Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Schnellsuche
WAS?

Hauptgericht Rezepte

Rezepte Sortieren: Neustes | am besten bewertet | alphabetisch
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team   Veröffentlicht: 17.03.2015
So sind der kreativen, vegetarischen Küche im Foodservice keine Grenzen gesetzt. Zusammen mit Spargel und Rosmarin-Drillingen kann im Nu ein leichtes Gericht gezaubert werden.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team   Veröffentlicht: 04.02.2015
Eiine perfekte Ergänzung auf der Speisekarte und es wird schnell und unkompliziert zubereitet.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team   Veröffentlicht: 12.11.2014
In immer wieder neuen Varianten verwandeln die herzhaft-saftigen Bällchen klassische Rezepte in ausge-wogene, vegetarische Mahlzeiten.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team   Veröffentlicht: 11.09.2014
Das vegetarische Schnitzel mit Honig-Mandel-Kruste ist eine neue, raffinierte Variante für die Gastronomie.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team   Veröffentlicht: 28.08.2014
Vegetarische Schnitzel können entweder im Bioladen gekauft werden oder aber auch selbst gemacht werden. Ein saftiges Schnitzel darf auf keiner Speisekarte fehlen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team   Veröffentlicht: 25.07.2014
Das neue Valess Rezept mit der Variante Valess Gouda ist ideal für alle Profiköche, die ihren Gästen vegetarische Genüsse bereiten möchten.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 28.01.2014
Vegetarisch Als Beilage Salzkartoffel
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team   Veröffentlicht: 29.11.2012
Ein vegetarisches Rezept, dass zu einer geschmacklichen Reise durch Italien einläd: Valess Gouda mit italienischen Kartoffeln.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team   Veröffentlicht: 09.11.2012
Hier gibt es das Rezept für Valess Toscana mit Pilz-Risotto und Zuckerschoten von Debic. Ein leckeres Hauptgericht, das bei den Gästen Begeisterung hervor ruft.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 28.10.2012
für 10 Personen oder für Ihr Event von G. Ahr www.buesumer-krabbenstube.de
back 1 2 ... 29 Weiter

Hauptgericht

Das Hauptgericht stellt an sich entweder eine ganze Mahlzeit oder aber jenen Gang innerhalb eines Menüs dar, der das Ganze dominiert. Rezepte, aus denen man ein Hauptgericht zubereitet, kann man allerdings als Zwischengang servieren. Dann jedoch in kleinerer Menge.

Normalerweise wird das Hauptgericht warm serviert, aber es gibt auch Hauptgerichte, die man kalt serviert und verzehrt. Vielfach werden sonst warme Hauptgerichte an heißen Tagen auch einfach kalt serviert, da so manches Hauptgericht, wie zum Beispiel ein Auflauf, auch kalt sehr gut schmeckt.


Neue Kochbücher

» Badisch-Pfälzische Küche
von:  XXX
» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
Mehr Kochbücher »