Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News written by "cl"

By cl   Posted on 27-01-2025
St. Moritz/Frankfurt. Das Grand Hotel des Bains Kempinski St. Moritz verkündet die Fertigstellung der zweiten Phase seines mehrjährigen Renovierungsprojekts, das mit der Enthüllung von 76 neu gestalteten Zimmern und Suiten in dieser Wintersaison einen bedeutenden Meilenstein erreicht. Insgesamt wurden 18,5 Millionen Schweizer Franken investiert. Die neu gestalteten Zimmer und Suiten vereinen exquisite Handwerkskunst mit einer von der alpinen Umgebung inspirierten Gestaltung. Das Projekt wurde vom Innenarchitekturbüro Divercity ...
By cl   Posted on 18-08-2016
Hamburg. Seit mehreren Monaten befindet sich der Milchpreis in Deutschland im Sinkflug. Das bedeutet eine große existentielle Herausforderung für die Milchviehbetriebe. Die Steakhaus-Kette Block House unterstützt sieben Landwirte monatlich mit einem vierstelligen Betrag.  Die Milchbauern sind Teil des Block House Rinderaufzuchtprogramms. Aktuell arbeitet das Unternehmen mit 17 Vertragslandwirten zusammen, die 2000 Uckermärker-Rinder sowie Uckermärker-Kreuzungen für das Unternehmen aufziehen. Die Landwirte sind in ganz Mecklenburg-Vorpommern, ...
Tags tag  
Milch    Landwirte    Block House   
By cl   Posted on 07-02-2017
Wiesbaden. Henkell geht mit einem neuen TV-Spot an den Start. Botschaft des 25-sekündigen Films ist “Du selbst bestimmst die Regeln und kreierst deine eigene prickelnde Tradition“– Unter dem Motto „Create your own tradition“ fordert die Sektkellerei die Zuschauer dazu auf, mit antiquierten Knigge-Regeln zu brechen. Der Spot ist Teil einer neuen Kampagne, die  die Marke laut Firmenaussagen „locker, kosmopolitisch und zeitgemäß“ präsentieren und so auch neue jüngere Käuferschichten ansprechen ...
Tags tag  
Henkell    Sekt    Werbung    TV    Fernsehen   
By cl   Posted on 23-08-2017
Bonn. Vapiano will die Dynamik im europäischen und US-amerikanischen Markt nutzen und baut sein Take-Away und Lieferserviceangebot immer weiter aus. Laut Angaben des Unternehmens wächst die Nachfrage in beiden Märkten jährlich um bis zu 27 Prozent. Bis heute hat Vapiano in Deutschland bereits 30 Restaurants mit einem speziellen Bereich für Take-Away und Lieferdienste ausgestattet. Darüber hinaus wurde das Konzept in sechs weitere Länder ausgerollt, darunter Österreich, Frankreich, die Niederlande, Schweden, die Vereinigten ...
By cl   Posted on 12-03-2018
Frankfurt. Casualfood betreibt Foodkonzepte für Airports, Bahnhöfe und Autobahnen. Zwölf unterschiedliche Gastro-und-Store-Konzepte bedienen ein vielseitiges Portfolio vom hochwertigen Fast Food bis zum italo-amerikanischen Delikonzept. Und das kommt an. Vor einigen Tagen erhielt casualfood den begehrten Hamburger Foodservice Preis als nationaler Gewinner. Mit dem Preis zeichnet die dfv Mediengruppe jedes Jahr besonders erfolgreiche Konzepte aus.  Die Auszeichnung erhielt casualfood vor allem für sein rasantes Wachstum, das es zu einem ...
By cl   Posted on 22-11-2018
Düsseldorf. Ab Ende November bietet Metro Deutschland  Burger-Liebhabern eine zukunftsweisende Alternative an: The Beyond Burger überzeugt als pflanzenbasierte Variante des klassischen Fleischgerichts. Das Vorzeigeprodukt von Beyond Meat eroberte in den vergangenen Jahren bereits den amerikanischen Markt und ist in naher Zukunft in den Metro-Großmärkten vertreten. Als erster Großhändler bringt Metro  Deutschland dieses Trendprodukt in die deutschen Regale. Der pflanzenbasierte Burger soll das bereits bestehende Sortiment ...
By cl   Posted on 05-09-2019
Bonn. KFC Fans haben gleich doppelten Grund zur Freude. Der Hähnchenspezialist  eröffnet heute sein erstes Restaurant in Bonn und damit sein 175. Restaurant in Deutschland. Gleichzeitig ist die Eröffnung auch der Startschuss für ein brandneues Store-Design, das nun erstmals auf dem deutschen Markt umgesetzt wird.  Das Restaurant, das KFC zusammen mit dem langjährigen Franchisepartner Collins Foods Germany Limited betreibt, liegt zentral im Maximiliancenter gegenüber vom Bonner Hauptbahnhof.   Nicht nur die Zubereitung ...
Tags tag  
KFC    Bonn    neuer Look   
By cl   Posted on 02-07-2020
Oettingen.  Als exklusiver Distributionspartner von Bang Energy B.V. bringt die Oettinger Brauerei GmbH die Energy Drinks der Marke Bang ab sofort auf den deutschen Markt. Zum Auftakt in Deutschland sind die folgenden sechs Sorten erhältlich: Black Cherry Vanilla, Blue Razz, Peach Mango, Rainbow Unicorn, Lemon Drop und Candy Apple Crisp. Bang ist aktuell die am schnellsten wachsende Energy-Marke in den USA. Innerhalb von nur acht Jahren erreichte  der Newcomer in seinem Heimatmarkt 10 Prozent Marktanteil, kletterte auf Rang 3 der meistgekauften ...
By cl   Posted on 05-02-2021
Berlin. Brot und Bier sind zwei Lebensmittel, die für unsere Geselligkeit unverzichtbar sind.Beide haben eine lange Kulturgeschichte, eine oft vergessene regionale Vielfalt sowie ihre Grundzutat: Getreide. Diesen Themen geht Slow Food bei der Online-Verkostung am 26. Februar um 19:00 Uhr auf den Grund.  Die passenden Pakete werden ab dem 22./23. Februar versandt.  Expert*innen aus Erzeugung und Handwerk nehmen die Teilnehmenden mit auf eine Reise in die Welt des Back- und des Brauhandwerks. Was zeichnet gutes, sauberes und faires Bier und Brot aus? ...
By cl   Posted on 22-09-2021
Frankfurt. Gut bürgerliche Küche vereint mit gesunder Raffinesse, vegane und vegetarische Gerichte traditionell interpretiert: Dieses Zusammenspiel zwischen hessischen Gerichten und moderner Küche will das Restaurant „Die Eselei“ in der Shoppingmall NordWestZentrum (NWZ) in Frankfurt bieten. Federführend ist der erfahrene Koch und Gastronom Thomas Metzmacher. Er betreibt auch das Restaurant „Zum Lahmen Esel“ im Stadtteil Niederursel.Neben dem modernen und gleichzeitig gemütlich gestalteten Gastraum, verfügt ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt