Feierliche Anlässe Rezepte
Feierliche Anlässe Rezepte
von
XXX Veröffentlicht: 16.07.2009
Leckere Feigen in Portwein Flambiert, mit Gewürzeis.
von
XXX Veröffentlicht: 05.05.2010
Das Rezept Filetsteak belgische Art ist eher unbekannt, aber ich liebe es! Unbedingt nachmachen! Am besten schmeckts vom Grill!
von
XXX Veröffentlicht: 05.05.2010
Zu dem Filetsteak nach Art des Jägermeisters mache ich meist Spätzle, Bratkartoffeln oder Pommes frites. Noch ein schönes kühles Bier dazu - guten Appetit!
von
XXX Veröffentlicht: 21.06.2010
Fingerfood mit Käse reiche ich zu jedem Fest und zu jeder Party, da jeder einfach zugreifen kann. Dazu ist es total schnell und leicht zubereitet.
von
XXX Veröffentlicht: 10.05.2010
Zu der Fleischterrine nach französicher Art esse ich gerne Cumberlandsoße und Toast.
von
XXX Veröffentlicht: 10.05.2010
Zu dem Fleischtopf Elsässer Art esse ich gerne frisches Baguette und eine grünen Salat. Zum Trinken gibts einen Riesling!
von
XXX Veröffentlicht: 17.09.2012
Ein sehr einfaches aber Optisch schönes Rezept. Etwas länger (15 Minuten)im Ofen ist es ein Warmer Schokoladen-Kuchen, wie auf dem Bild.
von
XXX Veröffentlicht: 03.05.2010
Die Forellen vom Grill können entweder im Backofen oder auf dem Grill zubereitet werden. Wenn Sie heiß sind, entfalten sie einen duftendes Kräuteraroma.
von
XXX Veröffentlicht: 29.10.2009
Richtig leckere selbst gemachte Frikadellen wie bei Oma !
von
XXX Veröffentlicht: 16.07.2010
Die Fuhrmannsvesper ist schnell und leicht zuzubereiten. Es ist ein Gericht aus Weißbrotscheiben und Würstchen. Bier schmeckt gut dazu. Fuhrmannsvesper lässt sich schnell zwischendurch essen, wenn man mal in Hektik ist.