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Hauptgericht Rezepte

Rezepte Sortieren: Neustes | am besten bewertet | alphabetisch
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von XXX   Veröffentlicht: 20.08.2010
Sehr lecker, für jeden Tag! Auch sehr lecker wie auf dem Foto mit frischen Tomaten(stücken)!
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von XXX   Veröffentlicht: 20.08.2010
Marinierzeit: 4 Stunden Dazu schmecken Duftreis und Salat oder auch nur frisches Weißbrot. Das feinste Fleisch für die Spieße sind Filet und Lende oder Roastbeef. Günstiger und ebenso geeignet ist aber auch Fleisch von der Rinderhüfte.
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von XXX   Veröffentlicht: 20.08.2010
Ein einfaches Rezept aus 1001 Nacht mit Duftreis
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von XXX   Veröffentlicht: 22.08.2010
Erster Teil SAUERTEIG: (einen Tag vorher zubereiten) Zweiter Teil MISCHBROTTEIG FÜR DIE BROTTASSEN: 600 g Roggenmehl 400 g Weizenmehl 40 g Meersalz 40 g Hefe 550 ml Wasser 200 g Sauerteig vom Vortag TIPP: Der übrig gebliebene Teig eignet sich großartig für das Gericht „Arme Ritter“ aus Sauerteig (abgespeckt). Dafür den restlichen Teig in eine Auflaufform füllen und zubereiten wie ...
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von XXX   Veröffentlicht: 05.09.2010
TIPP: Wir empfehlen den Fisch nicht abzuschuppen. Die Schuppen haben eine Art Zitronenaroma, welches während des Garens unter den Algen sein Meeresaroma intensiviert. TIPP: Den Rest der zurück gebliebenen warmen Farce der Tomatensauce aufheben. 2 Blatt Gelatine eingeweicht und ausgedrückt in der Farce auflösen und erkalten lassen. Als Scheiben, Würfel oder Nocken zu verschiedenen Speisen reichen.
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von XXX   Veröffentlicht: 08.09.2010
Für 4 Personen Zubereitungszeit 2 Stunden 4 große Möhren ca. 500 g 500 g Knollensellerie 400 g Champignons 1 EL Öl Pfeffer,Salz 1 TL getrockfneter Thymian 4 Hähnchenfilets a 500 g 250 g Schalotten oder kleine Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1-2 Lorbeerblätter 1/8 l Gemüsebrühe 1/8 l trockener Weißwein 1 EL 20 g saure Sahneum Garnieren
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von XXX   Veröffentlicht: 22.09.2010
TIPP: Man kann das Filet auch auf Rucola anrichten oder Vichy-Karotten dazu reichen (siehe Beilagen). RAPSÖL Rapsöl ist für Köche und Ernährungswissenschaftler ein Geheimtipp. Es ist nahezu geschmacksneutral, hat den höchsten Gehalt an ungesättigten Fettsäuren und bringt unauffällig den frischen Eigengeschmack von Salat und Gemüse zur Geltung. Gut verschlossen, kühl und dunkel aufbewahrt, ...
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von XXX   Veröffentlicht: 24.09.2010
Für Leute, die Fisch in Teig verpackt, mögen.
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von XXX   Veröffentlicht: 04.08.2010
Hausgemachte Tagliatelle mit Crevetten geschwenkt mit Baby- Eiertomaten, Orangen und einem selbst gemörserten Basilikumpesto. Mehr Rezepte und Fotos auf www.steffensinzinger.de/blog
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von XXX   Veröffentlicht: 21.12.2010
Penne à la crème ist die besondere Abwechslung zu langweiligen Pasta-Gerichten und sowohl für feierliche Anlässe als auch für die schnelle Mahlzeit zwischendurch bestens geeignet. Das Gemüse kann nach Belieben noch erweitert werden oder auch püriert werden.
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