Feierliche Anlässe Rezepte
Feierliche Anlässe Rezepte
von
XXX Veröffentlicht: 22.02.2011
Kokosnuss-Shrimps-Suppe ist ein Rezept aus meinem Kochbuch Män@Herd. Und jetzt Mahlzeit !
von
XXX Veröffentlicht: 15.07.2010
Das Kotelett mit Kräuterfüllung ist mal was anderes und passt gut in den Sommer, wie ich finde. Ich empfehle dazu Bratkartoffeln oder Petersilienkartoffeln und einen frischen grünen Salat.
von
XXX Veröffentlicht: 19.07.2010
Das Krabben-Ragout auf vorgewärmten Tellern mit frischen Party-Brötchen oder Baguette servieren. Dazu passt ein trockener französischer Weißwein. Wer tiefgefrorene Krabben verwendet, diese einfach mit Dill in kochend heißes Salzwasser legen und auch darin abkühlen lassen. Dann schmecken sie wie frisch
von
XXX Veröffentlicht: 04.11.2010
Auf diesem Wege möchte ich mich für den Preis bedanken und für die, sehr Nützlichen, Geschenke.
MOLEKULARKÜCHE befasst sich mit den biochemischen und physikalisch-chemischen Prozessen bei der Zubereitung und beim Genuss von Speisen und Getränken.
Zu den bekanntesten Gerichten der Molekularküche zählt das Gemüsegelee.
SPARGEL-ESPUMA: (Molekularküche)
200 ml Spargelfond
6 Messlöffel ...
von
XXX Veröffentlicht: 06.07.2010
Ein Krautsalat schmeckt immer gut, ob nun als Beilage zum Grillwürstchen oder mal zwischendurch. Er schmeckt sommerlich frisch und durch den Dill auch etwas würzig.
von
XXX Veröffentlicht: 18.11.2009
400 g frisches Lachsfilet, sauber pariert ohne Haut und tranige Fettschicht
Pesto (siehe Grundrezepte)
Olivenöl
Limonenvinaigrette
4 EL Fischfond
Saft von 1 Limone
1 Prise Zucker
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Kaviarsahne
1 EL Créme fraîche
2-3 EL Sahne
20 g Kaviar
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Garnitur
grüner Spargel
Blattsalate
von
XXX Veröffentlicht: 12.07.2010
Lachsfilet auf Tomaten mit Avocado-Salsa ist ideal als leichtes Mittagessen für Schwangere. Es enthält viel Eiweiß und Kohlenhydrate.
von
XXX Veröffentlicht: 18.07.2010
Ein leichtes sommerliches Gericht - wenig Kalorien
von
XXX Veröffentlicht: 01.07.2010
Zu der Lachsrolle passt ein Gläschen Riesling
von
XXX Veröffentlicht: 27.11.2009
Die Lammkeule mit Calvados ist eines meiner Lieblingsrezepte. Mit ca. 1,5 kg Lammkeule am Knochen und nur wenigen Zutaten kann man seine Gäste begeistern.