Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 09.08.2010
Rezeptbild
Ein Carpaccio welches mit Balsamico Schokoladensauce ein gewisses Etwas hat.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 06.05.2010
Rezeptbild
Der Bauernsalat (auch Choriatiki salata genannt) stammt aus Griechenland und passt prima als Beilage zum Grillen!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 04.03.2011
Rezeptbild
Mozzarella ist vielfältig!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: Gastro.de Team   veröffentlicht: 06.04.2011
Rezeptbild
Uns hat ein neues leckeres Sommergericht mit Käse und Rettich-Gurken-Spiralen erreicht.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 22.01.2010
Rezeptbild
Salsa verde heißt übersetzt Grüne Sauce. In verschiedenen Variationen wird die Sauce in Mexiko, Spanien und auf den Kanaren (Mojo verde) gereicht. In die Salsa verde lässt sich von Fleisch über Fisch und Brot alles dippen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 18.02.2010
Rezeptbild
Taboulé ist ein toller Salat und kommt aus der Landesküche des Libanon. Als Hauptspeise wird Taboulé oft in Verbindung mit Pommes Frites und/oder Thunfisch gegessen. Taboulé wird bisweilen auch als Beilage, Vorspeise und Zwischenmahlzeit serviert.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 21.04.2010
Rezeptbild
Dies ist ein Salat mit dicken weißen Bohnen und leckerem Thunfisch nach amerikanischer Art! Hierzu eignet sich auch Thunfisch aus der Dose! Dieser Salat ist besonders an heißen Tagen leicht und bekömmlich!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 21.04.2010
Rezeptbild
Dieser Salat mit Garnelen, Tomaten und Salsa ist leicht und gesund und gerade an heßen Tagen besonders lecker!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 30.04.2010
Rezeptbild
Der Salat mit Melone, Birne und Prosciutto eignet sich besonders gut für Parties oder Feierleichkeiten.

Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern

Das große Fressen

Altbewährtes und Neues zum Ausprobieren.

Das Kann Jeder Brutzeln

lauter Rezept die sogar ich hinbekomme. Kann also nicht viel schiefgehen - man braucht nicht mehr als eine Herdplatte und nen Topf ;-)

Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs