Feierliche Anlässe Rezepte
Feierliche Anlässe Rezepte
von
XXX Veröffentlicht: 07.05.2010
Topfenknödel sind süße Knödel. Die Zubereitung der Topfenknödel braucht etwas Zeit, da sie über Nacht ziehen müssen.
von
XXX Veröffentlicht: 10.05.2010
Das Perlhuhn mit Walnüssen serviere ich gerne bei Familienfeiern. Dazu serviere ich frisch angemachten Kressesalat und Kartoffelpüree.
von
XXX Veröffentlicht: 11.05.2010
Der Gemüsesalat mit Basilikum ist ein tolles frisches Sommerrezept!
von
XXX Veröffentlicht: 12.05.2010
Die Käsepizza schmeckt meinen Enkelkindern besonders gut!
von
XXX Veröffentlicht: 14.05.2010
Die Aprikosencreme kann man auch gut für mehrere Personen vorbereiten.
von
XXX Veröffentlicht: 19.08.2010
Das passt auf jede Party!
einfache Zubereitung
Zubereitungszeit 40 Minute(n)
von
XXX Veröffentlicht: 20.05.2010
Ich schneide die Wildschweinkeule immer erst am Tisch. Zur Wildschweinkeule gibts Soße, Spätzle und natürlich ein schönes kühles Glas Bier!
von
XXX Veröffentlicht: 29.10.2009
Richtig leckere selbst gemachte Frikadellen wie bei Oma !
von
XXX Veröffentlicht: 25.05.2010
Pekingente ist ein traditionelles chinesiches Gericht aus der Ming-Dynastie (1368-1644). In Restaurants sollte man, wenn man vor hat Pekingente zu essen, diese generell mindestens einen Tag vorher bestellen, da es sehr aufwendig ist diese zuzubereiten und der gesamte Prozess mehrere Stunden braucht. Die Pekingente an sich ist sehr empfehlenswert, vor allem die knuspürige Haut gilt als Delikatesse. ...
von
XXX Veröffentlicht: 26.05.2010
Ich schwenke die gekochten Ravioli gerne nochmal in Butter bevor ich die Ravioli zusammen mit Tomaten- oder Sahnesauce serviere. Dazu reiche ich frisch geriebenen Parmesankäse und trinke einen italienischen Rotwein.