Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Schnellsuche
WAS?

Snacks Und Buffet Rezepte

Rezepte Sortieren: Neustes | am besten bewertet | alphabetisch
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team   Veröffentlicht: 11.08.2014
Vegetarische Küche kann so abwechslungsreich sein - mit der ausgefallenen Idee der Curry Wraps mit Valess Bällchen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von knorhan   Veröffentlicht: 28.10.2012
für 10 Personen oder für Ihr Event von G. Ahr www.buesumer-krabbenstube.de
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von TheChris   Veröffentlicht: 01.03.2012
Das Blätterteig-Gebäck Baniza ist die bulgarische Antwort auf Börek. Auch auf Weihnachtsmärkten kann man Baniza immer öfter finden und sie schmecken warm und kalt sehr lecker.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Christina :)   Veröffentlicht: 23.02.2012
Die Piraschki sind frittierte Hackfleischtaschen aus Russland. Sie schmecken sowohl warm als auch kalt und sind sehr lecker. Auch die vegetarische Variante ist nur zu empfehlen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Marc   Veröffentlicht: 01.02.2012
Sandwich mit Guacamole und gegrilltem Käse. Schön frisch und macht wirklich satt.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Fleischklops   Veröffentlicht: 15.11.2011
Roastbeef- Baguettes eignen sich perfekt für einen Picknick im Freien oder für den kleinen Hunger. Der Vorteil: die Zubereitung ist ganz einfach, es braucht wenig Aufwand und die Baguettes schmecken frisch und saftig.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von knorhan   Veröffentlicht: 12.10.2011
WIRSINGKOHLTASCHEN MIT ZIEGENKÄSE BROCCOLI MIT FLUSSKREBSEN IM KARTOFFELNEST KOHL-CAPPUCCINO 4 Personen Ein sehr gesundes Rezept, gerade der Kohl Cappuccino. SERVIERVORSCHLAG: Die Tassen von außen mit Wasser befeuchten und mit Kakaopulver bestreuen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Garsth   Veröffentlicht: 02.07.2011
Gibt eigentlich nicht viel zu Beschreiben. Man kann in die Plinsen alle Früchte "einbacken" die man möchte. Einfach ein wenig probieren. Ich mag sie mit Apfelmuss bzw Nutella als Aufstrich.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von knorhan   Veröffentlicht: 27.04.2011
ZUTATEN FÜR 1 KROKETTE 1 Süßkartoffel 1 Kartoffel, festkochend 1 l Eiswasser 1 TL Béchamelsoße (siehe Beilagen) 2 L Mehl 1 Ei 2 EL Paniermehl Fett für die Fritteuse Feld hinzufügen geht bei mir nicht. Versuche es mal so.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von knorhan   Veröffentlicht: 06.04.2011
Aus meinem neuen Kohl-Kochbuch. Erscheint 10.2011 zu den Dithmarscher Kohltagen. Gerade im Rohzustand fertig, ohne Namen. Kommt noch. Hoffe es gefällt euch. Nach langer Zeit zurück. Mit kulinarischen Gruß G. Ahr Weiße Tomatensauce hatten wir in einem anderem Rezept. (Wolfsbarsch)
back 1 2 ... 11 Weiter

Neue Kochbücher