Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News in "New Products Beverage"

By mb   Posted on 18-12-2012
Salzburg. Red Bull, Felix Baumgartner und der Atmosphärensprung: das Unternehmen widmet dem österreichischen Extremsportler eine Special-Edition-Dose des Energy-Drinks. Baumgartner hatte mit seinem Sprung die Schallmauer durchbrochen und einige Rekorde aufgestellt. Das mediale Interesse war riesig – eine grandiose Werbung für Red Bull. Der Sponsor Baumgartners honoriert die Leistung abermals: nun in Form einer speziellen Getränkedose. Dies berichtet „about drinks“ in einer Pressemitteilung. Auf der Special-Edition-Dose werden ...
By mb   Posted on 12-12-2012
Atlanta. Aufgrund des hohen Zuckergehaltes gilt Coca-Cola nicht unbedingt als gesundes Getränk. Der US-amerikanische Getränkegigant will aber offenbar genau in diese Kerbe schlagen und plant die Einführung eines Gesundheitsdrinks. Gemeinsam mit dem Pharmahersteller Sanofi will Coca-Cola mit dem Produkt auf den französischen Markt, berichtet „about drinks“. Hierfür soll ein Gemeinschaftsunternehmen gegründet werden, in dem beide Parteien 50 Prozent der Anteile halten. Das Gesundheitsgetränk „Beautific Oenobiol“ ...
By mb   Posted on 04-12-2012
Bingen. Jedes Jahr wird das Qualitätsprodukt Eiswein hergestellt. Im Jahrgang 2011/12 beanstandeten die Weinprüfer im Rahmen einer Kontrolle in Rheinland-Pfalz 90 Prozent der Erzeugnisse und ließen die angemeldeten Eisweine durchfallen. Fast der komplette Jahrgang – rund 468.000 Liter – hätten die Mindestanforderungen nicht erfüllt, heißt es. Damit dürfen die Produkte auch nicht als solche vermarktet werden. Nur Weine, deren Trauben bei starkem Frost geerntet und gefroren gepresst werden, dürfen als Eiswein ...
By mb   Posted on 04-12-2012
Leipzig. Energy-Drinks sollen nur an Volljährige verkauft werden. So lautet jedenfalls die Forderung der Verbraucherzentrale Hamburg im Zuge von mehreren kürzlich publik gewordenen Todesfällen im Zusammenhang mit übermäßigem Konsum von Energy-Drinks. Mittlerweile ermittelt die US-amerikanische Lebensmittelaufsicht sogar gegen den Hersteller „Monster“. Die Verbraucherzentrale Hamburg (VZHH) setzt sich indessen auch hierzulande für den Schutz von Jugendlichen ein und warnt vor den eventuellen Gesundheitsrisiken der ...
By mb   Posted on 30-11-2012
Leipzig. Die schottische Mikrobrauerei „Brewmeister“ hat das stärkste Bier der Welt gebraut. Damit stellten die Brauer einen neuen Weltrekord auf: das Bier enthält 65 Prozent Alkohol. Der Name des Bieres mit extrem hohen Alkoholgehalt spricht für sich selbst: es wurde „Armageddon“ getauft. Wie der Produzent berichtet, wird das Bier aus den Zutaten Kristallmalz, Weizen, Haferflocken und 100 Prozent schottischem Quellwasser hergestellt. Mit den Ingredienzien wird ein sogenannter „Eisbock“ gefertigt. Während ...
By mb   Posted on 23-11-2012
Rockville. Im Dezember vergangenen Jahres starb eine 14-jährige laut Autopsiebericht an einer Herzrhythmusstörung durch Vergiftung mit Koffein. Sie trank vermutlich innerhalb von 24 Stunden zwei Dosen des Energy-Getränks „Monster“. Die Familie reichte Klage ein, nun ermittelt auch die US-amerikanische Lebensmittelaufsicht gegen den Hersteller. Dies ist nicht der einzige Fall – auch in vier anderen Todesfällen steht der Genuss des Energy-Drinks im Zusammenhang. Im Falle des Mädchens enthielten die beiden getrunkenen Dosen ...
By mb   Posted on 13-11-2012
Hamburg. Astra-Bier gehört zu den trendigen Marken im Getränkesektor. Nun legt man in der nahenden Glühwein-Saison nach und bringt „Astra Arschkalt“ auf den Markt. Das Bier ist für alle gedacht, die auch bei frostigen Temperaturen lieber ein kaltes Bier trinken, heißt es in einer Pressemitteilung von Carlsberg Deutschland. Das Winterbier Astra Arschkalt ist streng limitiert. Die sogenannte „Eisknolle“ weist mit 5,9 % vol. einen etwas höheren Alkoholgehalt auf und zeichnet sich durch ein Röstmalaroma, ...
By mb   Posted on 12-11-2012
Hamburg. „Prickelnd geht die Welt zugrunde“: unter diesem Motto wird ein sogenannter Weltuntergangssekt beworben. Das Produkt zur nahenden Apokalypse ist ab sofort online bestellbar, heißt es in einer Pressemitteilung von Menyesch PR. Im altertümlichen Maya-Kalender ist der 21. Dezember 2012 ein bedeutendes Datum, denn an diesem Tag sollen Umwälzungen großen Ausmaßes erfolgen. Manche Menschen deuten dies als Anzeichen für den Weltuntergang. So genau weiß das aber niemand, einen Grund die Korken knallen zu lassen ...
By mb   Posted on 17-10-2012
München. Vodka zählt ohne Frage zu den beliebtesten Spirituosen weltweit. Nun gibt es auch einen original Münchner Vodka. Pünktlich zum Oktoberfest brachten die Munich Distillers den „Monaco Vodka“ auf den Markt. Das Destillat ist nach dem Reinheitsgebot aus Hopfen und Weizen hergestellt und zeichnet sich durch höchste Qualitätsstandards und eine einzigartige Rezeptur aus. Dies berichten „Munich Distillers“ in einer Pressemitteilung. Die Idee zum Bayernwodka kam dem Kreativteam während einer Tour durch ...
By mb   Posted on 10-10-2012
Wiesbaden. Die alkoholfreien Varianten von Sekt steigen in der Gunst der Konsumenten. Viele klassische Sektproduzenten haben mittlerweile einen alkoholfreien Sekt in ihrem Portfolio. Laut aktueller IRI-Marktdaten für die ersten sechs Monate des Jahres stieg der Umsatz im alkoholfreien Segment bei Sekten um satte 15,8 Prozent. Der Markt für traditionellen Schaumwein legte indessen nur 2,4 Prozent zu, berichtet „Freixenet“ unter Berufung auf IRI, Juni 2012, YTD, LEH Total inkl. Aldi/DM. Der legero Alkoholfrei von Freixenet wurde zuletzt von ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt