Auflauf Und Überbackenes Rezepte
von
XXX Veröffentlicht: 26.05.2010
Den Makkaroniauflauf mit grünem Salat und Rotwein servieren.
von
XXX Veröffentlicht: 14.08.2009
Ein vegetarisches Gericht.
von
XXX Veröffentlicht: 10.03.2010
Bei diesem Rezept aus dem wunderschönen Süden Italiens handelt es sich um einen traditionellen, sizilianischen Nudelauflauf mit Blumenkohl. Er ist recht einfach in der Zubereitung und schmeckt vorzüglich.
von
XXX Veröffentlicht: 02.11.2009
Shepherd's Pie ist ein englisches Gericht, aber auch an der Ostküste der USA weit verbreitet. Ursprünglich eher ein "Arme-Leute-Essen" gilt Shepherd's Pie heute im anglo-amerikanischen Raum als Klassiker. So etwas wie die Pizza der Briten! Traditionell besteht das auflaufähnliche Gericht aus zwei Schichten. Den Sheperd's Pie gibt es in vielen Varianten, ich mag ihn am liebsten mit Mais.
von
XXX Veröffentlicht: 03.07.2009
Die spanische Tortilla kann warm oder kalt, als Hauptgericht oder als Vorspeise serviert werden. Sie wird in Spanien oft gegessen und schmeckt wirklich gut, muss man probiert haben =)
von
XXX Veröffentlicht: 26.07.2010
Der Spargelkuchen mit Räucherlachs ist ein tolles Rezept, das ich mal von unserem Winzer bekommen habe. Ich serviere es zur Spargelzeit als Hauptgericht. Man kann es aber auch als raffinierte Beilage oder Vorspeise servieren, dazu nimmt man dann lediglich die Hälfte der angegebenen Zutatenmenge. Guten Appetit!
von
XXX Veröffentlicht: 23.10.2009
Das Rheinland ist bekannt für seine gute Küche. Wer das noch nicht gegessen hat ist selber Schuld. Mehr dazu im Rezept.
von
XXX Veröffentlicht: 02.06.2010
Den Zucchini Auflauf zusammen mit Stangenweißbrot servieren.
von
XXX Veröffentlicht: 24.10.2009
Ich habe s ja schon öfters geschrieben, wenn ich Gäste habe, dann möchte ich gerne etwas Kochen, was lecker ist und mir gleichzeitig Zeit erspart, damit ich mich um die Gäste kümmern kann. Darum habe ich ein neues sehr leckeres Rezept kreiert, was eure Gäste begeistern wird.
Ich wünsche viel Spaß beim nachkochen!
von
XXX Veröffentlicht: 04.03.2010
Zwiebelkuchen vom Blech erfreut sich besonders in Hessen großer Beliebtheit. Den Zwiebelkuchen findet man aber auch in vielen anderen regionalen Küchen. Das Gericht genießt man am besten mit einem guten Wein. Besonders in der Herbstzeit eine beliebte Spezialität!