Englisch
Deutsch
Restaurants
Cocktails
Rezepte
Anmelden
Registrieren
Shop
Startseite
Guides
Gruppen
Forum
Blog
News
Menschen
Jobs
Branchenbuch
Fragen und Antworten
WAS?
WO?
WO?
Irak »
Duhok ( Dahuk ) »
[Stadt ändern]
Stadt auswählen:
Abdulla
( 0 )
Abdullah
( 0 )
Al Karradah
( 0 )
Al Kut
( 0 )
Amara
( 0 )
An Najaf
( 0 )
Aran
( 0 )
Arbil
( 0 )
Babil
( 0 )
Bagdad
( 0 )
Baghdad
( 0 )
Basra
( 0 )
Basrah
( 0 )
Diwaniya
( 0 )
Diwaniyah
( 0 )
Dohuk
( 0 )
Duhok
( 0 )
Dukan
( 0 )
Erbil
( 0 )
Gayara
( 0 )
Alle Städte
Land auswählen:
Deutschland
Österreich
Liechtenstein
Luxemburg
Schweiz
Italien
Frankreich
Belgien
Niederlande
Mehr Länder
Stadt eingeben
Der Eintrag muß mindestens 3 Buchstaben haben
Meine Stadt :
USA
Startseite
»
Cocktails & Rezepte
»
Hochzeit
»
Pfeffer
» Valentinstag
Bauernsalat aka Choriatiki Salata
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 06.05.2010
Der Bauernsalat (auch Choriatiki salata genannt) stammt aus Griechenland und passt prima als Beilage zum Grillen!
weiterlesen»
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 07.05.2010
Zum Zürcher Kalbsgeschnetzeltes trinkt man einen schönen weißen Fendat, der nicht zu trocken ist!
weiterlesen»
Fleischterrine nach französicher Art
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 10.05.2010
Zu der Fleischterrine nach französicher Art esse ich gerne Cumberlandsoße und Toast.
weiterlesen»
Fleischtopf Elsässer Art
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 10.05.2010
Zu dem Fleischtopf Elsässer Art esse ich gerne frisches Baguette und eine grünen Salat. Zum Trinken gibts einen Riesling!
weiterlesen»
Linsensuppe Alexandria
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 11.05.2010
Dies ist die Linsensuppe Alexandria wie sie mein Lieblings-Grieche zubereitet!
weiterlesen»
Zucchini Auflauf
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 02.06.2010
Den Zucchini Auflauf zusammen mit Stangenweißbrot servieren.
weiterlesen»
Eiersalat
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 04.06.2010
Der Eiersalat schmeckt besonders gut zu frischem Bauernbrot mit Butter.
weiterlesen»
Hackfleisch Teigtaschen
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 14.06.2010
Die Hackfleisch Teigtaschen kann man sowohl warm als auch kalt essen und eignen sich hervorragend für ein kaltes Buffet.
weiterlesen»
Kartoffelsalat mit Dörrfleisch
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 03.07.2010
Kartoffelsalat nehme ich als Beilage zum Grillfleisch.
weiterlesen»
Hähnchenkeulen nach italienischer Art
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 09.07.2010
Die Hähnchenkeulen werden auf diese Zubereitungsart butterzart und saftig und die Haut kross und würzig. Dazu ein frisches Baguette und ein Glas Wein.
weiterlesen»
1
2
...
6
Blog
»
Gewürze und ihre Heilkraft:
»
Die Grillsaison 2010 ist eröffnet!
»
Die Saga der Maischolle
»
GASTRO-AWARD stellt sich vor
mehr...
Gruppen
Schnitzel-Fans
mehr...
News
»
Hot & spicy: Sol Maté Punsch für kalte Wintertage
»
Rigo- neuer Drink mit karibischem Flair
»
Kultgetränk: Coca-Cola light taste in zwei neuen Geschmacksrichtungen
»
Ausgezeichnet: Berliner Meisterköche 2018 stehen fest
»
Sierra Paloma: der Drink für den Sommeranfang
mehr...