Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Veganes Menü in Condor-Fliegern

Veganes Menü in Condor-Fliegern
Foto: Condor

Frankfurt am Main. Seit dem 1. September offeriert die Fluggesellschaft Condor ihren Gästen die Möglichkeit, ein veganes Menü an Bord vorzubestellen. Damit erfülle der Ferienflieger den Wunsch zahlreicher Kunden und man erweitere die vielfältige Menüauswahl um eine weitere Option, heißt es in einer Pressemitteilung des Unternehmens.

Zur Auswahl stehen zukünftig Sondermenüs in veganer, vegetarischer, diabetischer, gluten- oder lactosefreier, muslimischer sowie koscherer Version. Auch ein umfangreiches Premium Menü ist erhältlich. Die Gerichte können bis 48 Stunden vor Reiseantritt kostenpflichtig geordert werden. „Die vegane Lebensweise findet auch in Deutschland immer mehr Anhänger. Mit der Einführung eines veganen Sondermenüs reagiert Condor auf diese Entwicklung und stellt so sicher, dass sich alle Gäste an Bord wohlfühlen“, sagt Michael Lins, Leiter Borddienst.

Was dann auf den Teller kommt, richtet sich nach der Tageszeit: serviert werden ein Frühstück, eine kalte oder eine warme Mahlzeit. Das neue Vegan-Menü umfasst eine Antipasti-Platte mit Couscous-Salat, eine gefüllte Tomate mit Gurkenwürfeln, Gemüseterrine Italia und Oliven, einen Obstsalat, Sonnenblumenbrot, pflanzlichen Brotaufstrich, pflanzliche Margarine, Mineralwasser sowie Cashew-Nüsse. Sondermenüs sowie das Premium Menü kosten pro Person und Strecke auf der Kurzstrecke sieben Euro, auf der Mittelstrecke zehn Euro und auf der Langstrecke 15 Euro.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register