Feierliche Anlässe Rezepte
Feierliche Anlässe Rezepte
von
XXX Veröffentlicht: 28.05.2010
Die Lasagne al forno ist fertig, wenn der Käse goldbraun ist. Dann die Lasagne al forno heiß servieren zu einem Glas leichten Rotwein.
von
XXX Veröffentlicht: 16.08.2010
Lasagne vom Lachs
Anmerkung und Kochtipps
Getränketipp: Badischer Weißherbst
Tipp: Statt Lachs kann man auch Jakobsmuscheln oder Zander nehmen.
Zubereitungszeit 20 Minute(n)
von
XXX Veröffentlicht: 20.11.2010
Past ausgezeichnet zu einem Fisch-Filet. Dazu einfach nach dem braten, oder dünsten des Fisches, mit einem Pinsel auftragen.
Dazu reiche ich schmutzige Küsten Knollen, noch Marke Linda.
http://www.buesumer-krabbenstube.de
von
XXX Veröffentlicht: 05.07.2010
Letscho besteht aus Paprika, Tomaten und Zwiebeln und ist ein ungarisches Schmorgericht.
von
XXX Veröffentlicht: 11.05.2010
Dies ist die Linsensuppe Alexandria wie sie mein Lieblings-Grieche zubereitet!
von
XXX Veröffentlicht: 19.12.2011
Mandeleines sind berühmte Französische Gebäcke, die am besten lauwarm schḿecken.
von
XXX Veröffentlicht: 26.05.2010
Den Makkaroniauflauf mit grünem Salat und Rotwein servieren.
von
XXX Veröffentlicht: 23.04.2010
Das ist ein Rezept für Mango Chutney. Meine Bro's und ich haben das am WE mal ausprobiert. War echt lecker zum Putensteak, was ich von Mango Chutney gar nicht erwartet hätte. Ich bin nämlich kein großer Mango-Fan, aber da Jo das unbedingt wollte... Na ja geschmeckt hat das Mango Chutney gut genug um es hier zu veröffentlichen.
Das eine Portion... Joa das is halt schwierig abzuschätzen wie viel ...
von
XXX Veröffentlicht: 07.05.2010
Die Marillenknödel sind süße Klöße mit einer Aprikosenfüllung.
von
XXX Veröffentlicht: 20.08.2010
Marinierzeit: 4 Stunden
Dazu schmecken Duftreis und Salat oder auch nur frisches Weißbrot.
Das feinste Fleisch für die Spieße sind Filet und Lende oder Roastbeef. Günstiger und ebenso geeignet ist aber auch Fleisch von der Rinderhüfte.