Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News in "New Openings"

By mb   Posted on 20-07-2011
Lübeck. Die Imbiss-Landschaft ist im Wandel: die Präferenz des Verbrauchers entfernt sich vom altbekannten fettigen Fast Food Imbiss hin zu neuen Fast-Casual-Food Konzepten. Zum momentanen Erfolgsrezept zählen die Verwendung regionaler Zutaten, eine schöne Einrichtung und moderne Technik. Dies berichtet evenmedia in einer Pressemeldung. Hanse Diner aus Lübeck verfolgt das Konzept eines gestalteten Lifestyle Imbiss mit authentischem hanseatischen Look und frischen Speisen. Besonderer Fokus wurde dabei auf die Gestaltung der Außenfassade ...
By mb   Posted on 05-07-2011
Leipzig. Am Freitag wurde im Leipziger Zoo die neue Tropenerlebniswelt Gondwanaland eröffnet: parallel dazu feierte auch das Restaurant Marché Patakan dort Eröffnung. Die Erlebnisgastronomie von Marché International bittet dabei zu einer kulinarischen Reise auf den asiatischen Kontinent. Dies berichtet Lottmann PR in einer Pressemeldung. Seit Freitag, dem 1. Juli 2011, werden im Gondwanaland exotische Gerichte aus Asien von Marché serviert. Damit ist das Restaurant Patakan bereits der dritte gastronomische Betrieb von Marché ...
By mb   Posted on 28-06-2011
Berlin. Ende Mai eröffnete in der Bundeshauptstadt Berlin im Kempinski Plaza am Kudamm ein stilvolles veganes Restaurant: La Mano Verde. Vegane Küche im Zentrum der Gesellschaft, vegan goes mainstream: das sei das Credo, berichtet die LMV Group GmbH in einer Pressemitteilung. In direkter Nachbarschaft zu Starfriseur Udo Walz wird nun fleischfrei und rein pflanzlich serviert. Ohne Frage gehe der Trend klar hin zu vegan food, immer öfter auch hin zu living food (ohne Erhitzung über 42 °C): in den USA sowieso, zuletzt aber auch in Europa. ...
By mb   Posted on 03-06-2011
Barcelona. Er ist einer der berühmtesten Köche der Welt: Ferran Adrià. Zu Weltruhm gelangte der Katalane vor allem mit seinem Restaurant „elBulli“ nahe der Stadt Roses an der Costa Brava. Hier serviert der Koch und Gastronom Gerichte der sogenannten Molekularküche. Ende Juli soll das Restaurant für zwei Jahre schließen. Adriá bleibt jedoch nicht untätig und eröffnete nun eine Cocktailbar in der katalanischen Metropole Barcelona. Gemeinsam mit seinem Bruder betreibt Adriá nun die Bar 41°. ...
By mb   Posted on 10-05-2011
Mainz. In der rheinland-pfälzischen Landeshauptstadt hat in der Malakoff Passage das Vapiano Mainz Rheinterrassen eröffnet. Am 6. Mai 2011 öffnete das Restaurant nach umfangreichen Umbauten seine Pforten. Das Erfolgskonzept von Vapiano gründet auf den Faktoren vor den Augen der Gäste zubereitete Gerichte, Design und Atmosphäre, hochwertige Ausstattung sowie ein ausgewogenes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Mainzer Vapiano wird wie viele Restaurants als Franchise betreiben. Geführt wird das Restaurant für italienische ...
By mb   Posted on 09-05-2011
Kassel. Zum 1. Mai 2011 hat in Kassel die Brasserie Le Coq eröffnet. Ab sofort wird klassische französische Küche serviert. Dazu zählen zum Beispiel traditionelles Baguette, exquisite Weine und aromatische Kräuter der Provence. Das Restaurant ist im Mercure Hotel Kassel beheimatet, das durch die RIMC International Hotel Resort Management and Consulting GmbH betrieben wird. Das ehemalige Mövenpick wurde jetzt sorgfältig renoviert und liegt im Zentrum Kassels. Die Brasserie Le Coq zeichnet sich durch günstige Bistroküche ...
By mb   Posted on 03-05-2011
Frankfurt am Main. In Bälde eröffnet Sam’s Sportsbar eine neue Filiale am Hauptbahnhof der Mainmetropole. Die neue Sportsbar wird auf der Nordseite des Verkehrsknotenpunktes gegenüber von McDonald's und dem Steigenberger Metropolitan Hotel angesiedelt. Seit 2006 wird bereits eine Dependance im Frankfurter Kneipenviertel Alt-Sachsenhausen betrieben. Die dortige Sam's Sportbar verfügt über zwei Etagen und zeigt Sport-Übertragungen nonstop von allen Wänden über den Beamer auf die Leinwand – von Fußball ...
By mb   Posted on 26-04-2011
Rust. Im Europa-Park hat das erste Achterbahn Restaurant der Welt eröffnet. Die neueste Attraktion im Freizeitpark verfügt auf zwei Ebenen über insgesamt 205 Sitzplätze. Im Restaurant werden die Speisen und Getränke über eine Achterbahn zu den Gästen transportiert. Als Vorlage dienten die bereits etablierten Achterbahnrestaurants „`s Baggers“ in Nürnberg und „Schwerelos & Zeitlos“ in Hamburg. Für die Entwicklung und Realisierung des ungewöhnlichen Konzepts zeichnet die Firma HeineMack ...
By mb   Posted on 18-04-2011
Frankfurt am Main. Seit Anfang April können Reisende am größten deutschen Airport in der hessischen Metropole ein Mövenpick Café besuchen. Damit wird das kulinarische Angebot am Flughafen weiter ausgebaut, berichtet Marché International. Die Schweizer Restaurantgruppe Marché International ist ein Unternehmen der Mövenpick Holding. Das Mövenpick Café am Frankfurter Flughafen ist in der Ankunftshalle B im Terminal 1, Ebene 1, beheimatet. Marché International betreibt damit bereits das dritte Gastronomieoutlet ...
By mb   Posted on 14-04-2011
Bochum. Mongo´s hat die Zehn vollgemacht: am 8. April 2011 eröffnete in Bochum ein weiteres Restaurant. Das neue Mongo’s Restaurant liegt an der Stadtbadgalerie und setzt auf das bewährte Konzept des Mongolian Barbecue. Bei dieser Form der zeitgemäßen asiatischen Küche wird das Gericht nicht einfach aus der Speisekarte gewählt. Der Gast stellt sich dafür seine Mahlzeit an einem Frischebuffet aus exotischen Zutaten selbst zusammen. Dies berichtet Mongo´s Restaurants in einer Pressemitteilung. Nach Essen, Köln, ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt