Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News in "Awards"

By cl   Posted on 02-04-2019
Berlin. Am 1. April 2019 wurde im Hotel Palace Berlin der Internationale L'Art de Vivre Nachwuchswettbewerb für Servicekräfte in Restaurants und Hotels ausgetragen und der Preis für Grosse Gastlichkeit 2019 verliehen. Michael Jantscher aus dem The Fontenay Hotel in Hamburg konnte mit seinen Leistungen im Wettbewerb überzeugen und sicherte sich soo den Titel Gastgeber des Jahres 2019. Der zweite Platz  ging an Katharina Garella, ebenfalls aus dem The Fontenay Hotel in Hamburg. Über Platz 3 freut sich Friederike Winkelmann aus dem ...
By cl   Posted on 20-03-2019
Hamburg. Am 18. März 2019 wurden auf der Internorga, der Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt, besondere kulinarische Talente ausgezeichnet. Der renommierte Nachwuchswettbewerb Next Chef Award fand an diesem Tag ebenso seinen Höhepunkt wie der Deutsche Vorentscheid zur Pizza-Weltmeisterschaft. Den Titel Next Chef 2019 sicherte sich der 23-jährige Kevin Gedike aus Hamburg. Pasquale Corvaglia aus St. Peter-Ording ist jetzt offiziell Deutschlands bester Pizzabäcker. Die Finalaufgabe des Next Chef Awards verlangte den Kochtalenten ...
By cl   Posted on 18-03-2019
Hamburg. Die diesjährigen Gewinner des Hamburger Foodservice Preises heißen „Coffee Fellows“ aus Unterföhring und „Two Spice“ aus Zürich. Die festliche Preisverleihung fand am 15. März in Hamburg vor rund 500 geladenen Branchengästen statt, am Abend des ersten Internorga-Tages. Die Branchenauszeichnung wird bereits zum 37. Mal in Folge vergeben. Stifterin des Preises ist die dfv Mediengruppe, in der unter anderem die Fachmagazine foodservice und FoodService Europe & Middle East erscheinen. Das inhabergeführte ...
By cl   Posted on 06-03-2019
München. Das Restaurant Gams & Gloria des Vier-Sterne-Superior-Hotels Das Rübezahl wurde jetzt zum ersten Mal vom Guide Michelin mit einem Stern gekürt.  Bereits im vergangenen November erkochte der 32-Jährige Küchenchef Michael Bernhard 15 Punkte und zwei Hauben im Gault & Millau. „Unser Anspruch ist es, unsere Gäste jeden Tag aufs Neue mit heimischen Produkten aus der Region in höchster Qualität zu überzeugen. Die letzten zwei Jahre haben wir uns sehr intensiv mit unserem alpinen Genusskonzept auseinandergesetzt, ...
By cl   Posted on 27-02-2019
Burg. Seit April 2018 ist Alexander Müller Küchenchef im Gourmetrestaurant 17fuffzig im Bleiche Resort & Spa in Burg. Jetzt konnte sich der 33-Jährige über eine der höchsten Auszeichnungen freuen: einen Stern Michelin. Die Leistungen des ganzen Teams wurden damit vom renommierten internationalen Restaurantführer Guide Michelin Deutschland 2019 gewürdigt. Alexander Müller hat eine lange Reise hinter sich und in hervorragenden internationalen Häusern gekocht. Nun ist der gebürtige Brandenburger wieder in seiner ...
By cl   Posted on 21-02-2019
Hamburg. Die Finalisten des Internorga Zukunftspreises stehen fest. Aus zahlreichen Bewerbungen wurden jetzt die  drei besten Unternehmen in den Kategorien ‚Trendsetter Produkt Nahrungsmittel & Getränke‘, ‚Trendsetter Produkt Technik & Ausstattung‘ sowie ‚Trendsetter Unternehmen Gastronomie & Hotellerie‘ ausgewählt. Von fair produzierter Arbeitskleidung aus recyceltem Plastikmüll aus dem Meer über integrierte und prozessoptimierte Kaffeesysteme bis hin zu transparenten Erzeugergemeinschaften ...
By cl   Posted on 06-02-2019
Neckarsulm. Das Obst und Gemüse Angebot von Lidl kommt bei den Kunden an. 9.000 Verbraucher haben den Lebensmitteleinzelhändler zum Sieger des „Fruchthandel Magazin Retail Awards“ in der Kategorie „Discounter“ gewählt. Besonders attraktiv wirken die Qualität und der faire Preis. Der Auszeichnung wurde während der der „Fruit Logistica“-Messe in Berlin am 5. Februar 2019 vergeben. Lidl belegt nach 2016 und 2017 zum dritten Mal den 1. Platz.Die Gesellschaft für Konsumforschung (GfK) befragt im Auftrag ...
By cl   Posted on 14-01-2019
Augsburg. Große Freude über die Resonanz im Ausland gibt es beim Brauhaus Riegele. Denn  das  Bier der Familienbrauerei erfreut sich auch außerhalb Deutschlands großer Beliebtheit. So ist man in den USA von der Qualität des deutschen Bieres überzeugt. Das renommierte amerikanische Magazin „The Beer Connoisseur“ kürte nämlich die 250 besten Biere des Jahres 2018. Und aud Platz Eins landete nicht etwa ein amerikanisches Bauerzeugnis, sondern das Riegele Commerzienrat Privat.  Die Jury des Magazins ...
By cl   Posted on 14-01-2019
Neckarsulm. Eine unabhängige Fachjury der Vereinten Nationen hat jetzt das bundesweite Programm "Lidl-Lebensräume" als offizielles Projekt der UN-Dekade Biologische Vielfalt ausgezeichnet. Damit gehört die 360-Grad-Initiative zum Schutz von Wildbienen und zur Förderung der Artenvielfalt zu einer ausgewählten Zahl vorbildlicher Projekte, die mit konkreten Maßnahmen beispielhaft zum Erhalt der Biodiversität beitragen. Das Projekt wird auf der Internetseite der UN-Dekade vorgestellt. "Wir freuen uns, dass unsere ...
Tags tag  
Lidl    Lebensräume    UN    Auszeichnung   
By cl   Posted on 07-12-2018
Paris. Die Gleichberechtigung ist in aller Munde. Doch schaffen es die Unternehmen auch, die heeren Ziele in ihre Firmenpolitik zu integrieren? Bei Sodexo scheint das zu klappen. Denn das Unternehmen hat  jetzt den „Woman Chair Prize“ erhalten. Der Preis zeichnet jene Unternehmen aus, die innerhalb der 200 größten Firmen der Stoxx Europe 600 den höchsten Frauenanteil in ihren Director-Boards vorweisen können.Die Auszeichnung, organisiert von „European Woman on Boards“ und „Ethics & Boards“, wurde ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt