Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere PR-Angebote
Mainz. Unter dem Motto „Rückbesinnung auf das, was wirklich zählt“, präsentiert sich das neue Restaurants „GenussWerkstatt" im Atrium Hotel Mainz. Im Lokal verzichtet man bewusst aufs à la carte Geschäft. Küchenchef Carl Grünewald und sein Team servieren hier ein einheitliches Menu-Erlebnis mit bis zu 10 Genuss-Abfolgen. Geöffnet ist ab 11. April von Donnerstag bis Samstag. Gerade einmal 20 Personen finden in der „GenussWerkstatt“ Platz. Die Atmosphäre ist ungezwungen, der Service ...
Metzingen. Wer ausgiebig auf Shoppingtour geht, der bekommt über kurz oder lang Hunger. Aus diesem Grund eröffnete das Schweizer Gastronomieunternehmen Marché International am Donnerstag, den 28. März 2019, in der „Outletcity“ im schwäbischen Metzingen ein Marché Mövenpick Markplatzrestaurant der neuen Generation. In urbanem Ambiente, mit großer Terrasse ins Grüne, kann der Gast sein Lieblingsgericht individuell aus einer Vielzahl an Pizzen, Focaccia, Grillspezialitäten oder regionalen Gerichten ...
Hamburg. Ab sofort können Reisende und Besucher am Flughafen Hamburg das neue Marché Mövenpick Marktplatzrestaurant erleben. Dafür wurde das bisherige Marché Restaurant im öffentlichen Bereich von Terminal 2/Ebene 3 umfassend umgebaut. Der Gastbereich, die Kinderecke und der Marktplatz wurden modernisiert und das Angebot wurde um eine vielfältige vegetarische Insel erweitert. Betriebsdirektor ist Manfred Schmid.Das Herzstück des neuen Restaurants ist eine modern interpretierte Marktküche mit frischen, regionalen ...
Frankfurt. Ab Mitte Mai 2019 wird eine der schönsten Dachterrassen Frankfurts wieder geöffnet. Dann wird Lili’s Bar im Sofitel Frankfurt Opera zu Lili’s Roof Garden. Die Bar zieht von der Lounge des Luxushotels auf die Dachterrasse der Präsidentensuite. Täglich bei schönem Wetter servieren dort Ran Hoch und sein Barteam ab 18 Uhr Drinks mit Blick auf die Frankfurter Skyline. Partner des Pop-ups ist Veuve Clicquot. Start soll bei guter Wetterlage der 16. Mai sein. Es gibt nur einen einzigen Ort in Frankfurt, vom dem aus Besucher ...
Frankfurt. Das Imperium des Best Worscht in Town Geschäftsführers Lars Oberndorfer wächst weiter. Jetzt eröffnete der Kult-Imbiss seine erste Flughafenfiliale am Frankfurter Airport. Was im Jahr 1970 mit einem Familienbetrieb im Frankfurter Westend begann, hat sich mittlerweile zu einem internationalen Franchiseunternehmen entwickelt. Zuletzt wurden Filialen in Jeddah und Dubai eröffnet, so erobert die Frankfurter Currywurst die Welt. Nun sollen sich aber auch Flugreisende und Angestellte des Frankfurter Airports an den Wurstspezialitäten ...
Stuttgart. Eine modern interpretierte Marktküche mit einem Hauch Exotik – das verspricht Marché International seinen Gästen in der Stuttgarter Wilhelmina. Das Marktplatzrestaurant Amzonica von Marché Mövenpick wurde dort jetzt eröffnet. Das auf Live-Cooking und Frische spezialisierte Lokal liegt in unmittelbarer Nähe zum Eingang und grenzt an das denkmalgeschützte Wilhelma-Theater. Passend zur Umgebung will man die Gäste thematisch in die Region Amazoniens und den tropischen Regenwald entführen. ...
Frankfurt. Das Frankfurter Reisegastronomie-Unternehmen Casualfood expandiert weiter. Jetzt wurde am Flughafen Berlin-Tegel der erste Hermann’s Beer Garden eröffnet. Der Biergarten liegt hinter der Sicherheitskontrolle, und bietet auf insgesamt 125 Quadratmeter 54 Sitzplätze und zusätzliche Stehtische. Mit seiner stylischen Glasfront grenzt er direkt an das Rollfeld an, so dass Gäste während ihres Aufenthaltes das Starten und Landen der Flugzeuge beobachten können. Vor allem zünftige Kost dürfen die Gäste ...
München. Die Burger-Kette Hans im Glück zieht ins neue City Gate Bremen. Ab Samstag den 18. Mai 2019 ist die neue Anlaufstelle für Burger-Liebhaber in der Hansestadt geöffnet. Johannes Bühler, CEO der Hans im Glück Franchise GmbH freut sich über die neue Filiale und ihren Attraktiven Standort: „Hans im Glück hat im City Gate Bremen ein weiteres, attraktives Zuhause gefunden. Gleichzeitig ist eine ideale Kombination aus einzigartigem Gastronomiekonzept und moderner, lebendiger Architektur entstanden, die voneinander ...
Hamburg. Nach knapp sieben Monaten Bauzeit eröffnete die Block Gruppe jetzt auf dem Dach des Grand Elysée Hotel in Hamburg eine neue Rooftop Bar. Das Top Seven will gemütliche Loungemöbel, internationale Longdrinks, prickelnden Champagner und kleine feine Speisen verbinden. Das neue Lokal des Fünf-Sterne-Privathotels soll sich zur neuen Adresse für unvergessliche Momente in der Hansestadt entwickeln. Dafür investierte das Unternehmen rund eine Million Euro. Inhaber und Hotelier Eugen Block und seine Tochter Christina ...
Köln. Am 05.06.2019 eröffnet das belgische Unternehmen Exki sein deutschlandweit zweites Restaurant in der Kölner Apostelnstraße 2. Das Self-Service-Prinzip Angebot gibt es bereits seit Oktober 2018 in der Filiale an der Breite Straße (Opernpassagen). Jetzt kommt ein weiterer Standort hinzu. Exki will das Beste aus Bäckerei und Restaurant zu einem modernen, unkomplizierten und gesunden Schnellrestaurant bündeln, das natürliche und frische Küche erlebbar macht. Auf 145 rund Quadratmetern im EG und mit 52 Sitzplätzen ...