Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

News in "New Technology and Products"

By mb   Posted on 04-02-2010
Stuttgart. Livebookings, Europas größter Online-Marketing- und Reservierungsservice für die Gastronomie, präsentiert den Besuchern der Intergastra 2010 einen „All-in-One" Touchscreen PC. Die Hardware-Lösung stammt von der Medion AG, die hochwertige und innovative Trendprodukte im Bereich der Consumer-Electronics entwickelt und vermarktet. Das Gerät vereinfacht die Bedienung des Livebookings Online-Reservierungsbuchs und erleichtert die Annahme von Tischreservierungen sowie die Platzierung der Gäste im Restaurant. ...
By er   Posted on 05-04-2010
Osann-Monzel. Die CTR Fahrzeugtechnik GmbH aus Osann-Monzel hat zwei neue Entwicklungen im Bereich Ausschankwagen vorgestellt. Die modernen, mobilen Grillwagen und die fortschrittlichen Imbissfahrzeuge aus dem Hause CTR überzeugen nicht nur durch die bekannten auffälligen Dachformen und Trägerausführungen, sondern auch durch Audio- und Videosysteme, sowie eine hochwertige Ausstattung. CTR hat es sich zur Aufgabe gemacht alle individuellen Kundenwünsche, die technisch machbar sind, umzusetzen. Dabei setzt CTR auf altbewährte Konzepte ...
By er   Posted on 29-04-2010
Norderney. Für die Milchbar auf Norderney hat das Musiker-Duo Blank & Jones nun schon zum zweiten Mal in Folge eine Compilation zusammengestellt. Die Songauswahl soll den Charakter der modernen Architektur der Milchbar und der Insel Norderney widerspiegeln. Mit Milchbar Seaside Season 2 haben Blank & Jones, ebenso wie schon mit dem ersten Sampler, eine Tracklist zusammengestellt, die ein Best of der im Sommer 2009 in der Milchbar mit ihnen veranstalteten Events darstellt. Die Songs der Compilation reichen von Chill Out Moods bis hin zu Bar Grooves. ...
By mb   Posted on 13-09-2010
Berlin. Neo Espression Supremma ist das neue hochwertige Gerät zur Kaffee- und Espressozubereitung der spanischen Marke für Elektrokleingeräte Solac. Das Unternehmen zählt den Bereich Kaffee nun schon seit fast 100 Jahren zu den Kernkompetenzen. Zur diesjährigen Internationalen Funkausstellung (IFA) stellte Solac jetzt wieder interessante Neuheiten aus dem Trendsegment Kaffee vor. Neo Espression bezeichnet die neue Generation von Kaffeevollautomaten: diese zeichnen sich besonders durch Geschmack, Design, Bedienkomfort und Qualität ...
By mb   Posted on 11-07-2011
München. Bei Lusini ist der Premium-Pelletgrill Bob Grillson ab sofort für die Außen- und Erlebnisgastronomie zum Einführungspreis erhältlich. Dies berichtet der Online-Marktplatz für Hotellerie- und Gastronomiebedarf in einer Pressemeldung. Kunden von Lusini können bereits unter mehr als 100.000 Artikeln für Gastronomie und Hotellerie wählen. Die Außengastronomie liegt seit Jahren voll im Trend. „Das Angebot eines Außenbereichs ist sehr wichtig. Das spielt für den Umsatz eine große Rolle“, ...
By mb   Posted on 27-03-2013
Düsseldorf. Immer mal was neues: der Werbe- und Designartikel-Herstellers „Usables“ sagt schlichtem und einfarbigen Besteck den Kampf an und bringt mit einer neuen Entwicklung Essbesteck mit Fotodruck auf den Markt. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Mit dem weltweit ersten Besteck, das sich fotorealistisch bedrucken lässt, soll sich eine Veränderung beim Esserlebnis einstellen. Den kreativen Möglichkeiten sind dabei kaum Grenzen gesetzt: denkbar sind zum Beispiel ein Hai, der ins Fischfilet eintaucht oder ...
By mb   Posted on 11-04-2013
Nach der erfolgreichen Einführung des Parfum-Kapsel-Systems www.duftwasser.com legt das Unternehmen DUFTWASSER nach. Man erweitert das Produktportfolio in Form von zwei neuen Segmenten. Das berichtet das Schweizer Unternehmen in einer Pressemitteilung. Auch für Gastronomen und Hoteliers ist die Erweiterung und Ausdifferenzierung des Systems interessant. Zur Innovation der duftenden Art äußert sich Livio Fazio, Geschäftsführer und Inhaber der DUFTWASSER GmbH: „Unsere Kunden haben nun die Möglichkeit, zwischen drei individuellen ...
By mb   Posted on 27-09-2009
Röthis. Der 1. Oktober unterstreicht die österreichische Trinkgewohnheit. Eine Verbindung aus Genuss, Auszeit und Luxus. Mit der richtigen Kaffeebohne, vollendet sich täglich eine Symphonie des außergewöhnlichen Geschmacks. Kaffee-Liebhaber wissen: Nur das perfekte Resultat in der Tasse zählt. Die Neuheiten von Jura vereinen Genuss und Magie mit herausragendem Design. 2009 glänzt das Schweizer Unternehmen wieder mit viel Feeling für das Extravagante und präsentiert Kaffee-Design mit vollendeter Kaffee-Geschmacksvielfalt. ...
By mb   Posted on 22-12-2009
London. Jamie Oliver's 20 Minute Meals App für das iPhone und iPod Touch ist ab sofort in Deutsch verfügbar. Sie enthält 55 leckere Rezepte, Schritt-für-Schritt-Anleitungen und 21 exklusive Video-Tutorials mit Tipps, Tricks und Techniken zum Thema Kochen. Sieben Wochen war sie in Großbritannien die Nummer Eins unter den Lifestyle-Apps und wurde vor kurzem von Apple als das beste App für Innovation und Design befunden. Geboten werden Tipps während dem Kochen und eine interaktive Einkaufsliste – falls man unschlüssig ...
By mb   Posted on 17-01-2010
Bremen. Frozen Drinks, auch als „Slush-Ice" bekannt, sind eine Mischung aus erfrischendem Kaltgetränk und gefrorenem Wassereis. „Slush hat sich seinen festen Platz neben Kaltgetränken und Milchspeiseeis bei den jung(geblieben)en Konsumenten bereits langfristig erobert. Das ist nicht nur ein kurzfristiger Trend, denn der Markt ist noch lange nicht ausgereizt und wächst rasant weiter“, da ist sich Andreas Sahlke, Geschäftsführer der „Freunde der Erfrischung GmbH“ sicher. Frozen Drinks gibt es nicht ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt