Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger
Istanbul: 13. Rixos Hotel der Türkei eröffnet im Mai
Prag: Viertes Haus der The Cloud One Hotels eröffnet
Mauritius: Siebtes Weinfestival La Paulée der Constance Hotels
Brillat Savarin-Plakette: Auszeichnung geht an Rolf Seelige-Steinhoff von den Seetelhotels

Neues Kochbuch von Hans Stefan Steinheuer ausgezeichnet

Leipzig. Harmonie der Aromen – so heißt das neue Kochbuch des mehrfach ausgezeichneten Sternekochs Hans Stefan Steinheuer und wurde gerade vom Deutschen Institut für Koch- und Lebenskunst in Leipzig und Frankfurt am Main zum Kochbuch des Monats November ausgezeichnet. Harmonie der Aromen, herausgegeben vom Tre Torri Verlag, trumpft als ein Konzept-Kochbuch der besonderen Art auf und hält weit mehr als hochklassige Rezepte bereit. Auf ganzseitigen Hochglanzfotografien präsentiert Hans Stefan Steinheuer eine erstklassige Weinauswahl, den raffinierten Rezepten entsprechend- abgebildet werden hier nicht etwa Weinflaschen, sondern der Geschmack der Weine. Durch die einzigartige Darstellung einzelner Aromen, entsteht so eine Form von Sinnlichkeit, die man in herkömmlichen Koch- oder Weinbüchern kaum findet. Zu dieser Auffassung kam Mario Scheuermann, Mitglied der Jury des Deutschen Institutes für Koch- und Lebenskunst. Dieser betonte die perfekte Abstimmung der Weine und Rezepte, sowie Einfallsreichtum und Angepasstheit an die Bedürfnisse von Hobbyköchen. Man sprach von einem idealen Kochbuch für Genussmenschen, die gerne kochen. 

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cb
Email  baier@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register