Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Otto Gourmet eröffnet Fleischkompetenz-Zentrum

Otto Gourmet eröffnet Fleischkompetenz-Zentrum
Foto: Otto Gourmet

Heinsberg. Bereits am 9. September wurde das erste Fleischkompetenz-Zentrum von Otto Gourmet in Heinsberg (NRW) eröffnet. Damit ergeben sich sowohl für private Feinschmecker als auch für Köche aus der Spitzengastronomie innovative Möglichkeiten, Fleisch-Genuss neu zu erleben, heißt es in der Pressemitteilung zur Eröffnung der Fleischexperten. Insgesamt stehen in der professionell ausgestatteten Metzgerei und Versuchsküche über 100 Fleischschnitte zur Verfügung. Otto Gourmets Metzgermeister Wolfgang Houben bietet neben verschiedenen Special Cuts wie Hanging Tender aus den USA oder Presa aus Spanien nun auch Zuschnitte nach Kundenwünschen. In mehreren Reifekammern können unterschiedliche Verfahren zur Fleischreifung angewendet werden. Ebenso innovativ ist der große Outdoor Cooking & BBQ Bereich sowie die Showküche: hier können sowohl Laien als auch Profis bewährtes und neues Wissen in Schulungen und im Rahmen der Perfect Meat Academy erlangen. Der Spezialitätenversand Otto Gourmet setzte sich den Schwerpunkt exklusives Fleisch. Beim Grand Opening in der vergangenen Woche waren unter anderem Stefan Marquard und Kolja Kleeberg, das neue Otto Gourmet Küchenteam mit Küchenchef Nils Jorra sowie weitere langjährige Partner zugegen. „Zu unserer Philosophie gehört, dass wir, unsere Kunden, Mitarbeiter und Partner Spaß haben, an dem was wir machen und an unseren Produkten. Und das haben wir an diesem Abend bewiesen“, so Stephan Otto, Geschäftsführer bei Otto Gourmet.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register