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Düsseldorf. Metro Cash & Carry holt einen der besten Küchenchefs der Welt ins Boot. Ab September 2016 wird Sternekoch Tim Raue neuer Markenbotschafter des Unternehmens. Der international mehrfach ausgezeichnete Gastronom stellt Produkte und Dienstleistungen vor, wird aber auch Events moderieren. Sowohl off-als auch online wird Raue das neue Gesicht des Großhandels. Dabei stehen besonders vom Spitzenkoch konzipierte Veranstaltungen im Vordergrund: Geplant sind aber auch Events bei denen Spitzengastronomen und Food-Experten in die ...
Frankfurt. Die Taste of Now GmbH bekommt Zuwachs. Zum 1. Juli hat Benjamin Wagner den Posten des Geschäftsführers übernommen. Er wird das Unternehmen gemeinsam mit Gründerin Marion Bambach, die sich künftig stärker auf die Bereiche Kommunikation und Akquise konzentriert, leiten. An ihrer Seite wird Wagner vor allem für die operative Führung von Taste of Now zuständig sein. Der 39-Jährige ist staatlich geprüfter Betriebswirt und ausgebildeter Hotelfachmann. Er bringt jahrelange Erfahrung in leitenden Positionen ...
Dorsten. Das Restaurant Frank Rosin im Ruhrgebiet feiert seinen 25. Geburtstag. Im Zuge des Jubiläums wird die „Rosin Wine & Food Journey 25“ veranstaltet. Das Restaurant des Spitzenkochs eröffnete vor etwas mehr als einem Vierteljahrhundert am 1. März 1991. Seitdem hat sich Rosin mit Spitzenweinen, Weinabenden und exquisiter Küche einen Namen gemacht.Gemeinsam mit seiner Sommelière Susanne Spies entwickelte Rosin in Zusammenarbeit mit renommierten Weingütern fünf neue Spitzenweine und bereichert damit die hauseigenen ...
Frankfurt am Main. Im Grandhotel Hessischer Hof in der Bankenmetropole Frankfurt am Main führt sei dem 1. Januar ein neuer Küchenchef das Regiment. Laut Angaben des Hauses trat zu Neujahr Roland Füssel die Nachfolge von Marco Wenninger an und hat die Führungsposition übernommen. Der 34-jährige Füssel weist bereits langjährige Erfahrung im Gastronomiebereich auf. Der Leipziger ging nach seiner Kochausbildung in die österreichische Hauptstadt Wien und arbeitete dort beispielsweise für das Intercontinental und das ...
München. Eine der Besten seiner Zunft wird Teil des Teams des Pullman Aachen Quellenhof: der neue Chef-Patissier im Haus heißt Johannes Funtsch. Mit 29 Jahren hat sich Funtsch dank vieler Erfolge und Titel bereits einen Namen gemacht, ist zum Beispiel als Chef-Patissier der Nationalmannschaft tätig. Wie „Accor Central Europe“ mitteilte, wurde Funtsch 2011 Mitglied im CondiCreativClub, der Vereinigung deutscher Spitzenkonditoren. Im Jahr darauf errang er den Titel als Vize-Olympiasieger der Patissiers, sogar die Nationalmannschaft rief ...
Frankfurt am Main. Europas größtes Flughafenhotel hat mit Jean-Grégoire d’Amman einen neuen F&B-Direktor vorgestellt. Der gebürtige Schweizer übernahm bereits im März die Leitung des 100-köpfigen Teams im Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center. Zuletzt arbeitete d’Amman in gleicher Position im Hilton Hotel in Lyon, teilte das Hotel mit. Der 40-Jährige kann auf 15 Jahre Erfahrung in der internationalen Gastronomie und Hotellerie zurückblicken. Im Sheraton Frankfurt Airport Hotel ist ...
Leogang/München. Das Fine-Dining Restaurant "echt." im Naturhotel Forsthofgut in Leogang erhält Verstärkung. Im März stieß der österreichische Haubenkoch Michael Helfrich zum Kulinarik-Team um Küchenchef KM Wolfgang Oberschachner hinzu. Dies teilte die Hotel Forsthofgut GmbH & Co. KG per Pressemeldung mit. Dreimal in der Woche haben Hotel- und Abendgäste die Möglichkeit, in der Altholz-Stube ausgewählte Degustationsmenüs aus lokalen und regionalen Spezialitäten mit Weinbegleitung zu genießen. ...
Berchtesgaden. Das Kempinski Hotel Berchtesgaden hat seit dem 1. April einen neuen Hotelmanager. Wie das Haus mitteilte, bekleidet in Zukunft Werner Müller das Amt und zeichnet nun für das Kempinski Hotel verantwortlich. Müller ist in der Branche kein Unbekannter, sondern kann viele Jahre Erfahrung in verschiedenen Hotels der Marke aufweisen. Zuletzt war er im Châlet-Resort Almdorf Seinerzeit in Kärnten tätig. Das erste große Event unter der Ägide Müllers wirft seine Schatten voraus. Am 1. Mai erfolgt nämlich ...
Baiersbronn. Die Gastronomie des Schlosshotels Monrepos hat einen neuen Küchenchef. Sternekoch Harald Derfuß übernehme die kulinarische Leitung der Schlossküche, teilte „Hotel Traube Tonbach – Familie Finkbeiner KG“ mit. Heiner Finkbeiner, Hotelier der Traube Tonbach, hatte seit Bekanntwerden der Pachtübernahme vor einem Jahr nach dem richtigen Kandidaten gesucht, hieß es. Nun wurde Derfuß vorgestellt. Harald Derfuß sorgt zukünftig für die kulinarische Gesamtleitung des Anwesens, wechselte ...
Berlin. Die Hotelgruppe Classik Hotel Collection hat mit Daniel Noack einen neuen Küchenchef für den Bereich Food & Beverage eingesetzt. Dabei ist Noack im Unternehmen kein Unbekannter. Der gelernte Koch arbeitete bereits zuvor bei der Classik Hotel Collection (CHC): Er startete seine berufliche Laufbahn dort. Erstmals stellte die kleine Hotelgruppe einen Küchenchef für die gesamte Kollektion ein, hieß es in einer Pressemitteilung. Noack soll Kollegen in den Häusern vor Ort unterstützen. Außerdem übernimmt er ...