Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere PR-Angebote
Zürich. Nachdem das Ribelli Konzept bereits seine Premiere in Wien im 25hours Hotel beim MuseumsQuartier und pre- pandemisch etwas holperig auch schon Anfang 2020 in der Schweiz feierte, darf sich Zürich nun endlich auch auf das Restaurant in Zürich West freuen. Fünf Freunde haben dafür ein Jahr lang gemeinsam mit den Experten von 25hours an dem Konzept gearbeitet. Zu den Betreibern gehören Pizzaiolo Vincenzo Carnemolla, der weit über die Grenzen Hamburgs bekannte Gastronom Corrado Falco (Gallo Nero, Hamburg) sowie sein ...
Hannover, Die Münchner Burger-Kette Hans im Glück treibt ihre deutschlandweite Expansion weiter voran. Am Mittwoch, den 27. Oktober wird der erste Burgergrill in Hannover eröffnet. Die neue Filiale befindet sich in zentraler Lage in der niedersächsischen Landeshauptstadt direkt im LimHof Neubau. Der Innenbereich ist 210 Quadratmeter groß und bietet 193 Sitzplätze. Das Interieur besticht durch die bekannte naturnahen Gestaltung mit raumhohen Birkenstämmen, grünen Akzenten und speziellen Hydropflanzen. Zudem ist der ...
Coburg/Dresden. Der Hähnchenspezialist KFC verwöhnt Geflügel-Liebhaber jetzt an zwei neuen Standorten in Deutschland. In Coburg begrüßt man Gäste seit dem 2.Oktober in der Niorter Straße und in Dresden darf seit Ende September direkt am Altmarkt geschlemmt werden. Mit der Eröffnung der beiden Filialen verfolgt der Systemgastronom seine Expansionsstrategie konsequent weiter. Am neuen Standort in Coburg wartet ein 40-köpfiges KFC-Team auf die Gäste. Das Lokal ist von Sonntag bis Donnerstag ...
Frankfurt. Gut bürgerliche Küche vereint mit gesunder Raffinesse, vegane und vegetarische Gerichte traditionell interpretiert: Dieses Zusammenspiel zwischen hessischen Gerichten und moderner Küche will das Restaurant „Die Eselei“ in der Shoppingmall NordWestZentrum (NWZ) in Frankfurt bieten. Federführend ist der erfahrene Koch und Gastronom Thomas Metzmacher. Er betreibt auch das Restaurant „Zum Lahmen Esel“ im Stadtteil Niederursel.Neben dem modernen und gleichzeitig gemütlich gestalteten Gastraum, verfügt ...
Berlin. Endlich wieder speisen wie Gott in Frankreich, heißt es in Berlin. Ab heute feiert die Brasserie Gendarmenmarkt ihr Re-Opening. Wen es nach Moules marinées, Magret de canard Barbarie, Bouillabaisse und der legendäreb Benser Blutwurst gelüstet, der hat nun wieder eine feste Anlaufstelle in der Hauptstadt. Zur Wiedereröffnung zeigt man sich spendabel: Für die ersten 100 Gäste gibt zu jedem Dinner einen Brasserie-Martini, kreiert von den Gendarmenmarkt-Nachbarn Sash & Fritz- Der Deutsche Wodka, als Aperitif ...
Frankfurt. Nach der Eröffnung des Flughafens Berlin Brandenburg geht dort ein weiteres Gastro-Highlight an den Start. Das Deli Berlin bietet neben einem innovativen Foodkonzept eine große Terrasse direkt auf dem Willy-Brandt-Platz mit Blick zum Haupteingang des Airports. Aufgrund der attraktiven Lage begrüßt das Deli Berlin nicht nur Fluggäste, sondern auch Hotelgäste und andere Besucher, die Lust auf leckere Speisen in entspannter Atmosphäre haben. Das Restaurant startet mit einem Soft-Opening der Terrasse und bietet vorerst ...
Berlin. Kochboxen waren in den letzten Monaten für zahlreiche Gastronomen, bei größtenteils geschlossenen Betrieben, relevante Umsatzbringer, Beschäftigungsmöglichkeit für die Mitarbeiter und wichtiges Tool, den Kontakt zum Gast zu halten. Zwei junge Unternehmer aus Berlin wollen das Thema Kochboxen in der Top Gastronomie auf ein neues Level zu bringen und zu einer Home Fine Dining Experience für den Kunden zu machen. voilà (getvoila.com) – ein neues Portal für anspruchsvolle Menüangebote und außergewöhnliche ...
Frankfurt. Gerade in diesen – bedingt durch die Corona-Pandemie – schwierigen Zeiten für den Einzelhandel freuen sich Shoppingcenter über neue Mieter und Konzepte. Im Einkaufszentrum Nordwestzentrum in Frankfurt am Main gibt es einige neue gastronomische Angebote, die Besucher:innen anlocken sollen. Längst ist Bubble Tea in Asien zum Kultgetränk geworden, nun können auch Besucher:innen des Centers im Frankfurter Nordwesten das Trendgetränk genießen. Mit gesüßtem grünen oder schwarzen Tee als Grundlage ...
Mainz. Weil die besonderen Frittenkreationen 2019 im Pop-up-Restaurant des me and all Hotels Mainz so gut ankamen, zieht der Local Hero Frittenlove für eine erneute Spielzeit in die Lounge ein. Mit neuer Speisekarte und einem Privat-Dinner-Angebot fürs Hotelzimmer können sich Hotelgäste und Mainzer auf leckere Neuigkeiten freuen. Sascha Wolter von Frittenlove ist seit über 23 Jahren Koch. Er bereiste die Welt und bildete sich stetig kulinarisch weiter, bis er im Jahr 2010 sein eigenes Restaurant in Backnang eröffnete. Bereits im ersten ...
Rüdesheim am Rhein. Das beliebte Restaurant „Entenstube“ im Herzen von Rüdesheim hat seine Türen wieder für Gäste geöffnet. In der neuen „Entenstube“ führt Küchenchef Mathias Kretschmer die kulinarischen Geschicke. Kretschmer ist in der Region kein Unbekannter. Er hat in verschiedenen Betrieben viel Erfahrung gesammelt, darunter 10 Jahre bei „Käfers“ in Wiesbaden, in „Gaul’s Restaurant“ in Mainz sowie zuletzt sieben Jahre lang im „Alten Hof“ in ...