Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News in "New Openings"

By cl   Posted on 18-08-2021
Frankfurt. Nach der Eröffnung des Flughafens Berlin Brandenburg geht dort ein weiteres Gastro-Highlight an den Start. Das Deli Berlin bietet neben einem innovativen Foodkonzept eine große Terrasse direkt auf dem Willy-Brandt-Platz mit Blick zum Haupteingang des Airports. Aufgrund der attraktiven Lage begrüßt das Deli Berlin nicht nur Fluggäste, sondern auch Hotelgäste und andere Besucher, die Lust auf leckere Speisen in entspannter Atmosphäre haben. Das Restaurant startet mit einem Soft-Opening der Terrasse und bietet vorerst ...
Tags tag  
Casualfoof    Deli    Flughafen BER    neu   
By cl   Posted on 23-06-2021
Mainz. Weil die besonderen Frittenkreationen 2019 im Pop-up-Restaurant des me and all Hotels Mainz so gut ankamen, zieht der Local Hero Frittenlove für eine erneute Spielzeit in die Lounge ein. Mit neuer Speisekarte und einem Privat-Dinner-Angebot fürs Hotelzimmer können sich Hotelgäste und Mainzer auf leckere Neuigkeiten freuen. Sascha Wolter von Frittenlove ist seit über 23 Jahren Koch. Er bereiste die Welt und bildete sich stetig kulinarisch weiter, bis er im Jahr 2010 sein eigenes Restaurant in Backnang eröffnete. Bereits im ersten ...
By cl   Posted on 06-09-2021
Berlin. Endlich wieder speisen wie Gott in Frankreich, heißt es in Berlin. Ab heute feiert die Brasserie Gendarmenmarkt ihr Re-Opening.  Wen es nach Moules marinées, Magret de canard Barbarie, Bouillabaisse und der legendäreb Benser Blutwurst gelüstet, der hat nun wieder eine feste Anlaufstelle in der Hauptstadt. Zur Wiedereröffnung zeigt man sich spendabel: Für die ersten 100 Gäste gibt zu jedem Dinner einen Brasserie-Martini, kreiert von den Gendarmenmarkt-Nachbarn Sash & Fritz- Der Deutsche Wodka, als Aperitif ...
By cl   Posted on 27-07-2021
Berlin. Kochboxen waren in den letzten Monaten für zahlreiche Gastronomen, bei größtenteils geschlossenen Betrieben, relevante Umsatzbringer, Beschäftigungsmöglichkeit für die Mitarbeiter und wichtiges Tool, den Kontakt zum Gast zu halten. Zwei junge Unternehmer aus Berlin wollen das Thema Kochboxen in der Top Gastronomie auf ein neues Level zu bringen und zu einer Home Fine Dining Experience für den Kunden zu machen. voilà (getvoila.com) – ein  neues Portal für anspruchsvolle Menüangebote und außergewöhnliche ...
By cl   Posted on 22-09-2021
Frankfurt. Gut bürgerliche Küche vereint mit gesunder Raffinesse, vegane und vegetarische Gerichte traditionell interpretiert: Dieses Zusammenspiel zwischen hessischen Gerichten und moderner Küche will das Restaurant „Die Eselei“ in der Shoppingmall NordWestZentrum (NWZ) in Frankfurt bieten. Federführend ist der erfahrene Koch und Gastronom Thomas Metzmacher. Er betreibt auch das Restaurant „Zum Lahmen Esel“ im Stadtteil Niederursel.Neben dem modernen und gleichzeitig gemütlich gestalteten Gastraum, verfügt ...
By cl   Posted on 04-10-2021
Coburg/Dresden. Der Hähnchenspezialist KFC verwöhnt Geflügel-Liebhaber jetzt an zwei neuen Standorten in Deutschland. In Coburg begrüßt man Gäste seit dem 2.Oktober in der Niorter Straße und in Dresden darf seit Ende September direkt am Altmarkt geschlemmt werden. Mit der Eröffnung der beiden Filialen verfolgt der Systemgastronom seine Expansionsstrategie konsequent weiter.  Am neuen Standort in Coburg wartet ein 40-köpfiges KFC-Team auf die Gäste. Das Lokal ist von Sonntag bis Donnerstag ...
By cl   Posted on 25-10-2021
Hannover, Die Münchner Burger-Kette Hans im Glück treibt ihre deutschlandweite Expansion weiter voran. Am Mittwoch, den 27. Oktober wird der erste Burgergrill in Hannover eröffnet. Die neue Filiale befindet sich in zentraler Lage in der niedersächsischen Landeshauptstadt direkt im LimHof Neubau.  Der Innenbereich ist 210 Quadratmeter groß und bietet 193 Sitzplätze. Das Interieur besticht durch die bekannte naturnahen Gestaltung mit raumhohen Birkenstämmen, grünen Akzenten und speziellen Hydropflanzen. Zudem ist der ...
By cl   Posted on 05-11-2021
Zürich. Nachdem das Ribelli Konzept bereits seine Premiere in Wien im 25hours Hotel beim MuseumsQuartier und pre- pandemisch etwas holperig auch schon Anfang 2020 in der Schweiz feierte, darf sich Zürich nun endlich auch auf das Restaurant in Zürich West freuen.  Fünf Freunde haben dafür ein Jahr lang gemeinsam mit den Experten von 25hours an dem Konzept gearbeitet. Zu den Betreibern gehören Pizzaiolo Vincenzo Carnemolla, der weit über die Grenzen Hamburgs bekannte Gastronom Corrado Falco (Gallo Nero, Hamburg) sowie sein ...
By cl   Posted on 18-11-2021
Castrop-Rauxel. Das Gastro-Konzept We are Pinsa bietet ab November in der Altstadt von Castrop-Rauxel Pinsa-Vielfalt in zentraler Lage. Der neue Standort ist für die betreibende Gastro & Soul Gruppe der sechste Standort  in Deutschland. Die Eröffnung in Castrop-Rauxel wird von einer besonderen Aktion begleitet. Das  „3 für 2“-Kennenlern-Angebot ist bis zum  31.Januar 2022 erhältlich.  Seit Juli 2020 bietet die Gastro & Soul Gruppe, zu der u. a. auch Cafe Del Sol, Bavaria Alm und Vapiano gehören, ...
By cl   Posted on 19-11-2021
Ismaning. In Ismaning bei München eröffnet Dussmann Service das erste Flavour Network: ein hybrides Restaurant-, Co-Working- & Deli-Konzept. Nach eigenen Angaben der Betreiber will man mit dem neuen Konzept den veränderten Bedürfnissen und Essgewohnheiten der Tischgäste regional, innovativ und nachhaltig begegnen. Das Flavour Network soll über den aktuellen Standort hinaus expandieren. So liegen Dussmann Service nach bereits Anfragen verschiedener Unternehmen in Deutschland vor.  Konzipiert wurde das Restaurant gemeinsam ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt