Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Maison Messmer Baden-Baden: Holger Flory ist neuer General Manager
Krefeld: Peter Pane eröffnet neues Lokal im Et Bröckske
Fashion Lounge: Sofitel Frankfurt Opera wird zum Mode-Mekka
Sylt: HR Group übernimmt Boutiquehotel in Westerland
Dorint Gruppe: Holger Hess ist neuer Direktor des Flaggschiffes am Kölner Heumarkt

Fernsehkoch Stefan Marquard übernimmt Gastronomie im Golfclub Olching

Olching. Stefan Marquard übernimmt ab März 2010 das Restaurant im renommierten Golfclub Olching. Fernsehkoch und Showtalent Marquard erklärt, er sei direkt begeistert gewesen von dem feudalen Golfclub und die Loacation passe perfekt. Wolfgang Weigler, als langjähriger Freund von Marquard, ist als Geschäftspartner mit von der Partie sowie Hannes Bareiter, Mitglied der von Marquard geleiteten „Jolly Roger Cooking Gang“, der den Posten des Küchenchefs antreten wird. Stefan Marquard, der von 2001 bis 2003 Küchenchef im bekannten Münchner Restaurant Lenbach war, ist vor allem durch seinen Status als deutscher Fernsehkoch bekannt und war schon in zahlreichen Koch- und Gastronomieformaten zu sehen – unter Anderen „Die Kochprofis“ oder auch seit diesem Jahr für RTL2 in der Casting-Show „Restaurant sucht Chef“. Der im Guide Michelin ausgezeichnete Fernsehkoch, ist für seinen eigenwilligen Stil bekannt und wird, wegen der Vorliebe für laute Rockmusik in der Küche, „Punk unter den Sterneköchen“ genannt. Der nordwestlich von München gelegene Golfclub und das Restaurant zeichnen sich durch das gehobene Ambiente und die idyllische Lage aus. Das Restaurant „Radach’s Restaurant“ wird von Marquard und seinem Team unter dem passenden Namen „Dining Range“ weiterbetrieben und sicherlich innerhalb kürzester Zeit, dank der innovativen Art des Fernsehkochs, zum neuen Münchner Szenerestaurant. 

Comments

CocktailTomate
ist echt ne super Location, top essen, super service und sau geile musik, die aus der küche zu hören ist! BEIDE DAUMEN HOCH!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cb
Email  baier@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register