jährige hat seine Leidenschaft zum Kochen bereits früh entdeckt und sein Hobby zum Beruf gemacht. Der neue Küchenchef des Restaurants bringt Erfahrungen aus erstklassigen Häusern mit. So kochte er bereits im Luxushotel Waldorf Astoria Hotels in Berlin. Zuletzt war er im Ritz Carlton Hotel und im 5-Sterne-Haus Hotel am Steinplatz in Berlin für die Leitung der Küche verantwortlich. Als neuer Küchenchef übernimmt ...
By cl   Posted on 28-02-2018
Frankfurt. Seit einigen Tagen gibt es im Frankfurter Westend eine neue Anlaufstelle für Freunde der italienischen Küche. Das Vetro Vero ist eine neue Cantina, die die zwanglose Atmosphäre des Italieners von nebenan mit dem Flair des Frankfurter Stadtteils verbinden möchte.  Den Gast erwartet „traditionelle italienische Küche mit modernem Dreh auf höchstem Niveau“. Dazu elegante Weine aus allen italienischen Anbauregionen und ein einladendes Ambiente wie in Italien. Auf den Teller kommen authentisch italienische Speisen ...
By cl   Posted on 08-11-2018
Erfurt. Beim großen Finale, wurde Torsten Spuhn aus dem Modern Masters in Erfurt zum Deutschen Cocktail Meister 2018 gekürt. Der Barbesitzer überzeugte die Jury mit seiner Drinkkreation „The Golden Pineapple“, sowie seiner langjährigen Erfahrung und Präzision. Es ist nicht sein erster Titel, denn im Jahr 2000 durfte er sich Deutscher Cocktail Meister nennen und t in seiner langjährigen Bartenderkarriere  hat er bereits 30 nationale und zehn internationale Titel errungen. Seit 20 ...
By cl   Posted on 26-08-2019
Frankfurt. Die mexikanische Küche erfreut sich großer Beliebtheit in Deutschland. Egal ob  Tacos, Burritos & Co. oder andere Genüsse, die mit frischen Zutaten wie Avocados, Bohnen und aromatischen Kräutern überzeugen, Gerichte aus dem Land der Azteken kommen an. Im Aktionszeitraum August und September serviert die Wisag Catering Holding GmbH & Co. KG den Tischgästen in ihren Betriebsrestaurants eben solche Spezialitäten. Tortillas spielen in der mexikanischen Küche eine große Rolle. ...
By cl   Posted on 17-06-2020
Koblenz. Dr. Oetker geht jetzt mit dem Gastronomiekonzept Frau Renate an den Start. Der Store wurde für den Handel auf Franchisebasis entwickelt. Am Montag eröffnete der erste Teststore im Edeka Markt Goerzen in Koblenz. In dem ersten kulinarischen Markenerlebnis des Bielefelder Nahrungsmittel-unternehmens gibt es traditionelle und moderne Angebote, Speisen und Rezepte sowie Dr. Oetker Produkte. So soll Frau Renate Bäcker, Bistro und Convenience-Store vereinen.  Die angebotenen Speisen werden in Teilen mit altbewährten Dr. Oetker Produkten ...
By cl   Posted on 27-01-2021
Berlin. Die Corona-Pandemie stellt Lehrende und Schüler*innen vor besondere Herausforderungen. Der britische Bildungsverlag ‚Twinkl‘ hat jetzt Lernheld*innen gewürdigt, die einen besonderen Beitrag zur Bildung während der Pandemie leisten. Anlass ist der diesjährige Internationale Tag der Bildung der UNESCO (24.1.). Das Slow-Food-Projekt Edible Connections wurde dabei als eine von fünf Initiativen prämiert.  Seit Ausbruch der Corona-Pandemie ist auch das Bildungssystem mit einer Reihe von Herausforderungen konfrontiert. ...
Tags tag  
Slow Food    Bildung    Auszeichnung   
By cl   Posted on 09-09-2021
Wien. Im Zuge der Mehrheitsbeteiligung (74 Prozent) der Linzer VIVATIS-Gruppe am Wiener Feinkostspezialisten WOJNAR tut sich etwas in dessenFührungsetage: Neben Nina Nadler (Qualitätsmanagement, Marketing, IT, Einkauf und HR) und Daniela Wojnar (Verkauf, Produktion, Produktentwicklung und Technik) ist seit August auch Michael Schietz Teil der Geschäftsführung von WOJNAR. Schietz zeichnet für die Bereiche Finanzen, Controlling, Strategie und Aufbauorganisation verantwortlich. Die auf Entwicklung und Wachstum der österreichischen Traditionsmarke ...
By cl   Posted on 17-03-2022
Köln/Frankfurt. Das Ameron Hohenschwangau ist bald wieder da: Vor mehr als einem halben Jahr waren durch starke Regenfälle so gravierende Schäden am Gebäude entstanden, dass eine Renovierung notwenig war. Jetzt soll das Traditionshotel am Alpsee im Juni wieder seine Pforten öffnen. Die Arbeiten in den verschiedenen Bereichen des „Haus am See“ sind nach Angaben des Betreibers so weit fortgeschritten, dass der operative Betrieb wieder aufgenommen werden kann. Einzig Spa- und Fitnesseinrichtungen wären noch eingeschränkt, ...
By cl   Posted on 10-10-2022
Frankfurt. Mit der Unterzeichnung einer Franchise-Vereinbarung mit Valor Hospitality und Globus Hotels erweitert die Deutsche Hospitality ihr Portfolio um das IntercityHotel Tashkent, das im ersten Quartal 2023 in der usbekischen Hauptstadt eröffnet werden soll. Mit dem IntercityHotel Tashkent feiert die Deutsche Hospitality ihren Markteintritt in Usbekistan. Mitten im Geschäftszentrum Mirabad gelegen, bietet das Haus 122 Zimmer, ein Fitnessstudio, einen Spa-Bereich und zwei Restaurants. Das Haus ist nur wenige Minuten vom internationalen Flughafen ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt