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Bad Honnef. Im neuen Bar- und Spiritsguide Falstaff erhält Hirsch Rudel mit 91 Punkten, punktegleich mit einem Amaro aus Italien, die höchste Punktzahl als Top Likörproduzent. Das Falstaff-Degustationspanel hatte mehr als 300 nationale und internationale Spirituosen von Gin, Rum und Wodka bis hin zu edlen Obstbränden verkostet und bewertet. Laut Falstaff ist Hirsch Rudel damit der einzige deutsche Top Likörproduzent. Dirk Verpoorten freut sich über die sehr gute Bewertung seines HirschRudel Kräuterlikörs im neuen falstaff ...
Frankfurt: Über eine besondere Auszeichnung können sich die Macher der Caffezza Cold Brew Coffee Lemonade freuen. Sie wurden vom Rat für Formgebung hat für den German Innovation Award 2018 vorgeschlagen. Das Erfrischungsgetränk Caffezza macht durch natürliches Koffein aus kalt gebrühtem Kaffee wach und erfrischt durch herbe Frucht und Kohlensäure. So wird erstmals ein komplett neuer Kaffeegenuss möglich. „Wir haben bei der Entwicklung von Caffezza immer das Zusammenspiel von Design, Marke und Innovation im Blick ...
Köln. Rike Saridakis von der Harry's New York Bar in Frankfurt ist Siegerin des Riemerschmid Null Promille Cup 2017. Mit ihrer Kreation „Señor Jen-gibre de la Mate“ gewann sie beim Finale in Köln im Belle Booze den ersten Platz, dotiert mit einer Siegprämie von 1.000 Euro. Den zweiten Platz sicherte sich Terence Lister vom Ona Mor, Köln. Platz 3 belegte Koko Mynn vom The Old Jacob aus Bonn. Rike Saridakis setzte sich gegen neun Teilnehmer bei dem Mixwettbewerb von Deutschlands größtem Siruphersteller ...
Frankfurt. Das global tätige Gastronomieunternehmen Marché International hat jetzt den HR Excellence Award in der Kategorie „Mitarbeiterengagement und Collaboration“ erhalten. Der Award wurde vom Fachmagazin „Human Resources Manager“ und der Quadriga Hochschule aus Berlin verliehen. Marché International wurde für die mobile interne Kommunikationslösung „M-Talk“, die vom Zürcher Software-Unternehmen Beekeeper entwickelt wurde, ausgezeichnet. Die Mitarbeiter-App ermöglicht es ...
Burg (Spreewald). Chefkoch René Klages kann sich gleich dreifach freuen: Im Bleiche Resort & Spa übernahm der 29-Jährige zusammen mit seinem Team im Januar 2017 das Gourmetrestaurant 17fuffzig. Und schon im ersten Jahr wurde seine Arbeit mehrfach ausgezeichnet: Im Oktober wurde er von der Jury Berliner Meisterköche zum „Meisterkoch der Region 2017“ gekürt, der Guide Michelin vergab für seine Kochkunst auf Anhieb einen Stern und nun zeichnete ihn der Gault&Millau Deutschland als „Entdeckung des Jahres“ ...
Frankfurt. Bereits zum vierten Mal kürte die Sommelier-Union Deutschland im Rahmen ihrer Trophy den „Besten Sommelier Deutschlands“. In diesem Jahr holte sich Marc Almert (Pavillon im Baur au Lac, Zürich) den Titel. Um im Wettbewerb zu bestehen mussten die sechs Kandidaten ihr Fachwissen und Können im Halbfinale unter Beweis stellen. In einem schriftlichen Test hatten sie zunächst 30 Minuten Zeit, um 30 Fragen aus der gesamten Getränkewelt zu beantworten. Dann galt es einen perfekten Champagnerservice mit aus einer Magnum-Flasche ...
Frankfurt. Seit 2011 werden mit dem Mittelstandspreis herausragende mittelständische Unternehmen gekürt, die sich mit ihrer Arbeit um den Erfolg der deutschen Wirtschaft in herausragender Weise verdient gemacht haben.Die feierliche Preisverleihung in den fünf Kategorien "Marke", "Verantwortung", "Change", "Vision" und "Sonderpreis des deutschen Mittelstandes" fand im Rahmen der Euro Finance Week in Frankfurt. In der begehrten Kategorie „Marke“ setzte sich die Brauerei ...
München. Große Freude in München. Das Restaurant Atelier im Hotel Bayerischer Hof wurde unter Küchenchef Jan Hartwig vom Michelin-Gastroführer mit dem dritten Stern ausgezeichnet. Damit ist das Restaurant Atelier das einzige mit drei Michelin-Sternen prämierte Restaurant in der Landeshauptstadt. Nach nicht einmal vier Jahren ist es dem 35-jährigen Niedersachsen und seinem Team gelungen, den dritten Michelin-Stern zu erkochen, „das ist unglaublich, ein wahrgewordener Traum“, freut sich Jan Hartwig. Hartwig ist ...
Kulmbach. Für Unternehmen in der Gründungsphase sind Finanzquellen und Zuschüsse ein wichtiger Beitrag für einen erfolgreichen Start ins Geschäftsleben. Der Crowdfunding Contest Food des Cluster Ernährung am Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn) Bayern fördert Start-ups aus den Bereichen Food und Beverage. 11 Unternehmen wurden jetzt als Wettbewerbs-Teilnehmer ausgewählt. Die Start-ups mit den meisten Unterstützern dürfen sich über Finanzzuschüsse und weitere Preise freuen. Dabei gewinnt hier ...
Berlin. In der vergangenen Woche waren 48 angehende Köche, Hotelfach- und Restaurantfachleute aus ganz Deutschland bei den 38. Deutschen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen des Berufsverbandes DEHOGA angetreten, um in Berlin die Besten ihres Fachs zu ermitteln. Am Montag wurden dann die Sieger im Hotel Adlon Kempinski Berlin feierlich verkündet. Bei den Hotelfachleuten gewann Maximilian Gallasch vom Grand Elysée Hamburg (Hamburg). Den ersten Platz bei den Restaurantfachleuten erkämpfte sich Anne Maria Gerhardt ...