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Kartoffelsalat mit Dörrfleisch
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von:
XXX
veröffentlicht: 03.07.2010
Kartoffelsalat nehme ich als Beilage zum Grillfleisch.
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Hackbraten Diana
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von:
XXX
veröffentlicht: 16.07.2010
Der Hackbraten Diana ist etwas deftiger als die anderen Sommergerichte, die hier stehen, aber mir schmeckt er das ganze Jahr über !!!!
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Reisgericht
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von:
XXX
veröffentlicht: 28.05.2010
Das Reisgericht schmeckt als Beilage zu gebratenem Fisch oder Fleisch.
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Reistopf
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von:
XXX
veröffentlicht: 28.05.2010
Den Reistopf auf jeden Fall heiß und mit Salat servieren.
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Szegediner Gulaschsuppe mit Kartoffeln und Sauerkraut
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von:
XXX
veröffentlicht: 23.04.2010
Die szegediner Gulaschsuppe wird auch Krautfleisch genannt und wird mit Sauerkraut und Sauerrahm angereichert. Die szegediner Gulaschsuppe schmeckt herzhaft und würzig!
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