Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News in "New Products Beverage"

By Gastro.de 1996-2008   Posted on 08-07-2001
Speziell für die Zubereitung von löslichem Cappuccino ist ab sofort die Cappuccino c5 von Melitta SystemService erhältlich. „Wir denken dabei an Einsteiger ins Spezialitäten-Geschäft“, so Michael Müller, Bereichsleiter Marketing Melitta SystemService. Das Preis-Leistungs-Verhältnis könne sich sehen lassen, betont Müller. „Wer jetzt mit unserer Sommeraktion unter dem Motto „Café Creative Eis & Heiß“ einsteigt, ist in Sachen Amortisation der Maschine sogar einen entscheidenden ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 03-07-2001
Er ist speziell für die Gastronomie gedacht und nur über den Getränkefachhandel erhältlich, der Freixenet X. Freixenet, der größte Produzent von Sekt nach dem traditionellen Herstellungsverfahren, bietet den Neuen in zwei Geschmacksrichtungen an. Der Seco ist körperreich, hat eine feine, blumige Note und die Balance zwischen der frischen Säure und der dezenten Süße ist ausgewogen. Der Brut schmeckt nach grünen Äpfeln und hat eine feine Zitrusnote. Außerdem weißt er Harmonie und eine elegante ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 21-06-2001
Pünktlich zur „Hauptsaison“ bietet das Hause Teekanne seinen bewährten Eistee nun auch in verschiedenen fruchtigen Varianten an. Der Eistee ist ein Granulat, daß in den Geschmacksrichtungen Pfirsich, Mandarine, Wildkirsche, Blutorange und Zitrone erhältlich ist.  Die Zubereitung des Getränks ist recht schnell. Einfach einen Esslöffel des Granualts auf ein Glas (0,2l) Wasser geben, umrühren, fertig. Die Zubereitungsmöglichkeiten für den Eistee sind fast unerschöpflich. Ob verfeinert mit Alkohol ...
Tags tag  
Teekanne    Eistee    Granulat    Tee    USA   
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 19-06-2001
Er macht schon selbst auf sich aufmerksam, der Neue von Bacardi. Mit der fluoreszierenden Fledermaus und dem neongrünen Label ist der Rigo nicht zu über sehen. Bacardi-Rum, Lime und Soda sind seine Zutaten und mit einem Limettenviertel im Flaschenhals ist er schon servierfertig. Die vor Einführung durchgeführte Marktanalyse bescheinigt dem Rigo eine gute Akzeptanz und eine hohe Kaufbereitschaft der Zielgruppe der Trendigen 18-30 jährigen. Der Preis des Premix-Getränk, das ausschließlich über Fachgetränkehändler ...
Tags tag  
Bacardi    Rigo    Rum    Lime    Soda    Premix-Getränk   
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 14-06-2001
Pünktlich zur Sommerzeit bereichert "Deutsche See" das Angebot lecker-leichter Snacks mit neuen DeliWraps, die genau auf den Ansprüchen verschiedener Zielgruppen gerecht werden. Bei aller Leichtigkeit haben sie es in Sachen Genuss aber alle in sich: Der DeliWrap "Gourmet" ist für diejenigen, die sich zwischendurch mal etwas gönnen wollen, der "Adventure" ist ideal für alle, die es eine Spur schärfer mögen. Der "Exotic" vermittelt ein Stück Urlaubswelt. Der "Veggie" ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 08-06-2001
Seit nun fast zehn Jahren ist die Holsten-Brauerei aus Hamburg Inhaber der Lizenz für das australische Forsters Bier. Ende diesen Jahres jedoch, läuft diese mit dem britischen Bierkonzern Scottish & Newcastle, der die europaweiten Rechte besitzt, aus. Da laut Meinung der Briten die Holsten Brauerei nicht genug getan hätte, um die Biermarke in Deutschland zu etablieren, ist eine Verlängerung der Lizenz fraglich. Als neue Lizenzinhaber haben sich bereits die Brauereien Warsteiner und die saarländische Karlsberg beworben. Die Warsteiner ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 07-06-2001
In its third year as official sponsor of Salone del Gusto, Lavazza will participate in spreading the culture of quality at the Salone's third edition. To highlight its commitment, Lavazza will be a true protagonist of know-how, education and cultural awareness at Salone del Gusto 2000. In general, the Lavazza area is conceived as a Laboratorio del Caffè: tasting sessions, a multisensorial journey devoted to discovering coffee, and a coffee information area. All this will increase awareness about this beverage, and will be under the expert guidance of ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 08-05-2001
Der Filterkaffee ist typisch Deutsch und hier zu Lande recht beliebt. Das weiß auch die Lavazza GmbH und hat ihren Neuen, den Caffè al gusto für Filterautomaten vorgestellt. Der mittelfein gemahlene Italiener wird aus Arabica- Bohnen, die aus den Hochlagen Mittelamerikas und Kolumbien stammen, gemahlen. Er ein besitzt ein volles und nachhaltiges Aromas und eignet sich gut zum Frühstück, bei Kongressen und Seminaren, ebenso wie zur Familienfeier. Caffè al gusto, ist ein Kaffee für jede Gelegenheit, aromatisch und besonders ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 29-04-2001
Slush Peri erobert Deutschland. Slush Peri ist ein Eisgetränk, das sich sowohl als alkoholfreies Erfichungsgetränk für Alt und Jung aber aus als Cocktail in Bistro´s und Discoteken bewährt hat. Es sind Gewinne von 800% und mehr zu erziehlen. Zur Zeit befindet sich Slush Peri im Aufbau und sucht Vertriebspartner in ganz Deutschland, Luxemburg und Frankreich. Geeignet ist es auch für den GFGH, denn dieser kann seine Kundenbindug dadurch sehr stärken.
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 26-04-2001
Sogenannte Energy-Drinks liegen schon seit längerer Zeit im Trend. Nun springt auch Orangina mit auf den Zug und führt sein neues Produkt Orangina rouge mit Guarana ein. Der Softdrink mit dem wach machenden Guarana-Zusatz ist knallig rot, schmeckt leicht bitter und wird zum mixen empfohlen. Nicht zu empfehlen sind, laut Verbraucherzentrale, das zugesetzte Säuerungsmittel und der enthaltene Farbstoff. Die Verbraucherzentrale rät vom häufigen Verzehr dieser Stoffe ab und hält sie für Allergiker bedenklich.
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt