Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News in "Movers and Shakers"

By cl   Posted on 13-05-2020
Geislingen/Steige. Zum 16. Mai übernimmt Marten van der Mei  die Führung der Global Business Unit Hotel der WMF Group und damit die Aufgabe des Geschäftsführers der proHeq GmbH. Der 50-Jährige ist bereits seit 2015 Teil der WMF Group und trägt als Vice President im Bereich Professional Coffee Machines die Verantwortung für die D-A-CH Region. Die Leitung der Global Business Unit Hotel wird er zusätzlich zu seinen bisherigen Aufgaben übernehmen. Damit folgt Marten van der Mei auf Laurent Turmes. "Wir freuen ...
By cl   Posted on 29-04-2020
Berlin. Das Berliner Startup kollex hat eine neue Geschäftsführerin. Susanne Burger verantwortet bei der Plattform für den Außer-Haus-Markt ab sofort die Bereiche IT & Product sowie Human Ressources & Legal. Sie folgt auf Udo Kießlich, der das Unternehmen aus persönlichen Gründen verlässt.   Die ausgebildete Juristin  war mehrere Jahre als Unternehmensberaterin bei der Boston Consulting Group (BCG) aktiv und ist seit 2011 in verschiedenen Senior Management Positionen im E-Commerce tätig gewesen, ...
By cl   Posted on 07-04-2020
Geislingen/Steige. Personelle Veränderungen bei der WMF Group: Corinna Lägeler hat zum 1. April die Leitung des Bereiches Unternehmenskommunikation der WMF Group übernommen. Sie folgt auf Stefan Kellerer, der das Unternehmen Ende 2019 verlassen hat. In ihrer Funktion verantwortet die 30-Jährige ab sofort Strategie, Planung und Durchführung aller internen und externen Kommunikationsaktivitäten des Unternehmens und ist Hauptansprechpartnerin für die Medien. Sie berichtet direkt an Oliver Kastalio, CEO der WMF Group. Nach dem erfolgreichen ...
By cl   Posted on 20-02-2020
Frankfurt. Drei neue Gestalter in Sachen Kulinarik sollen frischen Wind ins Restaurant Schönemann des Sofitel Frankfurt Opera bringen. Marc-Oliver Herbert wurde zum Executive Chef berufen, Marcel Pierre Gimbel zeichnet als Director F&B verantwortlich, und Alexander Schmidt ist neuer Restaurantmanager. Der neue Executive Chef im Restaurant Schönemann heißt Marc-Oliver Herbert. Als ehemaliger Executive Sous Chef des Sofitel Frankfurt Opera hat die gehobene französisch-Frankfurter Küche des Fünf-Sterne-Superior-Hotels bereits in ...
By cl   Posted on 11-02-2020
Hamburg. Zum 1. März beginnt Julian Stowasser als neuer Küchenchef im Gourmetrestaurant „Lakeside“ im siebten Stock des Luxushotels The Fontenay an der Hamburger Außenalster. Er folgt auf Cornelius Speinle.  Der 33-Jährige kommt vom Restaurant „Weinsinn“ in Frankfurt am Main. Dort wurde er vom Gault&Millau als Aufsteiger des Jahres 2020 in Hessen ausgezeichnet und vom Guide Michelin mit einem Stern geehrt. Der gebürtige Freisinger hat zudem zahlreiche spannende Wirkungsstätten vorzuweisen, darunter ...
By cl   Posted on 22-01-2020
Wiesbaden. Lagardère Travel Retail hat jetzt Jochen Halfmann zum Geschäftsführer der Lagardère Travel Retail Deutschland GmbH ernannt. Der neue Mann an der Spitze lenkte bis zum November 2018 die Geschicke der Restaurantkette Vapiano. Zuvor war der studierte Betriebswirt als Managing Director für die Douglas-Gruppe in Deutschland, der Schweiz und Österreich sowie in globalen Führungspositionen für die Einzelhandelsgeschäfte BiBA, Laurel, apriori, Cavita und Escada von Primera tätig.  Halfmann berichtet ...
By cl   Posted on 10-01-2020
Mainz. Nach einem Jahr an der Spitze des Küchenteams kehrt Daniele Tortomasi dem Favorite Parkhotel Mainz den Rücken. Sein Nachfolger als Küchenchef des Gourmet-Restaurants Favorite wird Tobias Schmitt.  Der Wiesbadener war bisher Souschef unter 2-Sterne-Koch Andreas Krolik im Frankfurter Sternerestaurant „Lafleur“. Als Sohn der Wiesbadener Hotellegende Harald Schmitt und Ex-Chef der „Ente“ wird der Kulinarik-Profi nach Fastnacht seine neue Stelle antreten.  Seine Ausbildung zum Koch hat Tobias Schmitt in „Brenners ...
By cl   Posted on 06-01-2020
Eschborn. Der ausgewiesene Food Service-Experte Gerhard Marschitz übernimmt  die Gesamtverantwortung für Compass in Deutschland. Er leitet bereits seit fast 1,5 Jahren  als Mitglied des Leadership Team Compass Continental Europe die Region Central & Eastern Europe.  Marschitz bringt mehr als 22 Jahre Erfahrung in der Industrie mit, u.a. als Managing Director Selecta Deutschland, Österreich, Liechtenstein und Osteuropa und bevor er 2018 zu Compass kam, als CEO von Saudi Airlines Catering.  Gerhard Marschitz erklärt: „Es ...
By cl   Posted on 18-12-2019
Geislingen/Steige. Der Aufsichtsrat der WMF Group hat Oliver Kastalio zum Vorsitzenden der Geschäftsführung (CEO) der WMF Group GmbH berufen. Kastalio übernimmt wird die neue Position zum 2. Januar 2020 übernehmen. Er folgt auf Volker Lixfeld, der zum Ende des Jahres sein Amt als CEO aufgeben und in den Ruhestand treten wird. Oliver Kastalio wird als neuer CEO am 2. Januar 2020 zur WMF Group wechseln. Er wird seinen Sitz in Geislingen an der Steige haben und direkt an Thierry de La Tour d'Artaise, CEO und Chairman der Groupe SEB, berichten. ...
Tags tag  
WMF Group    CEO    Oliver Kastalio   
By cl   Posted on 25-11-2019
Kaisersbach /Marienthal: Im vergangenen Sommer gab es in der Toques d’Or zertifizierten Klostergastronomie Marienthal einen Personalwechsel. Küchenchef Michael Ufer gab bekannt, dass er die Küchenleitung in einem Top-Hotel der in Köln übernehmen wird. Die Nachfolge trat Jungköchin Yasemin Seher Anfang 2019 an. Jetzt erhielt die engagierte Gastro-Spezialistin zudem das IHK-Zertifikat als Teamleiterin.Michael Ufer war zuvor jahrelanger Garant für den guten Ruf dIes Cateringunternehmens, das Toques d’Or Maitre Uwe Steiniger ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt