Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Schnellsuche
WAS?

Nach- Und Süßspeisen Rezepte

Rezepte Sortieren: Neustes | am besten bewertet | alphabetisch
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von d85782b5e264fcef380f6ae743d58ae2   Veröffentlicht: 28.01.2010
Grundrezept
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 10.03.2010
Clotted Cream
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 12.03.2010
Die Pasta fritta con miele ist eine echte, sizilianische Rarität, da das Brot oft nicht mehr selbst zuhause gebacken wird. Übersetzt bedeutet der Name Frittierter Teig mit Honig.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 26.04.2010
lecker frischer Snack mit Erdbeeren
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 30.04.2010
Das Granny Smith Tiramisu ist total lecker und nicht zu süß.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 03.05.2010
Mit Bailey's Irish Cream lassen sich viele interessante Rezepte erstellen. So zum Beispiel Pralinen wie die Bailey's Kugeln. Diese Pralinen sind echt total lecker und für Süßigkeitenfans, wie mich ein absolutes Must-Have.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 07.05.2010
Die rote Grütze mit frischen Himbeeren kommt meines Wissens nach aus Dänemark und ist eine meiner liebsten Fruchtspeisen!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 07.05.2010
Topfenknödel sind süße Knödel. Die Zubereitung der Topfenknödel braucht etwas Zeit, da sie über Nacht ziehen müssen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 14.05.2010
Die Aprikosencreme kann man auch gut für mehrere Personen vorbereiten.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 27.05.2010
Baklava ist eine typische orientalische Süß- und Nachspeise, die es durch die weite Verbreitung über den gesamten orientalischen Raum und den Balkan, in vielen unterschiedlichen Variationen gibt. Das Baklava an sich macht eine extreme Süße aus, die vielleicht manchem schon zu viel ist, aber anderen ist es so gerade richtig. Der Filoteig, der für das Baklava verwendet wird, ist übrigens dem Blätterteig ...
back 1 ... 8 9 10 ... 14 Weiter

Neue Kochbücher

» Badisch-Pfälzische Küche
von:  XXX
» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
Mehr Kochbücher »