Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere PR-Angebote
Rüsselsheim. Am 9. März fand in den Räumlichkeiten von PwC in Frankfurt das „Culinaric Meeting“ statt. Der Kick-Off zum ersten diesjährigen Chef-Exchange war ein voller Erfolg und dank den beiden Gastköchen Edward Costa (Hawaii) und Aymeric Halbmeyer (Kanada) war auch für das leibliche Wohl ausreichend gesorgt. Neben der gemeinsamen Zubereitung ausgewählter Speisen wie traditioneller Clam Chowder, Poutine, Maple Cake aus Kanada, sowie Kalua Pig , Tofu Poké Bowl und Butter Mochi aus Hawaii diente der Tag auch ...
Eschborn. Die Compass Group bringt im Rahmen ihrer Street Cuisine zwei neue Kreationen auf den Teller. Ab sofort können Restaurantgäste des Unternehmens „Emma´s sweet & sour Fries“ und „Don Jua's Burger“ genießen. Die beiden neuen Gerichte gibt es nun neben weiteren Streetfood-Gerichten abwechselnd über das ganze Jahr hinweg einmal pro Woche in den Betriebsrestaurants. Die Streetfood-Klassiker Burger und Poutine erfreuen sich derzeit sehr großer Beliebtheit und liegen absolut im Trend. Vor allem ...
Neu-Isenburg. Der Trend geht zu weniger und dafür qualitativ hochwertigem Fleisch. Für mehr Geschmack und mehr Tierwohl, der Gesundheit und der Umwelt zuliebe. Das hat man auch bei Sodexo erkannt. Das Food Event „For Meat Lovers“ bieten den Gästen der rund 200 Betriebsrestaurants des Unternehmens im März gutes und besonders zubereitetes Fleisch. Fleischliebhaber kommen bei Sodexo in diesem Monat voll auf ihre Kosten. Zum Beispiel mit Susländer Schwein, das artgerecht ohne die Verabreichung von Zusatzstoffen und Antibiotika ...
Eschborn. Die Compass Group erweitert ihr Food-Konzept Vitalien Balance um zwei neue, innovative Bowls. In ausgewählten Betriebsrestaurants gibt es zukünftig die vegane Creole Bowl sowie die vegetarische Flower Power Bowl zum Lunch. Die vegane Creole Bowl bietet den Gästen einen Mix aus schwarzen Bohnen, Mango sowie Chili und verdankt ihren Namen den typisch karibischen Zutaten. Die Flower Power Bowl beinhaltet als eine der Hauptzutaten Blumenkohl - der eigentlich eine Blume ist und zum Blütengemüse zählt - sowie Tofu, Quinoa und ...
Neu-Isenburg. Farbenfrohe Gerichte, orientalische Aromen und Geschmacksvielfalt dafür steht die levantinische Kochkunst. Der neue Foodtrend aus den Ländern der östlichen Mittelmeerregion begeistert derzeit die internationale Gastroszene. Vom 18. bis zum 29. März serviert Aramark den Gästen seiner Betriebsrestaurants im Rahmen der Aktion „Die Küche der Levante“ spannende Gerichte aus der bunten nahöstlichen Welt. Gemüse, Hülsenfrüchte und Dips mit orientalischen Gewürzen stehen für ...
München. Mit einer großen Aktion bereitet sich der Burger-Kette Nummer 1 auf das Osterfest vor. Kunden von McDonald's in Deutschland erwarten in den nächsten Wochen wieder auf viele exklusive Angebote. Vom 21. Februar bis zum 24. März präsentiert McDonald's deutschlandweit wieder den Kalender für den perfekten Start ins Frühjahr. Dann dreht sich alles ums Ei. Mit dem großen Oster-Countdown erwartet die McDonald's Gäste jeden Tag ein besonderes-Angebot - von unschlagbar günstigen Klassikern wie dem ...
Berlin. Fanta setzt mit einer neuen Aktion auf die Kreativität junger Kunden. Im Rahmen der neuen „Shake to Design“-Kampagne sind Teenager dazu aufgerufen, das Sommer-Design der Verpackungen des Erfrischungsgetränks aktiv mitzugestalten. Diese kommt dann in einer limitierten Edition auf den Markt. Damit geht „Fanta X You“ in die nächste Runde und bietet den Teens eine einzigartige Möglichkeit: Ein Design-Tool auf dem Smartphone verwandelt die Bewegungen der Teenager in bunte Muster, die sie anschließend ...
Berlin. 2019 wird Coca-Cola European Partners Deutschland eine neue Geschäftsführerin Personal erhalten. Felicitas von Kyaw folgt zum 1. April 2019 auf Brigitte Faust, die Ende 2018 in den Ruhestand geht. Die Felicitas ist aktuell bei Vattenfall als Vice President Human Resources/ Head of HR für die europaweit aufgestellte Business Area Customers & Solutions sowie als Mitglied des Aufsichtsrates der Vattenfall GmbH in Deutschland tätig. Davor war die 50-Jährige Corporate Vice President Organisational Development & Change ...
München. Kulinarische Spitzenkreationen und aufwändige Lichtprojektionen - vom 29. November bis zum 12. Dezember verwöhnte Lidl seine Gäste im Pop-up-Restaurant DASLUX42 in München mit einem Gourmetmenü von Sternekoch Andreas Schweiger. Der Clou war dabei: In der ersten Woche wurde Lidl als Betreiber des Restaurants streng geheim gehalten. Erst am 5. Dezember, bei einem Dinner für geladene Gäste, lüfteten Moderator Maurice Gajda und Sternekoch Schweiger gemeinsam mit Lidl-Vertretern das gut gehütete Geheimnis. ...
Mainz. Seit vielen Jahren unterstützt das Mainzer Catering Unternehmen gemeinnützige Projekte sozialer Institutionen aus der Region. Wie bereits im vergangenen Jahr lud Eylem Arslan-Gaul auch diesmal wieder Flüchtlingskinder zum Plätzchen backen in die Großküche nach Mainz Laubenheim ein. Am Samstag, den 1. Dezember, waren 15 Kinder aus der Einrichtung in der Wormser Straße zu Gast. In der großen Küche durften die kleinen Gäste nach Herzenslust Weihnachtsplätzchen nach deutschen Familienrezepten ...