Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News in "Awards"

By cl   Posted on 05-12-2018
Frankfurt. Der Restaurantführer Gault Millau ist gerade frich erschienen. Auch das  Restaurant Schönemann im Sofitel Frankfurt Opera wurde ausgezeichnet. Das Lokal hat 14 Punkte und eine Haube erhalten. Der Guide für 2019 begrüßt nach eigener Aussage den kulinarischen Trend einer authentisch deutschen Küche und einer neuen Leichtigkeit in der Gastronomie hierzulande. Lukas Sulik, Executive Chef des Schönemann, wird mit dem neuen Eintrag für sein kulinarisches Konzept gewürdigt. Der junge Kopf des Teams zählt ...
By cl   Posted on 20-11-2018
Heidelberg. Marco Raudenbusch Lebensmittelkontrolleur im Rhein-Neckar-Kreis und Dominik Sato, Souschef im Congresshotel in Thun (CH) gewannen das zweite Vorfinale des Koch des Jahres Wettbewerbs in  Heidelberg und reisen zum Finale auf die Anuga 2019  Im Oktober kommenden Jahres müssen die beiden nochmals antreten und sich gegen vier weitere Finalisten durchsetzen, um den renommierten Titel Koch des Jahres (KDJ) und 10.000 Euro Preisgeld zu gewinnen. Rund 120 Bewerbungen waren für den Live-Wettbewerb in Heidelberg eingegangen. Sechs Teilnehmer ...
By cl   Posted on 20-11-2018
Freising. Siegertaumel bei Weihenstephan: Der Weihenstephaner Vitus und das Hefeweißbier Dunkel wurden in ihren Kategorien beim European Beer Star  ausgezeichnet. Der Weizenbock Vitus erhielt Gold, das Hefeweißbier Dunkel Silber. 2.344 Biere aus 51 Ländern aller Kontinente waren für den Wettbewerb angemeldet worden. Der Weihenstephaner Vitus ist schön öfter bei internationalen Wettbewerben ausgezeichnet worden und konnte  seinen Titel beim European Beer Star mit einer erneuten Goldmedaille  verteidigen. Das Hefeweißbier ...
By cl   Posted on 12-11-2018
Frankfurt. Casualfood setzt seine Erfolgsserie fort: In der Studie „Deutschlands Beste“ von Focus Money und Deutschland Test erreichte das Unternehmen 100 Punkten und zählt so zu den besten Verkehrsgastronomien. Von den insgesamt 92 analysierten Marken wurden elf mit dem Siegel „Deutschlands beste Verkehrsgastronomie“ ausgezeichnet. Die Erhebung erfolgte über das sogenannte Social Listening – die Marke wird im Internet zum einen besonders häufig und zum anderen besonders positiv genannt. Die Studie wurde von dem IMWF ...
By cl   Posted on 08-11-2018
Erfurt. Beim großen Finale, wurde Torsten Spuhn aus dem Modern Masters in Erfurt zum Deutschen Cocktail Meister 2018 gekürt. Der Barbesitzer überzeugte die Jury mit seiner Drinkkreation „The Golden Pineapple“, sowie seiner langjährigen Erfahrung und Präzision. Es ist nicht sein erster Titel, denn im Jahr 2000 durfte er sich Deutscher Cocktail Meister nennen und t in seiner langjährigen Bartenderkarriere  hat er bereits 30 nationale und zehn internationale Titel errungen. Seit 20 ...
By cl   Posted on 02-11-2018
Neustadt/Aisch. Ausgezeichneter Look: Die neue Gastronomieflasche von Franken Brunnen  wurde mir dem  German Design Award 2019 ausgezeichnet. In der Kategorie ‚Excellent Product Design‘ erhielt der fränkische Mineralbrunnen für sein zum 1. April 2018 eingeführtes Glasgebinde Franken Brunnen Exquisit das Prädikat „Special Mention“. Die offizielle Preisverleihung findet am 8. Februar 2019 im Rahmen der Messe Ambiente in Frankfurt am Main statt. Seit Anfang April 2018 ist die eigens entwickelte Gastronomieflasche  ...
By cl   Posted on 16-10-2018
Heidelberg. Die fünfte Auflage des Live-Wettbewerbes Koch des Jahres geht in Heidelberg am 18. und 19. November in die zweite Runde. Wieder freut sich eine international besetzte Spitzen- und Sternejury auf die Menüs der nächsten sechs Teilnehmer. Die Koch des Jahres #moveedition steht ganz im Zeichen der Bewegungen – zurück in die Vergangenheit, hinfort in die Zukunft oder auch das Gestern, dass Morgen doch wieder vor uns liegt. Aus 120 Bewerbungen wurden die jungen Talente ausgewählt. Der Wettbewerb richtet sich an Profi-Köche ...
By cl   Posted on 04-10-2018
Neckarsulm. Lidl hat die Nase vorn: Der Discounter wurde jetzt von den Verbrauchern ausgezeichnet. Bereits zum zehnten Mal in Folge wurde das Unternehmen zum"Händler des Jahres" gewählt. Bei der diesjährigen Abstimmung belegt Lidl in der Kategorie „Discounter“ den ersten Platz.  Auch für 2018/2019 erhält Lidl das bei den Verbrauchern bekannte Qualitätslogo „Retailer of the Year“  mit der goldenen Krone. An der Wahl zum "Händler des Jahres" hatten vom 15. Mai bis 3. September ...
By cl   Posted on 20-09-2018
München: Auf der Weltmesse iba traten die talentiertesten Bäcker Deutschlands gegeneinander an und kämpften um den Titel der Deutschen Meisterschaft. Nicole Mittmann und ihr Cousin Patrick Mittmann aus Wildberg und Sulz am Eck konnten im großen Finale überzeugen und sind damit Deutsche Meister 2018. Die Gewinner arbeiten gemeinsam im Familienbetrieb Holger Wörner in Oberjettingen.  Michael Wippler, Präsident des Zentralverbands des Deutschen Bäckerhandwerks, und Vizepräsident Wolfgang Schäfer, Teamchef der ...
By cl   Posted on 19-09-2018
Hamburg. Nachhaltigkeit liegt im Trend. Und auch Transgourmet setzt sich in diesem Bereich ein. Deutschland Test, eine Marke von Focus-Money  hat Transgourmet Deutschland für sein Engagement in Sachen Nachhaltigkeit mit dem Siegel "Deutschlands wertvollstes Unternehmen" ausgezeichnet. Im Rahmen der Studie wurde die ökologische, ökonomische und soziale Verantwortung von insgesamt 652 Firmen in den drei Branchen Handel, Industrie und Dienstleistungen untersucht.Transgourmet Deutschland erreichte in der Kategorie Handel mit  100 ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt