Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger
Istanbul: 13. Rixos Hotel der Türkei eröffnet im Mai
Prag: Viertes Haus der The Cloud One Hotels eröffnet
Mauritius: Siebtes Weinfestival La Paulée der Constance Hotels
Brillat Savarin-Plakette: Auszeichnung geht an Rolf Seelige-Steinhoff von den Seetelhotels

Park Hotel Vitznau: Küchenparty zum Saisonabschluss

Park Hotel Vitznau: Küchenparty zum Saisonabschluss
Foto: ziererCOMMUNICATIONS
Vitznau/Luzern. Bevor das Park Hotel Vitznau im Rahmen einer aufwändigen Neugestaltung in einen zweijährigen „Dornröschenschlaf“ verfällt, steigt am Samstag, den 17. Oktober 2009, zu Saisonabschluss die große Küchenparty unter dem Motto „Das große Finale!“ Unter der Ägide von Oliver Barda, Küchenchef Park Hotel Vitznau, werden sieben Starköche die Gäste mit kulinarischen Highlights und wahren Gaumenfreuden verzaubern. So heißt es zur Küchenparty: Naschen direkt aus den Kochtöpfen, begleitet von exquisiten Tropfen – vom Champagnerempfang über edle Weine bis zu ausgewählten Digestifs. Gemeinsam mit Oliver Barda, seit Mai 2009 Küchenchef des Park Hotel Vitznau und somit auch verantwortlich für das Gourmetrestaurant „Quatre Cantons“ (16 Punkte im Gault Millau), werden folgende Starköche groß aufkochen: - Alexander Kroll (Hotel Widder, Zürich – 15 Gault Millau Punkte) - Rudolf Pellkofer (Brenner’s Park Hotel & Spa, Baden-Baden – 1 Michelin Stern, 17 Gault Millau Punkte) - Mattias Roock (Kempinski Grand Hotel des Bains, St. Moritz – 14 & 15 Gault Millau Punkte) - Curt D. Scheffler (Kempinski Palace Hotel Portoroze, Slowenien) - Axel Kammerl (Zu den Rothen Forellen, Harz – 1 Michelin Stern, 15 Gault Millau Punkte) - Cyrille Kamerzin (Hotel Eden Roc, Ascona – 14 Gault Milleau Punkte)- Ivo Adam (Restaurant Seven, Ascona – 16 Gault Milleau Punkte). Anlässlich dieses kulinarischen Highlights bietet das Park Hotel Vitznau seinen Gästen folgendes Küchenparty Arrangement an:Die Küchenparty – „Das große Finale!“ kostet CHF 185,- (€ 116,-) pro Person. Das Arrangement inklusive einer Übernachtung, Gourmet-Frühstücksbuffet und Abendkarte für die Küchenparty ist ab CHF 360,- (€ 225 ,-) pro Person im Doppelzimmer buchbar.
Images

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register