Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News written by "mb"

By mb   Posted on 02-10-2012
Gören. Der Sternekoch Benedikt Faust veranstaltet eine Winter-Küchenparty auf der Ostseeinsel Rügen. Kurz vor Beginn der Adventszeit am 17. November ist Deutschlands größte Insel Schauplatz für die moderne Avantgarde-Küche unter dem Motto „Optik-Haptik-Geschmack". Benedikt Faust wurde mit 17 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet und kann einen Stern im Guide Michelin vorweisen. Dies berichtet die „Hanseatic Rügen Hotel- und Touristikgesellschaft mbH“ in einer Pressemitteilung. Das Event als idealer ...
By mb   Posted on 28-05-2013
Aachen. Cuperella Café schlägt den Franchise-Weg ein. Ausgehend vom Pilot-Standort im äußersten Westen der Republik will das Cupcake-Konzept Cuperella expandieren. Bereits im August des letzten Jahres hatten Axel von Wallfeld und Magdalena Rosa das rund 130 Quadratmeter große Café eröffnet. Besonderen Anklang finde man bei Frauen im Alter von 18 bis 40 Jahren, heißt es in einer Pressemitteilung des Unternehmens. „Cuperella präsentiert sich als kleine Mädchenwelt“, sagt Wallfeld. Das Inventar ...
By mb   Posted on 18-02-2014
München. Jungkoch Eren Aybek aus dem Novotel München Airport hat bei der „Accor Professions Challenge“ den Sieg eingefahren. Nach bestandener Qualifikation reiste er in die französische Hauptstadt Paris – und kehrte nach einer bravourösen Leistung mit dem Titel in der Kategorie der 19- bis 22-Jährigen im Gepäck zurück. Dies berichtet „Accor Hospitality Germany GmbH“ in einer Pressemeldung. Insgesamt traten im Finale 76 Köche, Restaurant- und Hotelfachleute aus 30 Ländern und fünf Kontinenten ...
By mb   Posted on 31-08-2014
Frankfurt am Main. Die Akademie der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) offeriert im Rahmen ihres Fortbildungsprogramms zum ersten Mal ein Sensorik-Seminar, das sich Bier und Biermischgetränken widmet. Die Veranstaltung ist für den 28. und 29. Oktober angesetzt, teilte die DLG mit. Am Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie der TU München/Wissenschaftszentrum Weihenstephan in Freising richtet sich das Seminar mit viel Praxis an Profis aus Brauereien, Getränkevertrieb und dem Handel. Auf bereits vorhandene Kenntnisse der ...
By mb   Posted on 28-04-2015
Saarbrücken. Sterneküche im Saarland: Spitzenkoch Klaus Erfort hat Ende März ein Pop-Up-Restaurant in der Landeshauptstadt Saarbrücken eröffnet. In den kommenden vier Monaten werde in der ehemaligen Buswerkstatt modern interpretierte Sterneküche einem jüngeren Publikum zugänglich gemacht, teilte „Gourmet Connection GmbH“ mit. Für Drei-Sterne-Koch Erfort ist die Öffnung der Sterneküche inklusive Balance zwischen Tradition und Moderne eine Herzensangelegenheit. „Ich beschäftige mich schon ...
By mb   Posted on 07-03-2010
Basel. Die Schweizer Airline Swiss bietet ihren Gästen ein kulinarisches Highlight: im Rahmen des Konzeptes „Swiss Taste of Switzerland“ versorgt ein ausgewählter Sternekoch jährlich für drei Monate die First und Business Class der Fluglinie mit kulinarischen Spezialitäten. Johan Breedijk, Küchenchef des „Art Deco Hotel Montana” bekocht die Fluggäste bis Anfang Juni bei einem Flug in die Schweiz. Auf diversen Hin- und Rückflügen aus der Schweiz werden für die Gerichte vor ...
By mb   Posted on 16-05-2011
Berlin. „Heute schon GENOSSEN?“ Mit diesem Slogan wird die Rückkehr des Roter Oktober Bier beworben. Das „Bier der Revolution“ war schon totgesagt und kehrt jetzt auf den Markt und in die Bars zurück. Dies berichtet ProBaStor 3:16 GbR in einer Pressemitteilung. „Die Welt ist spannend und aufregend, doch kommen die meisten Biermarken langweilig und behäbig daher“, erklärt Mirko Bode, Geschäftsführer der ProBaStor 3:16 GbR. Auffällig ist das Biermarkendesign von Roter Oktober, dass sich deutlich ...
By mb   Posted on 02-01-2012
Traben-Trarbach. Im Rahmen einer Unterwasser-Weinprobe wurde der Beweis erbracht, dass Mosel-Riesling auch unter Wasser schmeckt. Zwischen dem 11. und 18. Dezember 2011 hatten Weinfreunde und Taucher während des unterirdischen Wein-Nachts-Markts in der Traben-Trarbacher Unterwelt die Möglichkeit zur ungewöhnlichen Weinverkostung. Dies berichtet die Tourist-Information Traben-Trarbach in einer Pressemeldung. Insgesamt sechs ausgewählte Premium-Weine wurden während des einstündigen Tauchgangs auf dem Beckengrund der Moseltherme probiert. ...
By mb   Posted on 29-05-2013
Glücksburg. Auf ein besonderes Event können sich Gourmets am 9. und 10. Juni diesen Jahres freuen. Sternekoch Dirk Luther und Starkoch Christian Bind veranstalten am Flensburg Fjord einen kulinarischen Grenzübertritt. Heißt: Feinschmecker genießen Kochkunst der Spitzenklasse, sowohl auf deutscher als auch auf dänischer Seite. An zwei aufeinanderfolgenden Tagen laden Luther und Bind zu Haute Cuisine ein. Tag eins steigt auf dänischem Boden gegenüber des „Alter Meierhof Vitalhotel“ im Restaurant des gleichnamigen ...
By mb   Posted on 18-02-2014
Frankfurt am Main. Ein echtes Mammutprojekt: Das Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center am Flughafen Frankfurt hat den gesamten Wäschebestand für seine 1.008 Zimmer und Suiten gewechselt. Für die Anlieferung der 24 Tonnen Textilien, verteilt auf 82 Paletten und mit einem Gesamtvolumen von 130 Kubikmetern, wurden mehrere Sattelschlepper gebraucht, berichtet „Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center“ in einer Pressemitteilung. „Mit diesem Schritt führen wir zum einen eine neue Version des Bettwäsche-Programms ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt