Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Duncan ( South Carolina ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Schnellsuche
WAS?

Feierliche Anlässe Rezepte

Rezepte Sortieren: Neustes | am besten bewertet | alphabetisch
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 19.07.2010
Das Krabben-Ragout auf vorgewärmten Tellern mit frischen Party-Brötchen oder Baguette servieren. Dazu passt ein trockener französischer Weißwein. Wer tiefgefrorene Krabben verwendet, diese einfach mit Dill in kochend heißes Salzwasser legen und auch darin abkühlen lassen. Dann schmecken sie wie frisch
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 19.07.2010
Wie ihr euch bestimmt schon denken könnt, ist das Rosinenbrot, ein Brot, das Rosinen enthält (und Zimt). :-) Für das Rosinenbrot gibt es viele Varianten. Man kann zum Beispiel auch Kokosmilch oder Quark hinzufügen. Wer es nicht ganz so süß mag, macht das Brot einfach nur mit Rosinen und etwas mehr Salz.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 19.07.2010
Der Bienenstich ist ein traditioneller Blechkuchen aus Hefeteig mit einem Belag aus einer Fett-Zucker-Mandel-Masse, die beim Backen karamellisiert. Er wird mit einer Vanille- oder Sahnecreme, aber auch Fettcreme.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 19.07.2010
Der Hackfleischeintopf nach russischer Art kann man zu Nudeln oder Reis essen. Trinken kann man dazu Bier, Rotwein-Schorle oder ein Joghurt-Mix-Getränk. Der Hackfleischeintopf kann man auch einfrieren. Dann die saure Sahne aber erst nach dem Auftauen und Erwärmen drüber gießen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 18.07.2010
Ein leichtes sommerliches Gericht - wenig Kalorien
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 16.07.2010
Das Pleskavica kommt aus Jugoslawien und ist dem ungarischen Lángos etwas ähnlich. Man serviert die Fladen mit Reis, Paprikagemüse und Zwiebelwürfeln. Rotwein passt gut zu diesem Gericht.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 16.07.2010
Das Saltimbocca alla romana ist eine italienische Spezialität. Blattspinat und Salzkartoffeln passen sehr gut dazu. Zu Kalbsschnitzeln trinkt man gerne Rotwein. Es ist schnell zubereitet.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 16.07.2010
Die Fuhrmannsvesper ist schnell und leicht zuzubereiten. Es ist ein Gericht aus Weißbrotscheiben und Würstchen. Bier schmeckt gut dazu. Fuhrmannsvesper lässt sich schnell zwischendurch essen, wenn man mal in Hektik ist.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 16.07.2010
Die Würstchen im Speckmantel sind ideal für zwischendurch, denn man kann sie schnell zubereiten und sie helfen über den kleinen Hunger. Man serviert sie sehr heiß und mit grünem Salat. Dazu wird bevorzugt Bier getrunken.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 16.07.2010
Der Hasenbraten ist besonders bei Festessen sehr gefragt. Am besten heiß mit Spätzle und Broccoli servieren. Rotwein passt gut zum Hasenbraten. Hasenbraten schmeckt zart und wird durch Spätzle und Rotwein perfekt abgerundet.
back 1 ... 6 7 8 ... 26 Weiter

Neue Kochbücher

» Badisch-Pfälzische Küche
von:  XXX
» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
Mehr Kochbücher »