Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News in "Gastronomic Fairs"

By mb   Posted on 14-12-2010
Nürnberg. Die erste Fachmesse das neuen Jahres kündigt sich an: vom 16. bis 19. Januar 2011 findet die 26. HOGA Nürnberg, Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung statt. Insgesamt werden auf der HOGA 2011 rund 500 Aussteller aus dem In- und Ausland ihr Angebot vorstellen. Dabei steht dieses Jahr besonders die Barrierefreiheit in der Gastronomie und Hotellerie im Fokus. Neu auf der HOGA ist das Fachevent „b_free“, das sich der Thematik Barrierefreiheit widmet: sie dürfte eine der großen zukünftigen ...
By mb   Posted on 18-10-2010
Neusiedl am See. Die Gourmetmesse 2 Seen & 1 Genuss bietet Besuchern ab dem 23. Oktober 2010 drei Tage lang die Möglichkeit, die kulinarische Vielfalt der Region Bodensee und Neusiedler See zu erleben. Im Festspielhaus Bregenz werden 800 Weine von 70 Winzern und 2.700 Spezialitäten von 180 Ausstellern aus beiden Regionen auf 3.500 qm Ausstellungsfläche präsentiert. Am Eröffnungstag sind Winzerkönig Harald Krassnitzer und Professor Harald Serafin auf der Messe zu Gast. Als eines der Messe-Highlights preist die Neusiedler See Tourismus ...
By mb   Posted on 18-10-2010
Frankfurt am Main. Das Hotel InterContinental in der Hessenmetropole wird vom 26.-28. November 2010 zum Anziehungspunkt für Whisky-Freunde und -Kenner. An besagtem Termin findet die 12. InterWhisky – Internationale Fachmesse für Lifestyle & Whiskykultur statt. Die jährlich veranstaltete Fachmesse hat sich seit ihrer Gründung zu einem Event internationalen Ranges gemausert und gilt mittlerweile als eine der großen europäischen Whiskymessen. Das Insider-Event InterWhisky 2010 besteht in diesem Jahr aus einer Kombination von ...
By mb   Posted on 03-09-2010
Speyer. Am 25. und 26. September 2010 findet in Speyer die größte Vitalmesse Europas statt. Auf der „Rohvolution“ dreht sich alles um den neuen Ernährungstrend Gourmet-Rohkost. Rund 50 Aussteller werden ein großes Sortiment an Rohkost-Produkten präsentieren. „Damit haben wir vier Wochen vor Messebeginn bereits einen Ausstellerzuwachs von nahezu 50 Prozent“, berichtet Messeleiter Volker Reinle-Carayon. Im Rahmen der Messe werden auch modernste Geräte zur Zubereitung von Gourmet-Vitalkost vorgestellt. Neuheiten ...
By mb   Posted on 31-08-2010
Leipzig. Bereits die vierte Ausgabe der LE GOURMET steht in der sächsischen Metropole ins Haus. Vom 3. bis 5. September 2010 gilt die Leipziger Messe als Treffpunkt für Feinschmecker und Gourmets. Renommierte Spitzenköche, beliebte Künstler und kulinarische Experten werden auf der LE GOURMET ebenso zugegen sein wie rund 140 vertretene Firmen und Marken. Dies bedeutet ein 20-prozentiges Wachstum gegenüber dem Vorjahr. Zur Garde der anwesenden Spitzenköche zählen Sante de Santis oder Kiyoshi Hayamizu, erstmals dabei sind Rainer ...
By mb   Posted on 29-08-2010
Hamburg. Bereits zum fünften Mal findet am 4. und 5. September 2010 der Hamburger Food Market statt. Zum Jubiläum gilt in der Großmarkthalle das Motto „Aus der Region – Für die Region“, das von den Veranstaltern Hamburger Großmarkt Obst-Gemüse-Blumen und der Zeitschrift „Der Feinschmecker“ ausgerufen wurde. In der Halle an der Hamburger Amsinckstraße werden rund 120 Köche und Produzenten aus der Hansestadt und Umgebung leckere Gerichte und verschiedenste Delikatessen feilbieten. Die Veranstalter ...
By mb   Posted on 03-08-2010
Düsseldorf. Im Rahmen der Messen Hogatec, InterMopro, InterMeat und InterCool findet am 14. September 2010 die erste Europäische Helal Konferenz statt. Der DTFOOD e.V nutzt die Fachmessen für Gastronomie, Hotellerie und den Lebensmittelbereichen Fleisch, Molkerei und Tiefkühl für eine erste Zusammenkunft dieser Art. Die Bedeutung von Helal Food ist in islamischen Ländern unbestritten: rund 1,6 Milliarden Muslime in 57 islamischen Ländern bestehen auf den Standard. Aber auch in Deutschland mit rund 4,2 Millionen Muslimen erweitert ...
By mb   Posted on 03-08-2010
 Wertingen. VEGA, der B2B-Versender für Qualitätsprodukte aus dem Bereich Gastronomie-, Hotellerie- und Catering-Equipment veranstaltet am 15. September 2010 eine Hausmesse. Im schwäbischen Wertingen bietet sich den Besuchern aus Gastronomie, Hotellerie und Catering von 8 bis 17 Uhr die Ansicht der neuen Produkte insbesondere aus den Bereichen Küche, Kaffee, Wein und Service. Zudem wird eine Präsentation moderner Kassensysteme und Schankanlagen erfolgen. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung.Parallel hierzu veranstaltet ...
By mb   Posted on 27-07-2010
Frankfurt. Die asiatische Metropole gilt nun schon seit geraumer Zeit als einer der kulinarischen Hot-Spots in fernen Osten. Hier verbinden sich internationale Einflüsse mit der traditionellen kantonesischen Küche der Region. Ergebnis dieser Kombination ist eine spannende kulinarische Landschaft mit Zehntausenden von Restaurants und unzähligen Gourmets, die es nach neuen spannenden Kreationen verlangt. Frische und erlesene Zutaten sind in der Hafenstadt Hongkong besonders gefragt. Hierher rühren auch die vielen Gastro-Messen, die in der Stadt ...
By mb   Posted on 26-07-2010
Düsseldorf/Köln. Auf der vom 12. bis 15. September stattfinden Düsseldorfer Fachmesse InterCool 2010 stellt das Unternehmen FrieslandCampina Professional die Produkte der Marken Valess und und Debic vor. Der Hersteller von Molkereierzeugnissen gab jetzt in einer Pressemitteilung bekannt, im Rahmen der InterCool sein Sortiment in der Messehalle 13 am Stand D/04 präsentieren zu wollen. Die InterCool gilt als Treffpunkt der internationalen Fachwelt für Tiefkühlkost, Speiseeis und Technik. Erst kürzlich hatte FrieslandCampina ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt