Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 28.05.2010
Rezeptbild
Zum Riz Casimir passt eine Weißweinschorle.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 28.05.2010
Rezeptbild
Das Reisgericht schmeckt als Beilage zu gebratenem Fisch oder Fleisch.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 28.05.2010
Rezeptbild
Den Reistopf auf jeden Fall heiß und mit Salat servieren.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 31.05.2010
Rezeptbild
Den Reiskuchen kann man noch heiß mit Vanille-Eis oder Weinschaumsauce essen. Mmhhhhh lecker ;-)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 04.06.2010
Rezeptbild
Das Risotto Tessin heiß servieren. Man kann dazu noch feingeschnittenen Lauch und Ketchup essen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 09.11.2011
Rezeptbild
Das Kotelett und Reis Gericht ist ganz einfach zubereitet, kommt aber stets gut an. Den das mit Thymian gewürzte Fleisch schmeckt ausgezeichnet und der Reis passt prima dazu als Beilage. Ich mag dazu gerne Chicoree Salat und ein Glas Weißwein.