Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News in "Movers and Shakers"

By cl   Posted on 18-06-2021
München. Nach 37 Jahren beim Unternehmen verlässt McDonald’s Deutschland-Chef Holger Beeck den Konzern und geht in den Ruhestand. Sein Nachfolger als CEO wird Mario Federico.  Nach 16 Jahren im McDonald’s Vorstand, davon acht Jahre an der Spitze als Vorstandsvorsitzender, gibt Holger Beeck die Leitung von McDonald’s Deutschland ab. Zum 1. August 2021 übernimmt Mario Federico, derzeit CEO von McDonald’s Italien, die Geschäfte in der Münchner Unternehmenszentrale. Seit Dezember 2013 verantwortet Holger Beeck ...
By cl   Posted on 14-06-2021
Hamburg. Im Juni 2021 haben Freerk Parnack und Senada Hamustafić ihre Tätigkeiten im BORCO-Marketingteam aufgenommen. Mit der Besetzung holt das hanseatische Familienunternehmen zwei erfahrene Persönlichkeiten an Bord, die verschiedene Positionen in der Spirituosenbranche bekleideten.  Der gebürtige Hamburger Freerk Parnack übernimmt als Senior Trade Marketing Manager die Teamleitung des Trade Marketing Teams und zeichnet in dieser neu geschaffenen Position für die Stärkung und Umsetzung der Handelsaktivitäten des BORCO- ...
Tags tag  
Borco    Marketing    TEam    neu   
By cl   Posted on 15-04-2021
Berlin. Coca-Cola hat eine strategische Umgestaltung des Unternehmens weltweit eingeleitet. Diese soll vor allem das Wachstum des Getränkeriesen beschleunigen. Dabei wurden neue operative Einheiten zur Organisation des Geschäfts gebildet. Die neue Geschäftseinheit “Europa”, offiziell seit 2. April in Kraft, fasst die früheren Business Units Westeuropa und Zentral- und Osteuropa zusammen. Sie erstreckt sich fortan über mehr als 40 Länder, von Großbritannien bis Russland, und wird von Nikos Koumettis geleitet.  ...
By cl   Posted on 07-04-2021
Frankfurt. Höchste Dessertkunst darf man im Steigenberger Frankfurter Hof erwarten. Seit Februar 2021 ist Jana Ristau für die süßen Kreationen verantwortlich. Sie ist die neue Chef Patissière im Frankfurter Luxushotel. Die 32-Jährige trat 2011 als jüngste Teilnehmerin bei den World Chocolate Masters an und ergänzt nun das hochkarätige Küchenteam um Küchenchef Roberto Kunitz. Das Steigenberger Frankfurter Hof zählt zu den Gourmet-Adressen in Frankfurt am Main und zu den Flaggschiffen der Hotelmarke ...
By cl   Posted on 19-03-2021
Eschborn. Es gibt einen Führungswechsel beim Contract-Caterer Food Affairs: Christian Niemeyer folgt als Director Food Affairs auf Patrice Nazaret, der andere Aufgaben im Konzern übernimmt.Auf die Zeit bei Food Affairs blickt Nazaret zufrieden zurück:„Ich bin sehr dankbar dafür, dass ich mit einer fabelhaften Mannschaft so herausragende Projekte bei Food Affairs umsetzen konnte. Die Krönung dieser harten Arbeit war sicherlich die Auszeichnung zum „Caterer des Jahres“. Ich wünsche Christian Niemeyer viel Erfolg mit ...
By cl   Posted on 12-03-2021
Frankfurt. Nach 33 Jahren als Hoteldirektor bei der Steigenberger Hotels AG verabschiedete sich Bernd A. Zängle Ende Februar 2021 in den Ruhestand. Zuletzt hatte Zängle ab 2017 das Steigenberger Graf Zeppelin geleitet, das in seiner Zeit als Direktor mit dem Restaurant „Olivo“ unter Küchenchef Anton Gschwendtner einen zweiten Stern erkochen konnte. Auf Zängle folgt Holger Flory, Director Commercial des Steigenberger Frankfurter Hof, der zum 1. April die Leitung des Hauses übernimmt. Seine Karriere bei der Deutschen Hospitality ...
By cl   Posted on 09-03-2021
Nistertal. Jonas klöckner von der Birkenhof-Brennerei in Nistertal im Westerwaldkreis in Rheinland Pfalz hat es geschafft. Der 24-jährige Junior-Distiller wurde jetzt zum Young Craft Distiller 2021 gekürt. Im Familienunternehmen destilliert er Obstbrände, Whisky und Rum; sein Steckenpferd sind die Fasslagerung und im Holz gereifte Spirituosen.Dabei hatte er den Berufswunsch schon früh geäußert und systematisch auf sein Ziel hingearbeitet. Bereits im Teenageralter absolvierte er Praktika in Brennereien, auf der Schwäbischen ...
By cl   Posted on 15-02-2021
Mühlheim a.d. Ruhr. Aldi Süd baut sein Influencer-Marketing weiter aus. Im Rahmen einer langfristigen Partnerschaft wird Philipp Steuer Kunden des Discounters in den sozialen Medien sowie seine eigenen Follower bei einer veganen Lebensweise unterstützen. Mit der Kooperation will das Unternehmen vor allem jüngere Zielgruppen für sein veganes Sortiment gewinnen. Zum Jahresstart hat sich der Discounter zum zweiten Mal am Veganuary beteiligt. Auch darüber hinaus will man den Kunden Anregungen zur veganen Ernährung bieten. Tipps und ...
By cl   Posted on 04-02-2021
Hamburg. Das Export-Vertriebsteam von Borco wird ab sofort von Oliver Recker als Global Business Development Manager ergänzt. Er wird sich vorrangig auf die Stärkung und den Ausbau des Exportgeschäfts der Eigenmarken, des Unternehmens darunter Sierra Tequila, Finsbury London Dry Gin, Old Pascas Rum und Helbung Kümmel, in Amerika und Afrika, im Mittleren Osten sowie im südlichen Europa konzentrieren. Zusätzlich zeichnet er verantwortlich für das globale Travel-Retail-Geschäft. Er berichtet an Danny Gandert, der seit dem 1. ...
By cl   Posted on 01-02-2021
Schondorf am Ammersee. Der TV-Moderator Joko Winterscheidt ist eigentlich schon von Berufs wegen in aller Munde. Und auch in Sachen Wein ist der Entertainer engagiert. Jetzt bringt der 42-Jährige seine eigene Schokolade an den Start. Probierpakete sind auf der Internetseite des Unternehmens vorbestellbar. Ab dem 22. Februar werden die Schokoladen dann bei REWE  jeweils zu einem UVP von 2,79 Euro erhältlich sein. Die Jokolade soll vor allem eines sein: fair und nachhaltig produziert. Man ist eine Partnerschaft mit der Tony's Open Chain eingangen, ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt