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Solo für Zwei‘ bei Buitoni

Neue Solotänzer im Buitoni-Ensemble: Zum 1. April 2002 bringt Nestlé Foodservices zwei neue Pasta-Varianten für den Out-of-Home-Bereich auf den Markt: Buitoni Diavolini Rigati und Buitoni Conchiglie. Damit können Profiköche aus Gastronomie und GV ab sofort aus neunzehn original italienischen Buitoni Pasta-Varianten wählen.

Buitoni Diavolini Rigati – eignen sich durch ihre Rillung und Röhrenform ‚teuflisch‘ gut für Pasta-Gerichte mit flüssigen Saucen wie z.B. allen Varianten von Sugos . Die Maccheroni-Form der Diavolini ist zudem speziell bei Kindern ‚höllisch‘ beliebt.

Buitoni Conchiglie – in der typischen Muschelform bringen sie schon beim Servieren ein Stück Urlaubsflair mit auf den Tisch. Die besondere Form macht sie zur hervorragenden Basis für Pasta-Gerichte mit dickflüssigen, stückigen Saucen und Ragùs wie z.B. Weißweinsauce mit Lachswürfeln und frischer Minze.

Wie alle Pasta-Spezialitäten von Buitoni behalten auch die beiden ‚Neuen‘ beim Kochen den nötigen Biss und ihre intensive Farbe.

Vielfältiger Auftritt Was die Einsatzmöglichkeiten betrifft, überzeugen beide durch ihre Vielseitigkeit: In Größe und Form eignen sie sich ebenso gut für den Soloauftritt als eigenständige Pasta-Gerichte oder in Nudelsalaten sowie als Beilage im Konzert mit zarten Gemüsen, Fisch oder Fleisch.

Die Buitoni-Range Zum Sortiment der Buitoni Pasta-Varianten für den Außer-Haus-Markt gehören außerdem:

 

  • Eliche
  • Eliche Tricolore
  • Farfalle
  • Far-falle Tricolore
  • Tagliatelle all’uovo
  • Tagliatelle all’uovo verdi
  • Spaghettini
  • Spaghetti
  • Penne Lisce
  • Penne Rigate
  • Pipette Rigate
  • Tortiglioni
  • Cellentani
  • Gnocchi
  • Conchigliette
  • Stellenttine

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