Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere PR-Angebote
Mit einer vielseitigen, innovativen Palette von 19 fruchtigen Drinks setzt Nestlé Foodservices erfrischende Akzente im Getränkeangebot von Gastronomie und GV. Mit der Zusammenführung der Sortimente von Nestlé Foodservices und Tino Engel zum 1.4.2002 haben die Out-of-Home Spezialisten ihr Getränke-Sortiment neu strukturiert. Die bisher unter den Namen Moderna, Engel QuickDrink oder Tinofit angebotenen Getränkepulver sind ab sofort in neuer Verpackung unter dem Brand-Name Nestlé QuickDrink erhältlich. Insgesamt reicht ...
Fisch und Meeresfrüchte liegen bei Verbrauchern und Gästen immer höher im Kurs. Sie gelten schon seit Langem als gesund im Sinne einer cholesterinarmen Ernährung und fördern nach Meinung der Gäste und Verbraucher die körperliche und geistige Fitness - mit einem Wort: die Wellness. So gesehen erscheint es folgerichtig, dass Frischfisch und Meeresfrüchte bereits seit Jahren zu den Top-Aufsteigern unter den Nahrungsmitteln zählen. Deshalb kommt der neuen KNORR Gourmet Fisch Sauce besondere Bedeutung zu. Bereits im Vorfeld ...
Neue Solotänzer im Buitoni-Ensemble: Zum 1. April 2002 bringt Nestlé Foodservices zwei neue Pasta-Varianten für den Out-of-Home-Bereich auf den Markt: Buitoni Diavolini Rigati und Buitoni Conchiglie. Damit können Profiköche aus Gastronomie und GV ab sofort aus neunzehn original italienischen Buitoni Pasta-Varianten wählen. Buitoni Diavolini Rigati – eignen sich durch ihre Rillung und Röhrenform ‚teuflisch‘ gut für Pasta-Gerichte mit flüssigen Saucen wie z.B. allen Varianten von Sugos . Die Maccheroni-Form ...
Schmutzbakterien, Hefen und Schimmelpilze: Acht von 33 getesteten Buttermarken waren laut Stiftung Warentest mikrobiologisch mangelhaft und kassierten daher auch das entsprechende Qualitätsurteil. Geprüft wurde am Mindesthaltbarkeitsdatum. Hauptkritik: Es fehlt an Hygiene bei der Produktion. Nicht bestanden hatten den Test unter anderem die Produkte Beste Butter van Antje, Mibell, Weihenstephan Frische Tafelbutter und Füllhorn Öko-Butter. Dazu erfüllten zwei Produkte die Bestimmungen der Butterverordnung nicht. Die Proben von Delicado ...
Während noch die Offiziellen eine Entkrampfung der Convenience-Diskussion fordern, haben die Profiköche bereits ein eindrucksvolles Votum pro TK-Convenience abgegeben. So stehen nach Angaben des Deutschen Tiefkühlinstituts Tiefkühlprodukte als Convenience-Bausteine auf der Präferenzliste der Köche häufig an erster Stelle: 86,2 Prozent bevorzugen tiefgekühlte Produkte bei Gemüse, 82,1 Prozent bei Geflügel, 81,3 Prozent bei Meeresfrüchten, 81,2 Prozent bei Fisch, 72 Prozent bei Pommes frites und anderen ...
Mit 13,3 kg pro Kopf verzehrten die Deutschen im vergangenen Jahr wiederum etwa 10 Prozent mehr Fisch als im Jahr zuvor. Stärkster Motor für diese Entwicklung waren die Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Fischanteil schon höher als 2/3 Wie die CMA zusammen mit der Bonner Zentrale für Markt- und Preisberichtsstelle ermittelte, geben die Gäste in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung bereits 70 Prozent ihres Budgets (ohne Getränke) für Gerichte mit Fisch und Meeresfrüchten aus. In der Gastronomie allein liegt ...
Basilikum-Nudeln, Hot-Chili-Nudeln, Steinpilz-Nudeln, Kakao-Nudeln, ... Im Nudelmacher finden Sie über 50 Sorten an bunten und hausgemachten Nudeln von A bis Z: Angefangen bei Artischocken-Nudeln über Steinpilz- und Lachs-Nudeln bis hin zu Zitronen-Nudeln. Eine große Auswahl an Geschenken "rund um die Nudel", passenden Weinen, besonderen Pasten, Pestos und Soßen, Nudelmachers Kochbuch, sowie Essig & Öl runden das Angebot ab. Die Idee zu Nudelmachers Nudelbäckerei in Gießen ... entstand vor mehr als ...
Oder was haben italienische Nudeln und die Mexikanische Küche gemeinsam? Da das Chili-Gewürz der Klassiker der mexikanischen Küche ist, und der Nudelmacher über 50 hausgemachte Nudeln herstellt, dürfen Chili-Nudeln natürlich auch nicht fehlen. Wenn Sie es allerdings noch „heißer“ mögen, dürften Hot-Chili-Nudeln für Sie genau den richtigen BISS besitzen! Und wo können Sie Nudelmachers Nudeln bestellen? - Hier im Online-Shop. Ein leckeres Chili-Rezept: Hot-Chili-Nudeln mit Paprika-Sugo ...
Für den Genuß von Flammkuchen, die wohlschmeckende Elsässer Spezialität, ist nun Herbstbeginn genau die richitge Zeit. Besonders zu Federweißer, den man jetzt wieder in den Regalen findet, paßt dieser Leckerbissen sehr gut. Jedoch die Zubereitung des Teiges ist oft sehr Zeitaufwendig und daher für viele Gastronomen nicht realisierbar. Die Firma „Tarte Gourmet“ hat sich auf die Herstellung von Flammkuchenböden, die nach original Elsässer Rezept hergestellt werden, spezialisiert und bietet so Gastronomen ...
Der Spezialist für Buttervariationen, die Meggle GmbH, hat ihre neuen Komposition, die Kräuterbutter Zitrone-Petersilie präsentiert. Der fruchtig-frische Zitronen- und der würzige Petersiliengeschmack harmonieren sehr gut miteinander und dadurch eignet sich die Butterspezialität besonders gut zu Fisch, wie Lachs oder Seezunge. Im Rahmen der Produkteinführung verteilt der Hersteller bei Verkostungsaktionen eine Broschüre mit dem Namen „Butter bei die Fische“. Die Broschüre enthält eine Rezeptesammlung ...